Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Абон плата ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ ?
ДА
31%
 31%  [ 36 ]
НЕТ
68%
 68%  [ 77 ]
Всего проголосовало : 113

Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
Уйдут не только ньюбы, но и старички? Вот покажите мне хоть одного "старичка", кто, испугавшись абонентской платы в пять долларов, уйдет с Дозоров. Разве что в ком-то взыграют принципы, но какие тут могут быть принципы?

Кто считает меня ньюбом, пусть кинет камень. Да я не был в альфе, но почти с начала беты следил за игрой... а потом и сам начал играть.

5$ может и не проблема, но платить я не буду, почему это уже мое дело.

Админы, делайте то, что считаете должным. Но пока игра бесплатна, вы нам ничем не обязаны, запомните это...и не обрашайте внимание на тех кто орет, "где ..., вы нам обязаны".....

Но если начнете брать плату, тогда и вправду станете обязаными, и это мое мнение.
Simple_MAN

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На интервью с журналом игромания координатор проекта Олег Волобуев
на впрос "Будет ли в игре возможность покупки предметов за реальные деньги?"-отвечал так:
"Этот вопрос интересует очень многих.Для начала чего не будет.Во-первых абонентской платы:все должны иметь возможность поиграть в дозоры бесплатно.Во-вторых не будет продаж артефактов и другого оружия дающего преимущество персонажа в игре.Все игроки должны быть в равных условиях.После официального релиза мы готовимся предложить платные сервисы,упрощающие жизнь персонажа в игре.Стоит всё будет не дорого.По сути-добровольный взнос в игру, за который мы выразим свою признательность игроку в виде приятных мелочей. Wink Кроме того,одним из возможных путей развития и источником финансирования проекта будет разработка новых городов...."
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто считает меня ньюбом, пусть кинет камень. Да я не был в альфе, но почти с начала беты следил за игрой... а потом и сам начал играть.

5$ может и не проблема, но платить я не буду, почему это уже мое дело.

Админы, делайте то, что считаете должным. Но пока игра бесплатна, вы нам ничем не обязаны, запомните это...и не обрашайте внимание на тех кто орет, "где ..., вы нам обязаны".....

Но если начнете брать плату, тогда и вправду станете обязаными, и это мое мнение.

Камень, конечно, кидать не буду, да и не в альфе-бете-гамме тело, но, имхо, лучше легкие подсознательные взаимообчзательства и прогресс семимильными шагами вкупе с отсутсвием неигровых смс услуг, чем отсутствие вышеперечисленного.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_overman

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абонплате НЕТ!!!!...Платные Услуги ДА. Не надо всех под одну гребёнку.
Админы да мы орём об улучшении о балансе. Как сказал Джони вы никому не обязаны .... можете прислушиваться и менять потихоньку... можете и неделать...если оставите так как есть ... многие остануться..но введёте АБОНПЛАТУ....и потеряете больше....и АБОНПЛАТА не будет давать ощутимой прибыли.

ПС: а вообще жаль что тема денег всё больше и больше захватывает игру. ИМХО деньги такая штука которая всё поглащает. И наверное она поглатит игру. А жаль......
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще 1 аргумент против:в дозоры все больше и больше играют иностранцы напр я...еще я видел людей из канады литвы естонии украины белорусии...и установив плату вы лишитесь многих игроков из-за границы которые в свою очередь не будут рекламировать вашу игру.

Цитата:
ПС: а вообще жаль что тема денег всё больше и больше захватывает игру. ИМХО деньги такая штука которая всё поглащает. И наверное она поглатит игру. А жаль......

....да боюсь что неудастся устроить коммунизм, Хотя надежда умирает последней
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII писал(а):
еще 1 аргумент против:в дозоры все больше и больше играют иностранцы напр я...еще я видел людей из канады литвы естонии украины белорусии...и установив плату вы лишитесь многих игроков из-за границы которые в свою очередь не будут рекламировать вашу игру.
Веб моней, яндех деньги, кредитки.

Какой ужас. Сколько же жадных людей... Вам дали в руки такую игру, а вы... Пожалели 150 рублей за часы удовольствия...Халявщики - стыдитесь. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
VladimirII писал(а):
Веб моней, яндех деньги, кредитки.

Какой ужас. Сколько же жадных людей... Вам дали в руки такую игру, а вы... Пожалели 150 рублей за часы удовольствия...Халявщики - стыдитесь. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ЕХ ты бюрократ все у тебя в деньги упирается ....просто для справки не все на деньгах держится бывают и чеcnые искренные безкорыстные люди Для которых деньги не главное
П.С.есть те кто не могут себе позволить тратить деньги на игры можно и о них подумать.
.....( как я писал раньше есть много других способов заработать деньги через и-нет реклама,спонсоры , аксесуары(смс услуги)фирм рубашки и т.д и т.п)

нащет спонсоров если коорд проекта не лень можно постораться договориться с режесерами дозоров(т.к игра может считаться ими рекламой к продолжению фильма дозоры)издателей книг (т.к игра может считаться ими рекламой к продолжению трилогии лукяненко)
а спонсорам будер выгадно что игра безплатная т.к больше людей будут читать смотреть дозоры (такая реклама я щитаю не будет никому надоедать)
мHе кажется я привел дост возм вариантов заробатывать деньги
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых - банковский перевод и кредитка - в любой стране доступны, а в многих - их можно сделать даже из дома.
Затем, в соседней теме я предлагал вариант, при котором абонентка будет браться только с персонажей 5го и выше уровней, для того, чтобы новички не были сразу отталкнуты абоненткой, а имели возможность втянуться в геймплей.
Не все могут платить абонентку? Но ведь все платят за интернет... А заплатить небольшую сумму за хорошую игру - это удовольствие. Понимаете - для того, чтобы игра вышла на новый уровень нужен определенный финансовый вклад (сервера тоже денег стоят, и не малых).
Вобщем я за введение абонентки. Или хотябы премиум-аккаунтов (но уже не за 5$, а за 15$ как минимум). Это всеже гораздо лучше, чем некоторые смс и платные услуги (не все, далеко не все, но некоторые)
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Ну во первых - банковский перевод и кредитка - в любой стране доступны, а в многих - их можно сделать даже из дома.
Затем, в соседней теме я предлагал вариант, при котором абонентка будет браться только с персонажей 5го и выше уровней, для того, чтобы новички не были сразу отталкнуты абоненткой, а имели возможность втянуться в геймплей.
Не все могут платить абонентку? Но ведь все платят за интернет... А заплатить небольшую сумму за хорошую игру - это удовольствие. Понимаете - для того, чтобы игра вышла на новый уровень нужен определенный финансовый вклад (сервера тоже денег стоят, и не малых).
Вобщем я за введение абонентки. Или хотябы премиум-аккаунтов (но уже не за 5$, а за 15$ как минимум). Это всеже гораздо лучше, чем некоторые смс и платные услуги (не все, далеко не все, но некоторые)

для некоторых 15$ 20-30 буханок хлеба а и-нет он ни такой уж дорогой напр в латвии, как в россии не знаю (я не понимаю как в россии можно на 3000руб прожить а тут 15$)...как заработать деньги-прочти выше если мало пусть мне координаторы проекта в личку пишут я им скоко угодно способов предлажу самое главное не лениться и все получиться УВЕРЕН
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
..............

Что ты подразумеваеш под премиум-аккаунтом?

Разьясни и я может с тобой соглашусь.
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОЛ писал(а):
Stanislav писал(а):
..............

Что ты подразумеваеш под премиум-аккаунтом?

Разьясни и я может с тобой соглашусь.

это сделать пладтным "клиент"
na_overman

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так скажем игра далеко не идеальна...и 15$ платить за то что щас я думаю даже бывалые игроки не будут. Если платить, то надо чтобы было за что платить. Сам Алермо писал что если писать клиент это полгода ..браузерная версия просто рухнет. Владимир предложил несколько способов зарабатывания денег. И если будет абонплата повторяю ...проиграете в деньгах. Посмотрите тенденцию: сколько людей вы видели у себя в локации. Народ в бесплатный проект не идёт. А вы про деньги. Всё больше слышно негодовани о том что надоело экспорубство
мясо и дуэли всем опостылели. Если будет абонплата, потеряете народ и проиграете в деньгах.
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Народ в бесплатный проект не идёт

ты видимо не так написал народ в платный проект не пойдет
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII писал(а):
Цитата:

А может и правильно, ведь дозоры ещё пока можно назвать песочницей.
na_overman

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII писал(а):
Цитата:

Я хоте сказать что проект щас безплатный ...а народ и щас-то не особо увеличивается. А в плаьный точно не пойдёт.
Станислав сказал, что на 5 сделать платным. Ржунимагу ..скажи это кудесам, они тебе скажут что они думают про 5 уровень.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: