Предыдущая тема :: Следующая тема |
ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ ? |
ДА |
|
31% |
[ 36 ] |
НЕТ |
|
68% |
[ 77 ] |
|
Всего проголосовало : 113 |
|
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | lovecsnov писал(а): | Азагтот писал(а): | я голосовал за абаненскую плату так как только ето позволит отказатся от предоставления платных услуг, это сейчас они пока не влияют на баланс, а что будет потом??? |
Вот человек истину молвит!!! Прислушайтесь товарищи админы. А платные услуги уже сейчас влияют на баланс сил. (зелье снимающее измот) |
и это истина с аргументом "а что будет потом???". Это бред, еще раз прошу не писать о том, чего не знаете. Свою позицию мы четко и ясно изложили, и никаких "а что будет потом???" в наши планы не входит. |
Ну хорошо. Давай отталкиваться от того что уже есть сейчас. Администрация ввела зелье снимающее измот за реальные деньги - это уже отклонение от той позиции которую вы чётко изложили. Формулировку не помню, но суть такова: "Не будит никаких платных услуг дающих игровое преимущество" Зелье релаксации - это как раз то игровое преимущество... Что вы на это скажите господа администраторы? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если можно будет оплачивать посредством смс, то за. 5 уе - готов платить уже за то, что мы имеем, в случае отмены такси и антиизмота за реал. Если доведут игру до ума - то и 10-20 баксов не жалко. Пока что не голосовал. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Ну, если можно будет оплачивать посредством смс, то за. 5 уе - готов платить уже за то, что мы имеем, в случае отмены такси и антиизмота за реал. Если доведут игру до ума - то и 10-20 баксов не жалко. Пока что не голосовал. |
Ну 20 баксов это слишком. Это же браузерная игра... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Ну 20 баксов это слишком. Это же браузерная игра... |
Ну я же не призываю всех платить по 20 баксов. Я говорю, что за безглючную, и безбаговую игру с хорошей атмосферой и балансом мне не жалко 20$ в месяц. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пророк Тьмы
Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: Болота Ингерманландии
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | за безглючную, и безбаговую игру с хорошей атмосферой и балансом |
а такие бывают?  _________________ Забанили - флудь, зафлудили - бань! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пророк Тьмы писал(а): | Nerevar Indoril писал(а): | за безглючную, и безбаговую игру с хорошей атмосферой и балансом |
а такие бывают?  |
Гмм, не смогу сказать что уже есть, но очень надеюсь, что такой станут Дозоры. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за абанентку ,но только в том случае если небудет других денежных услуг (подарки и антипод невсчёт),введите внутренний курс валют и пускай эти 5 уе которые заплатит человек поступят на его игровой счёт в виде игровых денег ,кто хочет купит зелье ,кто то проездной а кто то будет копить чтоб потом прикупить что-нибудь итд(но только нужен реальный курс обмена или снижение цен в магазинах) _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Формулировку не помню |
Если не помнишь, чего утверждаешь?
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=172747#172747
не продаем услуги, влияющие на статы и дающих преимущество в бою. Поэтому достичь одинаковых успехов в игре могут все желающие.
То что мы будем продавать преимущества - это писалось изначально. Но, еще раз повторюсь, одно преимущество рознь другому преимуществу. Одно дело артефакт "убей всех" и "защита 200%", а другое анти-измот и такси и личные автомобили. Не надо валить все в одну кучу и прыгать из одной крайности в другую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против.
1) Игра еще не на уровне игры, в которой можно делать абон. плату.
2) Возможно, когда будет эконом система т.п. и т.п.. Но лучше делать премиум-акки. У которых будет лучший канал на серваке, клиент и т.п. Ну как в ДС, уже говорили.
3) чем вам текущий реальные нововведения не нравятся? Тем что кто-то быстрее сможет прокачаться? Ну так это вам-то своим чередеом качаться не мешает. И игроки те, которые пользуются реальными услугами сильнее вас нет стали же. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ловец - 2 балла. Вот как надо:
Alermo писал(а): | Если не помнишь, чего утверждаешь?
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=172747#172747
не продаем услуги, влияющие на статы и дающих преимущество в бою. Поэтому достичь одинаковых успехов в игре могут все желающие.
То что мы будем продавать преимущества - это писалось изначально. Но, еще раз повторюсь, одно преимущество рознь другому преимуществу. Одно дело артефакт "убей всех" и "защита 200%", а другое анти-измот и такси и личные автомобили. Не надо валить все в одну кучу и прыгать из одной крайности в другую. |
Алермо, а разве зелье не изменяет статы? И давно? Зелье как раз меняет статы персонажа, причем меняет их на 10-20 ходов (так как юзают его сразу после того, как словили измот).
Слово не воробей - вылетит не поймаешь (с) _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я - воздержусь пока
платить за то, что есть? ну мож 1$ в месяц не жалко будет
а если доведут до ума - платить буду: 5$ не деньги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): |
Алермо, а разве зелье не изменяет статы? И давно? Зелье как раз меняет статы персонажа, причем меняет их на 10-20 ходов (так как юзают его сразу после того, как словили измот).
Слово не воробей - вылетит не поймаешь (с) |
Влияет. Но оно их не увеличивает и не делает больше нормы. Просто снимает побочные состояния. К тому же оно будет доступно в игре за игровые деньги. Это просто возможность "ускорить время". Тоже самое что и пермещения на такси.
Понятно что это спорный момент, на в данном случае все в рамках... От вас слышно сплошное буквоедство.
Отвечу словами лорда Фарквуда (или как его там звали) из Шрека - "Я знаю что среди вас многие погибнут, но я готов пойти на эти жертвы"(c).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я против ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вообще ненавижу платные игры и никогда в них играть не буду !!!!!!!чтоже Дозоров то УВАЖАЮ игру и всех ее создателей!За ее доступнусть и безплатность.......а если Одинокому преведению хочется денег то пусть разрабатывает возм рекламы(токо не слишком надоeдливою) или напр идея с проезд на такси вполне не плоха (хотя сам никогда ей пользов не буду(др страна)) Алермо РЕСПЕКТ!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirII писал(а): | Я против ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вообще ненавижу платные игры и никогда в них играть не буду !!!!!!!чтоже Дозоров то УВАЖАЮ игру и всех ее создателей!За ее доступнусть и безплатность.......а если Одинокому преведению хочется денег то пусть разрабатывает возм рекламы(токо не слишком надоeдливою) или напр идея с проезд на такси вполне не плоха (хотя сам никогда ей пользов не буду(др страна)) Алермо РЕСПЕКТ!!!!!  |
Жалание получать вознаграждение за свой труд, это НОРМАЛЬНОЕ желание!
То что втыкать ненавязчивую рекламу, ну так я вам сразу скажу, что нормальный рекламист за спасибо работать НЕ БУДЕТ.... а без него "ненавязчивая реклама" надоест всем через сутки.
Про СМС, такси, зелье и подарки...... пока я облазил весь город, и нигде не нашел, как можно честным путем получить все это в игре (а не через СМС), и на альтернативной основе купить все это за игровые деньги?
Если игра приобретет ЗАЯВЛЕННЫЙ вид, то абонентку платить буду.
PS а пока без офиса мыкаемся..... и еще хотелось бы увидеть расценки, и список услуг для организаций. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пророк Тьмы
Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: Болота Ингерманландии
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оффтоп:
кто сейчас тему чистит? Джони или Алермо? _________________ Забанили - флудь, зафлудили - бань! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|