Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идея: оконч-ные вердикты по "молчанкам" принимает
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли чтобы окончательеные вердикты по "молчанкам" выносила Инквизиции?
Да, это полностью избавит нас от мата и служебных преступлений.
0%
 0%  [ 0 ]
Да, это уменьшит кол-во необоснованных молчанок.
38%
 38%  [ 7 ]
Нет, Инквизиторы тоже могут ошибаться.
5%
 5%  [ 1 ]
Нет, это добавит еще больше проблем.
50%
 50%  [ 9 ]
Мне без разницы.
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Padonakk писал(а):
Цитата:
Так и мы говорим о том же. Но нам никто ничего показать не может)))

Ну так я думаю, Инквизиция покажет все, когда будет одобренно администрацией и утверждено )
Зачем ей показывать свои наработки?
Слушай, кончай уже флудить. Если ты не разбираешсся в том кто есть кто, то и не выпендривайся. Честно - надоело уже. И если ты по своей наивности полагаешь, что Топор (Сетт, к слову, тоже, да и некоторые другие игроки) знает (и понимает - что важнее) меньше, чем ты, то я развеиваю твои заблуждения.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Слушай, кончай уже флудить. Если ты не разбираешсся в том кто есть кто, то и не выпендривайся. Честно - надоело уже. И если ты по своей наивности полагаешь, что Топор (Сетт, к слову, тоже, да и некоторые другие игроки) знает (и понимает - что важнее) меньше, чем ты, то я развеиваю твои заблуждения.

Ок-ок ) Ни в коем случае не думаю, что знаю больше кого-то, и уважаю Сетту и Топора... Ну пофлудил грамотно немножко, прекращаю )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интсрукция не обуликована, так как пока еще не утверждена.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Интсрукция не обуликована, так как пока еще не утверждена.

А как в таком случае налагаются наказания на игроков - и, что, пожалуй, еще важнее - на Дозорных, неправомерно наложивших молчанку? По сути получается, что любое использование этого служебного заклинания является неправомочным...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
А как в таком случае налагаются наказания на игроков - и, что, пожалуй, еще важнее - на Дозорных, неправомерно наложивших молчанку? По сути получается, что любое использование этого служебного заклинания является неправомочным...
Она наказывается законно, так как определения видов нарушений, за которые накладываются молчанки, имеются здесь: http://inquisition.dozory.ru/chat.html
Мы же просто подготовили более детальную инструкцию.
Вопросы еще есть?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, это не Инструкция, по которой можно было бы наказать Иного за нарушение или Дозорного за неправомерно наложенное наказание - ибо о наказаниях там как раз и слова не сказано...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Увы, это не Инструкция, по которой можно было бы наказать Иного за нарушение или Дозорного за неправомерно наложенное наказание - ибо о наказаниях там как раз и слова не сказано...
О наказаниях сказано в интерфейсе Дозорного по наложению молчанок. Нужно лишь объединить все это.
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаясь к первому посту, скажу что оч уж громоздко все получается....с Топором не согласен в том что это будет лучше чем ничего, это будет хуже=))
И наказание должно быть СРАЗУ, а не потом!!! вот, уважаемый Топор, вы же не хотите что бы нежная психика несовершеннолетних подвергалась испытанию, со стороны неадекватного иного, целый день или 2, или 3 и только потом, когда ущерб уже нанесен(в течении нескольких дней) что то исправлялось, может лучше, что бы ругательства прекращались после первой фразы, а не продолжались неопределенно долго....
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕЛИЗ писал(а):
Возвращаясь к первому посту, скажу что оч уж громоздко все получается....с Топором не согласен в том что это будет лучше чем ничего, это будет хуже=))
И наказание должно быть СРАЗУ, а не потом!!! вот, уважаемый Топор, вы же не хотите что бы нежная психика несовершеннолетних подвергалась испытанию, со стороны неадекватного иного, целый день или 2, или 3 и только потом, когда ущерб уже нанесен(в течении нескольких дней) что то исправлялось, может лучше, что бы ругательства прекращались после первой фразы, а не продолжались неопределенно долго....

Абсолютно согласен. Просто раньше неоднократно заявлялось, что независимой службы модераторов чата не будет - и я решил, что лучше изменить хоть что-то, чем не менять ничего)
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Топор
понял, я на число не посмотрел=))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: