Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Петрик

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman, теперь у вампиров-магов + нет! был единственный...это распад...были минусы....много... к примеру, что энки хватало на пару ходов.
Малейшие трудности говоришь? сейчас просто нечем биться... я с 3апами...с трудом побеждаю..а бывает и проигрываю тем у кого апов меньше..или вообще нет! и что это за дела? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Solomon

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм..некросы. Вы ребята и правдо оборзели:
1) пулей пролетели 5-й лвл
2) щиты о инферно - только в самой некромантии
3) про перст молчу. соберутся его фиксить или нет - не знаю. Но сейчас благодаря ему некроманты - доменирующий класс. И только поэтому вам бы сидеть да помалкивать.
4) 3 лвл - танатос. без коментариев.
5) у вас нет нужды распыляться между навыками - качай себе кумул, да забот не знай
6) сложно жить на 4-ой категории без читернутого распада?? - ну так не все в жизни малина. вон кудесы через пот и слезы к 4-ке ползут.
7) какая сложность на 4-ом? Марево есть? - есть! Кумул высокий есть? - в большинстве своем....встечаются криворукие, но это к балансу не имеет никакого отношения.
ЗЫ Из князей в грязи не хочется? ну так даже не в грязь - а поближе к народу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на 5 мне было не легче, чем тебе сейчас.....если нет + обнуляйся))..но я думаю ты потерпишь до тантоса и будет тебе счастие....но распад поднимать нельзя...а ещё урезать ... так как во всех РПГ обычно если действ занимает меньше ОД оно бьёт слабее....если больше ОД то бьёт мощнее....Распад магия 6 уровня этим всё сказано. А по твоей логике если навык выше то магия должна бить сильнее....должна ..но выше своего максимума.
Соломон ... он вамп-маг и перст у него будет только на 3 если я не ошибаюсь. НО такие затруднения оправданы....для того чтоб кудесы смогли догнать некров...а на 3 некры опять убегут))) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solomon писал(а): |
7) какая сложность на 4-ом? Марево есть? - есть! Кумул высокий есть? - в большинстве своем....встечаются криворукие, но это к балансу не имеет никакого отношения. |
Сложность на 4м - некромантов все боятся, поэтому выносят первыми. Но это так, ерунда. Сложность начнётся на 3м, когда у вампов появится перст, а у колдунов паучье. И что толку от перстов будет, когда колдун одним ударом паучьего некроманта снесёт. А бить он будет первым - потому что Ход... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрик

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обратите внимание! тему создал ВАМПИР!
Танатос...читерство..да? а знаете, что он только на 2 уровне??
Solomon, марево нельзя в мыши...да и не сильно оно помагает...
Вампиров опять толкают на путь файтера...обормота...
Есть то, что может все изменить...добавление реально сильных заклов в вампиризм...но этого не дождешься.( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нам нет нужды распыляться между навыками?
Для любимца 40 моды. Для поднятия мертвецов 85 моды. Для защитной стены 40-45 инкапса.
Щиты от инферно. Сфера отрицания у нормальноо колдуна на 5 единичек - это ли вам не щит от инферно? Против нашей сферы отрицания, чаще ставящей 2 единички. И какая у нас защита от вашего огня?
Перст. А вы не думали что шансы 50/50 в дуэли кудеса (колдуна) и некроса с перстом? Две стены огня (фаера) могут убить некроса, как и перст может выкинуть вас в реал. Однако смерть врага - залог вашей победы. Но падение его в реал - не всегда.
Танатос. Спроси у хэлуина сколько он может прожить на 2 слое со своим танатосом...энки он кушает немало, да плюс к тому ещё и 2 ОД - значительное увеличение трат за хад.
P.S. Игра заточена под мясо...дуэлей изначально не было вообще...а в мясе выигрывает тот, кто может выжить до конца. А не свалить пару врагов офигительной магией и вывалиться в реал умирать. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петрик писал(а): | Обратите внимание! тему создал ВАМПИР!
Танатос...читерство..да? а знаете, что он только на 2 уровне??
Solomon, марево нельзя в мыши...да и не сильно оно помагает...
Вампиров опять толкают на путь файтера...обормота...
Есть то, что может все изменить...добавление реально сильных заклов в вампиризм...но этого не дождешься.( |
Моя рыдать, плакать, кататься по полу и рвать волосы на своей голове...
Вампы, слабые... хи хи хи да неспорю 4й вамп-маг меня не убьет, но побьет сильнее чем любой другой персоонаж 4го ( правельные обороты не в счет ) Но я с содроганием вижу то время когда начнут появляться 3е вампы... наверно многие все еще не знают что у вампов врожденная защита о инферно 10 помоему, так вот все атаки некромантов им пофигу, из этого следует, что некромантов, вампиры на 3м будут просто убивать, не напрягаясь.. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрик

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос, ты давно с вампами дрался?
Этот бред с распадами начался только сегодня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): |
Танатос. Спроси у хэлуина сколько он может прожить на 2 слое со своим танатосом...энки он кушает немало, да плюс к тому ещё и 2 ОД - значительное увеличение трат за хад.
. |
Ну дык давайте сделаем его за 3 ОД, рас те кто его используют жалуюцца на то что он 2 ОД стоит, разработчика поправить не откажуцца.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петрик писал(а): | Амрос, ты давно с вампами дрался?
Этот бред с распадами начался только сегодня |
Сегодня меян по сфере в 5 шитков Вампик 5го так хорошо атататил когда я вне вывалился... _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вавилен Татарский писал(а): | Alexxey писал(а): |
. |
Ну дык давайте сделаем его за 3 ОД, рас те кто его используют жалуюцца на то что он 2 ОД стоит, разработчика поправить не откажуцца.  |
Я жалуюсь? Нет, я утверждаю что танатос и паучье в мясе равны. Паучье выгрывает в энергозатратах, танатос - в атаке. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь почти все некросы к 3 ур. будут иметь ход .что дает им 5 танатосов за ход.Мы тоже будем имет Ход но это всего лишь 3 паука за ход.
По мне пусть он будет более энергр зависим но меньше тратить од .
Вы даже защиты ставить не будете все в танатос
Так что присоеденяюсь к рыданюи о слабости некросом.Такие доходяги просто ужасть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрик

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вампиры? у них и ход и танатос....щассс...
Из того что жизни отнимает у нас будет распад...(6уровня) нам с 5 даеться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что тебе Петрик сказать...значит разработчики не учли таких классов
как вампир-маг))) И кстати Летучая Мышь быстрота +3. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрик

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мы как-то живем же.... еще с альфы.) и нормально.)
+3? и что? При том что универсалку нельзя использовать в мыши... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|