Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли чтобы окончательеные вердикты по "молчанкам" выносила Инквизиции? |
Да, это полностью избавит нас от мата и служебных преступлений. |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, это уменьшит кол-во необоснованных молчанок. |
|
38% |
[ 7 ] |
Нет, Инквизиторы тоже могут ошибаться. |
|
5% |
[ 1 ] |
Нет, это добавит еще больше проблем. |
|
50% |
[ 9 ] |
Мне без разницы. |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | Цитата: | Так и мы говорим о том же. Но нам никто ничего показать не может))) |
Ну так я думаю, Инквизиция покажет все, когда будет одобренно администрацией и утверждено )
Зачем ей показывать свои наработки? | Слушай, кончай уже флудить. Если ты не разбираешсся в том кто есть кто, то и не выпендривайся. Честно - надоело уже. И если ты по своей наивности полагаешь, что Топор (Сетт, к слову, тоже, да и некоторые другие игроки) знает (и понимает - что важнее) меньше, чем ты, то я развеиваю твои заблуждения. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Слушай, кончай уже флудить. Если ты не разбираешсся в том кто есть кто, то и не выпендривайся. Честно - надоело уже. И если ты по своей наивности полагаешь, что Топор (Сетт, к слову, тоже, да и некоторые другие игроки) знает (и понимает - что важнее) меньше, чем ты, то я развеиваю твои заблуждения. |
Ок-ок ) Ни в коем случае не думаю, что знаю больше кого-то, и уважаю Сетту и Топора... Ну пофлудил грамотно немножко, прекращаю ) _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интсрукция не обуликована, так как пока еще не утверждена. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Интсрукция не обуликована, так как пока еще не утверждена. |
А как в таком случае налагаются наказания на игроков - и, что, пожалуй, еще важнее - на Дозорных, неправомерно наложивших молчанку? По сути получается, что любое использование этого служебного заклинания является неправомочным... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | А как в таком случае налагаются наказания на игроков - и, что, пожалуй, еще важнее - на Дозорных, неправомерно наложивших молчанку? По сути получается, что любое использование этого служебного заклинания является неправомочным... | Она наказывается законно, так как определения видов нарушений, за которые накладываются молчанки, имеются здесь: http://inquisition.dozory.ru/chat.html
Мы же просто подготовили более детальную инструкцию.
Вопросы еще есть? _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, это не Инструкция, по которой можно было бы наказать Иного за нарушение или Дозорного за неправомерно наложенное наказание - ибо о наказаниях там как раз и слова не сказано... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Увы, это не Инструкция, по которой можно было бы наказать Иного за нарушение или Дозорного за неправомерно наложенное наказание - ибо о наказаниях там как раз и слова не сказано... | О наказаниях сказано в интерфейсе Дозорного по наложению молчанок. Нужно лишь объединить все это. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращаясь к первому посту, скажу что оч уж громоздко все получается....с Топором не согласен в том что это будет лучше чем ничего, это будет хуже=))
И наказание должно быть СРАЗУ, а не потом!!! вот, уважаемый Топор, вы же не хотите что бы нежная психика несовершеннолетних подвергалась испытанию, со стороны неадекватного иного, целый день или 2, или 3 и только потом, когда ущерб уже нанесен(в течении нескольких дней) что то исправлялось, может лучше, что бы ругательства прекращались после первой фразы, а не продолжались неопределенно долго.... _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ писал(а): | Возвращаясь к первому посту, скажу что оч уж громоздко все получается....с Топором не согласен в том что это будет лучше чем ничего, это будет хуже=))
И наказание должно быть СРАЗУ, а не потом!!! вот, уважаемый Топор, вы же не хотите что бы нежная психика несовершеннолетних подвергалась испытанию, со стороны неадекватного иного, целый день или 2, или 3 и только потом, когда ущерб уже нанесен(в течении нескольких дней) что то исправлялось, может лучше, что бы ругательства прекращались после первой фразы, а не продолжались неопределенно долго.... |
Абсолютно согласен. Просто раньше неоднократно заявлялось, что независимой службы модераторов чата не будет - и я решил, что лучше изменить хоть что-то, чем не менять ничего) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Топор
понял, я на число не посмотрел=)) _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |