Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли такая организация |
Конечно |
|
51% |
[ 16 ] |
Нафига? |
|
48% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Тарстен

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 29 Откуда: Питер.Единство Света
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Anta писал(а): | Смысл все тот же..в разнообразии этой игры...В СОЮЗЕ светлые смогут хоть как-то противостоять тьме...точнее - еЁ количеству...хотя, для этого нужна очень грамотная организация боя |
Управлять этим союзом будет кто? |
Скорее всего главы вступивших в него организаций. _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Anta писал(а): | Смысл все тот же..в разнообразии этой игры...В СОЮЗЕ светлые смогут хоть как-то противостоять тьме...точнее - еЁ количеству...хотя, для этого нужна очень грамотная организация боя |
Ну разумеется он
2Аффтар В каком смысле "наказывать шакалящих тёмных, и сотрудников Мишко?" Может ты назовёш хоть одну организацию, кроме НД(кстати ещё вопрос), которая сможет вынести полный состав Мишек? Или ты предлагаеш наказать программно? Ну тогда ты бредиш. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарстен

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Anta писал(а): | Смысл все тот же..в разнообразии этой игры...В СОЮЗЕ светлые смогут хоть как-то противостоять тьме...точнее - еЁ количеству...хотя, для этого нужна очень грамотная организация боя |
Ну разумеется он
2Аффтар В каком смысле "наказывать шакалящих тёмных, и сотрудников Мишко?" Может ты назовёш хоть одну организацию, кроме НД(кстати ещё вопрос), которая сможет вынести полный состав Мишек? Или ты предлагаеш наказать программно? Ну тогда ты бредиш. | Нет,всех мишек сразу вынести сложно,но возможно-те же ведуны и некросы с отрицанием неживого мишек порвать смогут.Мишки в основном вампы и обормоты.А где взять примерно 10 ведунов 4?... _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще то аффтар дело говорит. Если свет начнёт сопротивлятся. играть интереснее будет всем. Но уж очень сложно всё это будет организовать. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не скатывайтесь на обсуждение тактики, как обычно.
Ну так в чем проблема, автор? Работай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарстен

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Ну вообще то аффтар дело говорит. Если свет начнёт сопротивлятся. играть интереснее будет всем. Но уж очень сложно всё это будет организовать. |
Да,правильно,а то свет таже беспомощен,как npc в моем любимом моровинде. _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарстен

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Не скатывайтесь на обсуждение тактики, как обычно.
Ну так в чем проблема, автор? Работай  | Тружусь в поте клавиатуры!  _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Управлять...наверное Совет Глав...или как там..нужно это обговорить между светлыми организациями....и приступать потихоньку _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anta писал(а): | Управлять...наверное Совет Глав...или как там..нужно это обговорить между светлыми организациями....и приступать потихоньку |
Какой совет глав, вы что? Я не про совет старейшин, который мудрые политические решения принимать будет. Я про оперативное управление боевыми группами спрашивал.
Если главы светлых организаций на такое способны - так давайте без всякого союза. Парочку хотя бы команд из 10 человек? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вставай, проклятьем заклинённый
Мир Светлых организаций и братств
Если этим серьёзно заняться, то может что-то получиться, но если своих же (светлых) высмеивать, то ничё не получится...
Надо объединяться! вот почему все мяса проигрываются? нападает 2 тёмных на светлого. за него заходит светлый. пока он заходит, первый сбегает. второй смотрит: 2 тёмных. сдаётся. в это время заходит ещё один светлый))). итд). тёмные тоже прибавляются, но не убавляются)))). от этого создаётся ощущение, что их больше)))).
Надо призвать светлых, чтобы они не сдавались... но как-то не удобно... надо призывать или не надо?))))
А я эту идею тоже давно вынашивал, но чё-то никак не писал на форуме... думал, что никто не объединится). но щас постораюсь поддержать) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарстен

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://lightsoyuz.narod.ru/ - Я уже сделал форум и чат,так что желающие вступить в союз организации прошу отписаться туда. _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тарстен писал(а): | http://lightsoyuz.narod.ru/ - Я уже сделал форум и чат,так что желающие вступить в союз организации прошу отписаться туда. | Ссылочку поправь, там пара символов лишние.
Как игрок Дозоров:
Это нереально, сколько раз уже пытались. Беспределят все - и Свет и Тьма. Тех кого больше. Но все равно удачи
Как Темный:
Абсолютно бесполезно. Свет не обьединится. Единстввенное что могут противопоставить Светлые - весь состав НД. Только вот нас стало столько, что вчера ночью в локации с 5ю Дозорными уровня 4-3 на них нападали пачками и те сдавались, потомучто победить было нереально. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарстен

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Тарстен писал(а): | http://lightsoyuz.narod.ru/ - Я уже сделал форум и чат,так что желающие вступить в союз организации прошу отписаться туда. | Ссылочку поправь, там пара символов лишние.
Как игрок Дозоров:
Это нереально, сколько раз уже пытались. Беспределят все - и Свет и Тьма. Тех кого больше. Но все равно удачи
Как Темный:
Абсолютно бесполезно. Свет не обьединится. Единстввенное что могут противопоставить Светлые - весь состав НД. Только вот нас стало столько, что вчера ночью в локации с 5ю Дозорными уровня 4-3 на них нападали пачками и те сдавались, потомучто победить было нереально. |
Ну вот,я ссылку исправил _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не дошло,в чем прикол,сорри.А просто за Свет заходить без громкого названия "Союз Света" никак нельзя?
Костыль прав,Свет сдается по цепочке.
И что сделает этот новый Союз? В каждую локацию отправит боевые отряды из четверок,которые будут нападать на Тёмных? Или что? В защиту по всей Москве Иной не успеть.
зы:Говорю не от лица Союза "Серебро",а от себя лично. В "Серебре" эта тема пока что не обсуждалась широко. _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
такую же в точности вещь (почти) предлогал глава Серебра Алекс найт, а я так же в точности ответил, как сейчас ответила драйя))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|