Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно говоря, думаю, никто лично в модераторы не рвется - и получать "полномочия дозорных" - тоже. Стремление к власти отнюдь не есть обязательное качество характера любого Иного, кто бы и что на эту тему не думал.
Речь идет о принципе. Тем более, что мы предлагаем службу модераторов без значков и, следовательно, без привелегий. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И в любой момент Администрация может лишить игрока прав модерирования. Все просто. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное не администрация, Инквизиция только. Администрация не будет этим заниматься постоянно ) _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну..эт да  _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Собственно говоря, думаю, никто лично в модераторы не рвется - и получать "полномочия дозорных" - тоже. Стремление к власти отнюдь не есть обязательное качество характера любого Иного, кто бы и что на эту тему не думал.
Речь идет о принципе. Тем более, что мы предлагаем службу модераторов без значков и, следовательно, без привелегий. |
Согласен и полностью поддерживаю (как не удивительно, но все же).
Просто многим надоело видеть хамство со стороны игроков, а отсутствие значков и привелегий, считаю обязательным... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Veterok В Дозор должны попадать лучшие. Если же этих лучших не хватает и туда идут не совсем проверенные Иные, то это уже проблема того что в игре просто нет нужного кол-ва достойных кандидатов. |
кто сказал что должны? я может тоже лучший но в ДД вступать не хочу, и это не значит что я не достойный
Цитата: | Veterok
Хотите исправить ситуацию в Дозорах? Идите в Дозор своей стороны силы и ИСПРАВЛЯЙТЕ. |
как раз, в дозоры пытаются пройти НЕ самые лучшие(не все)
и дозоры при нехватке кадров вынуждены их брать, иначе не было бы ГРОМКИХ отставок
Да и сами дозорные не раз говорили, в личной беседе, что иногда реально не успевают следить за чатом, поэтому служба модеров нужна[/quote] _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ писал(а): | Цитата: | Veterok В Дозор должны попадать лучшие. Если же этих лучших не хватает и туда идут не совсем проверенные Иные, то это уже проблема того что в игре просто нет нужного кол-ва достойных кандидатов. | кто сказал что должны? я может тоже лучший но в ДД вступать не хочу, и это не значит что я не достойный | Я это сказал. Если вы не хотите поступится своими эгоистическими помыслами ради безвозмездного служения закону и проекту, то значит и бескорыстным модератором вы стать не сможете. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уже заметил какие бескорвстные мишки в дозоре и все остальные кого выгнали, мне кажется это демагогия....честно признайте, что идут в дозоры по корыстным мотивам(подавляющее большинство) _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ писал(а): | я уже заметил какие бескорвстные мишки в дозоре и все остальные кого выгнали, мне кажется это демагогия....честно признайте, что идут в дозоры по корыстным мотивам(подавляющее большинство) | Да идут, но в Дозоре они долго не засиживаются - работают Инспектора Инквизиции да и само руководство Дозоров их увольняет. В идеале там должны работать полностью бескорыстные Иные. К этому идеалу мы и стремимся. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Veterok
Я думаю, вы не будете возражать, что идеал труднодостижим....
а что то делать нужно уже сейчас, идея Топора, в этом смысле, оч хороша и я не пойму чем вам не нравится вывод модераторов из под крыла дозоров, ведь уже сто раз писали, что Дозорные- по определению субьективны!!!! иначе им не место в Дозоре!!!!
идеально сделать как подразделение Инквизиции, об этом тож уже писали. не верю, что у Инквизиции нет на примете потенциальных кандидатов в модераторы.
Нужно всего:
1. Адекватные Иные ( в смысле- обьективные)(неужто их нет???)
2. НЕ толкующиеся по разному критерии молчанок. _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ писал(а): | идеально сделать как подразделение Инквизиции, об этом тож уже писали. не верю, что у Инквизиции нет на примете потенциальных кандидатов в модераторы. | Полностью с вами согласен, что среди обычных Иных есть ответственные и объективные Иные. Но кто сможет дать гарантию того что Отдел кадров (которого в природе даже не существует) Инквизиции будет работать лучше чем Отделы Кадров Дозоров? Уверен, такого отдела в Инквизиции не будет. А у остальных Инквизиторов итак дел очень много чтобы еще и проводить анкетирование Иных и проверять их _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Veterok
Я думаю, вы понимаете, что анкетирование и проверка- совершенно ни о чем не говорят. Я имел в виду другое, ЛИЧНОЕ мнение инквизиторов о пригодности кандидатов, основанное на впечатлении от ДОЛГОГО общения и игры. _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в дальнейшем, набирать будут уже они...и это тоже уже писали....
Нужен только 1 Инквизитор, иногда проверяющий жалобы...и все.... _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ писал(а): | 2Veterok
Я думаю, вы понимаете, что анкетирование и проверка- совершенно ни о чем не говорят. Я имел в виду другое, ЛИЧНОЕ мнение инквизиторов о пригодности кандидатов, основанное на впечатлении от ДОЛГОГО общения и игры. |
Поддерживаю. Пригодится и личное мнение непосредственно Адмнистрации проекта. Помнится, в перерыве между альфой и бетой был чат, правами модерирования которого наделялись решением Администрации несколько игроков. Есть модераторы форумов. Можно взять и их для модерирования чата.
И еще, необходимо убрать "Заклятие молчания" из ранга "магия". Это не магия, это всего-навсего модераторские права.
Если модератор не выполняет своих обязанностей - он лишается выданных ему прав.
Список модераторов для начала может быть маленьким, со временем он может увеличиться. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось решить еще одну проблему:
Смотрите, когда выдавали Дозорным молчанки это выдавалось им как "бесплатное приложение". Т.е. видишь нарушения - молчанку кидай. Но это не было их "работой".
Если ставить модераторов чата, то это уже будет их "работа" в игре. Возникает вопрос о том как промодерировать все районы? На форуме все легко: форумов немного, да и просматривать можно раз в сутки
А чат нужно модерировать, если вводить модераторов чата, постоянно.
В других онлайн играх были дежурства во всех многолюдных районах. Модераторам тоже вводить дежурства
Кстати эти же модераторы могли бы модерировать тексты подарков: вот здесь gподробности _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|