Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Абон плата ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ ?
ДА
31%
 31%  [ 36 ]
НЕТ
68%
 68%  [ 77 ]
Всего проголосовало : 113

Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
lovecsnov писал(а):
Азагтот писал(а):
я голосовал за абаненскую плату так как только ето позволит отказатся от предоставления платных услуг, это сейчас они пока не влияют на баланс, а что будет потом???

Вот человек истину молвит!!! Прислушайтесь товарищи админы. А платные услуги уже сейчас влияют на баланс сил. (зелье снимающее измот)

и это истина с аргументом "а что будет потом???". Это бред, еще раз прошу не писать о том, чего не знаете. Свою позицию мы четко и ясно изложили, и никаких "а что будет потом???" в наши планы не входит.

Ну хорошо. Давай отталкиваться от того что уже есть сейчас. Администрация ввела зелье снимающее измот за реальные деньги - это уже отклонение от той позиции которую вы чётко изложили. Формулировку не помню, но суть такова: "Не будит никаких платных услуг дающих игровое преимущество" Зелье релаксации - это как раз то игровое преимущество... Что вы на это скажите господа администраторы?
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если можно будет оплачивать посредством смс, то за. 5 уе - готов платить уже за то, что мы имеем, в случае отмены такси и антиизмота за реал. Если доведут игру до ума - то и 10-20 баксов не жалко. Пока что не голосовал.
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Ну, если можно будет оплачивать посредством смс, то за. 5 уе - готов платить уже за то, что мы имеем, в случае отмены такси и антиизмота за реал. Если доведут игру до ума - то и 10-20 баксов не жалко. Пока что не голосовал.

Ну 20 баксов это слишком. Это же браузерная игра...
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Ну 20 баксов это слишком. Это же браузерная игра...

Ну я же не призываю всех платить по 20 баксов. Я говорю, что за безглючную, и безбаговую игру с хорошей атмосферой и балансом мне не жалко 20$ в месяц.
na_Пророк Тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за безглючную, и безбаговую игру с хорошей атмосферой и балансом

а такие бывают? Shocked Shocked Shocked
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пророк Тьмы писал(а):
за безглючную, и безбаговую игру с хорошей атмосферой и балансом

а такие бывают? Shocked Shocked Shocked

Гмм, не смогу сказать что уже есть, но очень надеюсь, что такой станут Дозоры.
roxette

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за абанентку ,но только в том случае если небудет других денежных услуг (подарки и антипод невсчёт),введите внутренний курс валют и пускай эти 5 уе которые заплатит человек поступят на его игровой счёт в виде игровых денег ,кто хочет купит зелье ,кто то проездной а кто то будет копить чтоб потом прикупить что-нибудь итд(но только нужен реальный курс обмена или снижение цен в магазинах)
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Формулировку не помню

Если не помнишь, чего утверждаешь?
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=172747#172747

не продаем услуги, влияющие на статы и дающих преимущество в бою. Поэтому достичь одинаковых успехов в игре могут все желающие.

То что мы будем продавать преимущества - это писалось изначально. Но, еще раз повторюсь, одно преимущество рознь другому преимуществу. Одно дело артефакт "убей всех" и "защита 200%", а другое анти-измот и такси и личные автомобили. Не надо валить все в одну кучу и прыгать из одной крайности в другую.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против.
1) Игра еще не на уровне игры, в которой можно делать абон. плату.
2) Возможно, когда будет эконом система т.п. и т.п.. Но лучше делать премиум-акки. У которых будет лучший канал на серваке, клиент и т.п. Ну как в ДС, уже говорили.
3) чем вам текущий реальные нововведения не нравятся? Тем что кто-то быстрее сможет прокачаться? Ну так это вам-то своим чередеом качаться не мешает. И игроки те, которые пользуются реальными услугами сильнее вас нет стали же.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ловец - 2 балла. Вот как надо:

Alermo писал(а):
Если не помнишь, чего утверждаешь?
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=172747#172747

не продаем услуги, влияющие на статы и дающих преимущество в бою. Поэтому достичь одинаковых успехов в игре могут все желающие.

То что мы будем продавать преимущества - это писалось изначально. Но, еще раз повторюсь, одно преимущество рознь другому преимуществу. Одно дело артефакт "убей всех" и "защита 200%", а другое анти-измот и такси и личные автомобили. Не надо валить все в одну кучу и прыгать из одной крайности в другую.

Алермо, а разве зелье не изменяет статы? И давно? Wink Зелье как раз меняет статы персонажа, причем меняет их на 10-20 ходов (так как юзают его сразу после того, как словили измот).

Слово не воробей - вылетит не поймаешь (с)
Orim

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я - воздержусь пока

платить за то, что есть? ну мож 1$ в месяц не жалко будет

а если доведут до ума - платить буду: 5$ не деньги
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):

Алермо, а разве зелье не изменяет статы? И давно? Wink Зелье как раз меняет статы персонажа, причем меняет их на 10-20 ходов (так как юзают его сразу после того, как словили измот).

Слово не воробей - вылетит не поймаешь (с)

Влияет. Но оно их не увеличивает и не делает больше нормы. Просто снимает побочные состояния. К тому же оно будет доступно в игре за игровые деньги. Это просто возможность "ускорить время". Тоже самое что и пермещения на такси.

Понятно что это спорный момент, на в данном случае все в рамках... От вас слышно сплошное буквоедство.

Отвечу словами лорда Фарквуда (или как его там звали) из Шрека - "Я знаю что среди вас многие погибнут, но я готов пойти на эти жертвы"(c). Twisted Evil
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против ОДНОЗНАЧНО Evil or Very Mad !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вообще ненавижу платные игры Evil or Very Mad и никогда в них играть не буду Evil or Very Mad !!!!!!!чтоже Дозоров то УВАЖАЮ Very Happy игру и всех ее создателей!За ее доступнусть и безплатность.......а если Одинокому преведению хочется денег то пусть разрабатывает возм рекламы(токо не слишком надоeдливою) или напр идея с проезд на такси вполне не плоха (хотя сам никогда ей пользов не буду(др страна)) Алермо РЕСПЕКТ!!!!! Very Happy
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII писал(а):
Я против ОДНОЗНАЧНО Evil or Very Mad !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вообще ненавижу платные игры Evil or Very Mad и никогда в них играть не буду Evil or Very Mad !!!!!!!чтоже Дозоров то УВАЖАЮ Very Happy игру и всех ее создателей!За ее доступнусть и безплатность.......а если Одинокому преведению хочется денег то пусть разрабатывает возм рекламы(токо не слишком надоeдливою) или напр идея с проезд на такси вполне не плоха (хотя сам никогда ей пользов не буду(др страна)) Алермо РЕСПЕКТ!!!!! Very Happy

Жалание получать вознаграждение за свой труд, это НОРМАЛЬНОЕ желание!

То что втыкать ненавязчивую рекламу, ну так я вам сразу скажу, что нормальный рекламист за спасибо работать НЕ БУДЕТ.... а без него "ненавязчивая реклама" надоест всем через сутки.

Про СМС, такси, зелье и подарки...... пока я облазил весь город, и нигде не нашел, как можно честным путем получить все это в игре (а не через СМС), и на альтернативной основе купить все это за игровые деньги?

Если игра приобретет ЗАЯВЛЕННЫЙ вид, то абонентку платить буду.

PS а пока без офиса мыкаемся..... и еще хотелось бы увидеть расценки, и список услуг для организаций.
na_Пророк Тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп:
кто сейчас тему чистит? Джони или Алермо?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: