Предыдущая тема :: Следующая тема |
Введение службы модератов чата сможет решить проблему молчанок в Игре? |
Да |
|
59% |
[ 36 ] |
может несколько смягчить проблему, но основные недостатки останутся прежними |
|
9% |
[ 6 ] |
Сможет решить проблему, но значительно усложнит игровую систему |
|
8% |
[ 5 ] |
Нет, такими мерами проблему не решить |
|
22% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Orim
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с Джонни во всем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): |
А вот анонимными делать не стоит...лучше, модератор № 666 ( ) кинул молчанку...дабы можно было контролировать и в случае не правомерного использования наказать. |
Это - тоже один из вариантов анонимности. Вот только, боюсь я, особо ушлые игроки скоро по номерам вычислят модераторов - и ситуация повторится. Впрочем, это детали. А во всем остальном с тобой согласен полностью. Равно как и с Другим: именно модераторы форума, скорее всего, и должны составить основы группы модераторов игрового чата. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где мой большой плюсомет? Эх...Счас плюсов бы по наставил...
Игроки не смогут вычислить под каким номером кто сидит... Только если сам скажеш, мол я модератор № 7.
Да есть способ, по одному отводить и при них ругаться... но всех так не перелопатиш.
Да и что им даст, что я модератор №666? Нападать будут? дык тут и так не дня без нападения..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Где мой большой плюсомет? Эх...Счас плюсов бы по наставил...
Игроки не смогут вычислить под каким номером кто сидит... Только если сам скажеш, мол я модератор № 7.
Да есть способ, по одному отводить и при них ругаться... но всех так не перелопатиш.
Да и что им даст, что я модератор №666? Нападать будут? дык тут и так не дня без нападения..... |
Собственно говоря, речь шла о том. что есть в игре категория персонажей, которая удержаться от мата может только в присутствии модераторов. Вот и хотелось бы сделать так. чтобы они как можно дольше не знали, кто же кладет на них молчанки)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Джони писал(а): | Где мой большой плюсомет? Эх...Счас плюсов бы по наставил...
Да и что им даст, что я модератор №666? Нападать будут? дык тут и так не дня без нападения..... |
Собственно говоря, речь шла о том. что есть в игре категория персонажей, которая удержаться от мата может только в присутствии модераторов. Вот и хотелось бы сделать так. чтобы они как можно дольше не знали, кто же кладет на них молчанки)) |
Дык если модер №666 ушел из локации, кто поручится, что там не остался модер №007?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | Топор писал(а): | Джони писал(а): | Где мой большой плюсомет? Эх...Счас плюсов бы по наставил...
Собственно говоря, речь шла о том. что есть в игре категория персонажей, которая удержаться от мата может только в присутствии модераторов. Вот и хотелось бы сделать так. чтобы они как можно дольше не знали, кто же кладет на них молчанки)) |
Дык если модер №666 ушел из локации, кто поручится, что там не остался модер №007?  |
Народ у нас ушлый. Всех вычислят((( _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В локации 30 иных, один из них модер 666, кто имено?
В логе ведь не напишут, ушел модер 666..напишут ушел Джони..... а вот когда я кину молчанку, тогда будут писать не Джони, а модер 666 _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | В локации 30 иных, один из них модер 666, кто имено?
В логе ведь не напишут, ушел модер 666..напишут ушел Джони..... а вот когда я кину молчанку, тогда будут писать не Джони, а модер 666 |
Вычислим, вычислим Если 10 раз в локации когда там находится Джони, а остальные иные меняются, будет работать модер 666, то можно угадать хто же это такой  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Джони писал(а): | В локации 30 иных, один из них модер 666, кто имено?
В логе ведь не напишут, ушел модер 666..напишут ушел Джони..... а вот когда я кину молчанку, тогда будут писать не Джони, а модер 666 |
Вычислим, вычислим Если 10 раз в локации когда там находится Джони, а остальные иные меняются, будет работать модер 666, то можно угадать хто же это такой  |
Вот поэтому я против того, чтобы в локации писался номер модера. В логе - обязательно, а в чате - не стоит. Это будет лишний раз дисциплинировать игроков. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
тему не 4итал....но если следовать псивдопародии на книги лукьяненко, то вводить не надо, а если следовать здравому смыслу...модераторы чата должны быть, но не игровые, то есть отдельный класс инков или дозорных, не гоняшичся за ка4ем....кандидатура топор, хотел бороться, борись...а так ето привышение власти и затыкание ртов....правда я с этим не сталкивался лично, но 4итал про это много... _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | тему не 4итал....но если следовать псивдопародии на книги лукьяненко, то вводить не надо, а если следовать здравому смыслу...модераторы чата должны быть, но не игровые, то есть отдельный класс инков или дозорных, не гоняшичся за ка4ем....кандидатура топор, хотел бороться, борись...а так ето привышение власти и затыкание ртов....правда я с этим не сталкивался лично, но 4итал про это много... |
Откровенно говоря, думаю, что моя кандидатура просто загубит на корню идею. Так что предпочту остаться в стороне - но помочь, чем смогу.
Главное - наконец-то принять решение в принципе. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Скромник писал(а): | тему не 4итал....но если следовать псивдопародии на книги лукьяненко, то вводить не надо, а если следовать здравому смыслу...модераторы чата должны быть, но не игровые, то есть отдельный класс инков или дозорных, не гоняшичся за ка4ем....кандидатура топор, хотел бороться, борись...а так ето привышение власти и затыкание ртов....правда я с этим не сталкивался лично, но 4итал про это много... |
Откровенно говоря, думаю, что моя кандидатура просто загубит на корню идею. Так что предпочту остаться в стороне - но помочь, чем смогу.
Главное - наконец-то принять решение в принципе. |
нужны независимые люди, которые готовы пожертвовать свое развитие в игре, на развитие игры....как сказал =) ... коро4е нужны модераторы _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): |
нужны независимые люди, которые готовы пожертвовать свое развитие в игре, на развитие игры....как сказал =) ... коро4е нужны модераторы |
Люди есть. Нужно решение Инквизиции и Администрации (спасибо хоть, что пока это почти одно и то же) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
давно это пытался протолкнуть)) рад, что не один так думаю))))
респект топору, так всё повернул, что большинство голосует за "да") ведь ещё важно, что говоришь, когда говоришь)).
и война между дозорами молчанками наверное кончится))). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|