Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Наболевшая тема: Сдача
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каково ваше мнение?
Пункт 1
25%
 25%  [ 10 ]
Пункт 2
15%
 15%  [ 6 ]
Пункт 3
10%
 10%  [ 4 ]
Пункт 4
0%
 0%  [ 0 ]
Пунтк 5
12%
 12%  [ 5 ]
Оставить как есть
35%
 35%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Смотрю на результаты опроса, читаю каменты... Ну, если вы ТАК этого хотите... Давайте введём платные услуги:
$1 - Запретить сдачу в текущем бою одному иному
$20 - запретить сдачу в текущем бою всей толпе противников

Как вам? Wink

Лучше по другому,
1$ - запретить сдачу в случае если ты присутствуешь в бою, на 1 сутки
20$ - запретить сдачу во всех боях, на 1 сутки.. Rolling Eyes
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где связь опроса и текста?!
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зафлудили, блин. Не умеют светлые рассуждать логически.
Ну ладно, чёрт с вами, могу ещё понять если нападают, когда полжизни и без энки, то это единственное спасение. Но ведь глупо же сдаваться посреди боя. Типа покоцал противников на сколько смог, остался с 1 жизнью, сдался и получил опыт. Я этого не понимаю. Раз уж добровольно зашёл в бой, получил благословение за это! Не просто же так даётся благо. Оно даётся на борьбу с противоположными силами. Так что за сдачу можно было бы давать проклятие. (Но только тем, кто присоединился в бой добровольно).
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Но ведь глупо же сдаваться посреди боя. Типа покоцал противников на сколько смог, остался с 1 жизнью, сдался и получил опыт. Я этого не понимаю. Раз уж добровольно зашёл в бой, получил благословение за это! Не просто же так даётся благо. Оно даётся на борьбу с противоположными силами. Так что за сдачу можно было бы давать проклятие. (Но только тем, кто присоединился в бой добровольно).

Нет, не глупо. Отступление - это нормальный тактический манёвр. Если ты этого не понимаешь - это твои личные проблемы. Иди учи матчасть.
А благословение - оно на 10 ходов даётся. Я могу отступить и когда оно уже кончилось. Wink А могу выйти из безнадёжного боя с благосом, и продолжить борьбу с противоположными силами.

Так что не надо! В логике ты меня не переплюнешь. Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Нет, не глупо. Отступление - это нормальный тактический манёвр. Если ты этого не понимаешь - это твои личные проблемы. Иди учи матчасть.
А благословение - оно на 10 ходов даётся. Я могу отступить и когда оно уже кончилось. Wink А могу выйти из безнадёжного боя с благосом, и продолжить борьбу с противоположными силами.

Так что не надо! В логике ты меня не переплюнешь. Wink

То есть по-твоему, Свет, давая тебе благо на борьбу с Тьмой, поощряет тебя, когда ты заходишь в бой и сдаёшься?
А ещё многие умники из ваших делают так: заходят в бой, сдаются, а потом кричат: "кто дуэль?"
А отступление - это значит убежать, а не сдаться. Когда ты сдаёшься на "мою милость", то значит я должен взять тебя в плен (или убить).
Хочешь отступать - убегай. Спорить мы с тобой можем бесконечно по этому поводу, но мои доводы более логичны. Wink
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand ... ты мну прости уж но меня твои потуги изменить игру в пользу "систематически нарушающих договор" - просто забавляют...

Не обижайся тока =)
Про100 перестань нарушать и иная жизнь тебе покажется сказкой Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):

А отступление - это значит убежать, а не сдаться. Когда ты сдаёшься на "мою милость", то значит я должен взять тебя в плен (или убить).
Хочешь отступать - убегай. Спорить мы с тобой можем бесконечно по этому поводу, но мои доводы более логичны. Wink

Грамотно организованое отступление сохраняет силы армии, а не позволяет спасти 10% личного состава при большой удаче. Я не винова что действие "убежать" реализовано так криво. Поэтому - приходится сдаваться.
Вся твоя логика в этом споре - ты уцепился за название действия "сдаться" и рассматриваешь его в отрыве от всего остального. А тут контекст важен, контекст!
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9916
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9916

Закрыто, спор в другой теме.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: