Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли такая организация |
Конечно |
|
51% |
[ 16 ] |
Нафига? |
|
48% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Тарстен

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 29 Откуда: Питер.Единство Света
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: Прдложение:Союз Света |
|
|
Я предлагаю создать союз светлых организаций.
Тьма шакалит по страшному.
Это почти везде.
Как я думаю такая организация в данный момент нужа _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А смысЕл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарстен

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | А смысЕл? | Ты когда-нибудь был на Соколе или в аэропорту?Ты темный,тебе наплевать на то,что светлых рвут всякие мишки и смотрящие! _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создать союз это просто. Написать в форуме - Ах, мы объединились, сейчас всем светло сделаем! А толк от этого какой? Реальную работу кто организовывать будет? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, нужно. Тока нада сразу договориться что будем заходить, а не смотреть как наших бьют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и спрашиваю про то, какими средствами этот "союз" сможет заставить меня бояться выходить на улицу, искоренив Темное шОкальство и дав свободу шОкальству Светлому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарстен

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Создать союз это просто. Написать в форуме - Ах, мы объединились, сейчас всем светло сделаем! А толк от этого какой? Реальную работу кто организовывать будет? |
Чувак!Это обьединение светлых организаций!Тьма ведь обнаглела совсем,а Визи 1 уровня(Вспоминаю Манежку в Бете) сейчас нет.  _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарстен

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Я и спрашиваю про то, какими средствами этот "союз" сможет заставить меня бояться выходить на улицу, искоренив Темное шОкальство и дав свободу шОкальству Светлому. |
Ты , насколько я знаю играешь оч.редко.А светлые шокалят еще реже,чем ты играешь. _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарстен писал(а): | Чувак!Это обьединение светлых организаций!Тьма ведь обнаглела совсем,а Визи 1 уровня(Вспоминаю Манежку в Бете) сейчас нет.  |
Чувак, это всё слова. Я, если ты заметил, сам светлый. И мне тоже надоела тьма. Но что и кто конкретно будет делать, кроме высокопарных слов об объединении? Вот лично ты организуешь боевую группу из 10 четвёрок, которая бы реально могла влиять на исходы боёв? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарстен

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Тарстен писал(а): | Чувак!Это обьединение светлых организаций!Тьма ведь обнаглела совсем,а Визи 1 уровня(Вспоминаю Манежку в Бете) сейчас нет.  |
Чувак, это всё слова. Я, если ты заметил, сам светлый. И мне тоже надоела тьма. Но что и кто конкретно будет делать, кроме высокопарных слов об объединении? Вот лично ты организуешь боевую группу из 10 четвёрок, которая бы реально могла влиять на исходы боёв? |
Ну ваще возможно _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Тарстен писал(а): | Чувак!Это обьединение светлых организаций!Тьма ведь обнаглела совсем,а Визи 1 уровня(Вспоминаю Манежку в Бете) сейчас нет.  |
Чувак, это всё слова. Я, если ты заметил, сам светлый. И мне тоже надоела тьма. Но что и кто конкретно будет делать, кроме высокопарных слов об объединении? Вот лично ты организуешь боевую группу из 10 четвёрок, которая бы реально могла влиять на исходы боёв? |
Ты не ответил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл все тот же..в разнообразии этой игры...В СОЮЗЕ светлые смогут хоть как-то противостоять тьме...точнее - еЁ количеству...хотя, для этого нужна очень грамотная организация боя _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарстен

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Тарстен писал(а): | Чувак!Это обьединение светлых организаций!Тьма ведь обнаглела совсем,а Визи 1 уровня(Вспоминаю Манежку в Бете) сейчас нет.  |
Ты не ответил |
Я думаю,надо наказывать только шакалящих темных и сотрудников МиШкО _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anta писал(а): | Смысл все тот же..в разнообразии этой игры...В СОЮЗЕ светлые смогут хоть как-то противостоять тьме...точнее - еЁ количеству...хотя, для этого нужна очень грамотная организация боя |
Управлять этим союзом будет кто? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарстен

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anta писал(а): | Смысл все тот же..в разнообразии этой игры...В СОЮЗЕ светлые смогут хоть как-то противостоять тьме...точнее - еЁ количеству...хотя, для этого нужна очень грамотная организация боя |
Ну да,ты права.Несколько экспертов-тестеров и бой можно провести отлично.Мы ж вчера ходов 40 пртив тьмы держались. _________________ Я не Ёжик какой-нибудь,а целый светлый маг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|