Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прдложение:Союз Света
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли такая организация
Конечно
51%
 51%  [ 16 ]
Нафига?
48%
 48%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Тарстен

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Anta писал(а):
Смысл все тот же..в разнообразии этой игры...В СОЮЗЕ светлые смогут хоть как-то противостоять тьме...точнее - еЁ количеству...хотя, для этого нужна очень грамотная организация боя

Управлять этим союзом будет кто?

Скорее всего главы вступивших в него организаций.
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Anta писал(а):
Смысл все тот же..в разнообразии этой игры...В СОЮЗЕ светлые смогут хоть как-то противостоять тьме...точнее - еЁ количеству...хотя, для этого нужна очень грамотная организация боя

Ну разумеется он Laughing

2Аффтар В каком смысле "наказывать шакалящих тёмных, и сотрудников Мишко?" Может ты назовёш хоть одну организацию, кроме НД(кстати ещё вопрос), которая сможет вынести полный состав Мишек? Или ты предлагаеш наказать программно? Ну тогда ты бредиш.
Тарстен

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Anta писал(а):

Ну разумеется он Laughing

2Аффтар В каком смысле "наказывать шакалящих тёмных, и сотрудников Мишко?" Может ты назовёш хоть одну организацию, кроме НД(кстати ещё вопрос), которая сможет вынести полный состав Мишек? Или ты предлагаеш наказать программно? Ну тогда ты бредиш.
Нет,всех мишек сразу вынести сложно,но возможно-те же ведуны и некросы с отрицанием неживого мишек порвать смогут.Мишки в основном вампы и обормоты.А где взять примерно 10 ведунов 4?...
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще то аффтар дело говорит. Если свет начнёт сопротивлятся. играть интереснее будет всем. Но уж очень сложно всё это будет организовать.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скатывайтесь на обсуждение тактики, как обычно.
Ну так в чем проблема, автор? Работай Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тарстен

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Ну вообще то аффтар дело говорит. Если свет начнёт сопротивлятся. играть интереснее будет всем. Но уж очень сложно всё это будет организовать.

Да,правильно,а то свет таже беспомощен,как npc в моем любимом моровинде.
Тарстен

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Не скатывайтесь на обсуждение тактики, как обычно.
Ну так в чем проблема, автор? Работай Wink
Тружусь в поте клавиатуры! Smile
Anta

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Управлять...наверное Совет Глав...или как там..нужно это обговорить между светлыми организациями....и приступать потихоньку
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anta писал(а):
Управлять...наверное Совет Глав...или как там..нужно это обговорить между светлыми организациями....и приступать потихоньку

Какой совет глав, вы что? Я не про совет старейшин, который мудрые политические решения принимать будет. Я про оперативное управление боевыми группами спрашивал.
Если главы светлых организаций на такое способны - так давайте без всякого союза. Парочку хотя бы команд из 10 человек?
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставай, проклятьем заклинённый
Мир Светлых организаций и братств

Если этим серьёзно заняться, то может что-то получиться, но если своих же (светлых) высмеивать, то ничё не получится...

Надо объединяться! вот почему все мяса проигрываются? нападает 2 тёмных на светлого. за него заходит светлый. пока он заходит, первый сбегает. второй смотрит: 2 тёмных. сдаётся. в это время заходит ещё один светлый))). итд). тёмные тоже прибавляются, но не убавляются)))). от этого создаётся ощущение, что их больше)))).

Надо призвать светлых, чтобы они не сдавались... но как-то не удобно... надо призывать или не надо?))))

А я эту идею тоже давно вынашивал, но чё-то никак не писал на форуме... думал, что никто не объединится). но щас постораюсь поддержать)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тарстен

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://lightsoyuz.narod.ru/ - Я уже сделал форум и чат,так что желающие вступить в союз организации прошу отписаться туда.
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарстен писал(а):
http://lightsoyuz.narod.ru/ - Я уже сделал форум и чат,так что желающие вступить в союз организации прошу отписаться туда.
Ссылочку поправь, там пара символов лишние.

Как игрок Дозоров:
Это нереально, сколько раз уже пытались. Беспределят все - и Свет и Тьма. Тех кого больше. Но все равно удачи Smile

Как Темный:
Абсолютно бесполезно. Свет не обьединится. Единстввенное что могут противопоставить Светлые - весь состав НД. Только вот нас стало столько, что вчера ночью в локации с 5ю Дозорными уровня 4-3 на них нападали пачками и те сдавались, потомучто победить было нереально.
Тарстен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
Тарстен писал(а):
Ссылочку поправь, там пара символов лишние.

Как игрок Дозоров:
Это нереально, сколько раз уже пытались. Беспределят все - и Свет и Тьма. Тех кого больше. Но все равно удачи Smile

Как Темный:
Абсолютно бесполезно. Свет не обьединится. Единстввенное что могут противопоставить Светлые - весь состав НД. Только вот нас стало столько, что вчера ночью в локации с 5ю Дозорными уровня 4-3 на них нападали пачками и те сдавались, потомучто победить было нереально.

Ну вот,я ссылку исправил
Drya

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дошло,в чем прикол,сорри.А просто за Свет заходить без громкого названия "Союз Света" никак нельзя?
Костыль прав,Свет сдается по цепочке.
И что сделает этот новый Союз? В каждую локацию отправит боевые отряды из четверок,которые будут нападать на Тёмных? Или что? В защиту по всей Москве Иной не успеть.

зы:Говорю не от лица Союза "Серебро",а от себя лично. В "Серебре" эта тема пока что не обсуждалась широко.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такую же в точности вещь (почти) предлогал глава Серебра Алекс найт, а я так же в точности ответил, как сейчас ответила драйя)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: