Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Такси...а не жирно ли полчается?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Решение проблемы такси за У.Е.+НДС на день
Выбираю вариант 1, убрать такси из списка в проездном
27%
 27%  [ 16 ]
Выбираю вариант 2, уменьшит инвиз проездного до 80-90%
50%
 50%  [ 29 ]
Нет, пусть будет как сейчас, деньги решают всё.
22%
 22%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 58

Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно сделать так.
за каждую следующую смс на проездной вероятность грабежа уменьшается вдвое.
1 смс-50%
после второй - невидимость 75%
после третьей - 88%
после четвертой - 94% и т д
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно сделать проездной не на сутки, а на 6 часов
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):

Я бы со стороны Администрации - нашел бы социолога тута в игре, и попросил бы сделать соц опрос, какое решение не уменьшило финансовую помощь проекту, но и смягчила противорчечия. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только пожертвования Sad ....... ибо платные услуги не устраивают одних, абонентка других...а отсутствие денег админов......
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):

Можно и так...но ведь факт остается фактом - игрок не находится в игре весь день, он играет не больше 3х часов подряд (за исключением школьников на каникулах...). Так что 24 часа бесплатного такси - чаще просто приманка на покупку...чем предложение их реально использовать.

К примеру, вчера я покатался на такси 2 часа, а сегодня забежал на минутку и отдал проездной чтобы не пропадал...

P.S. Инвиз при передаче нельзя ли убрать? А то как было 200% у меня, так и остались 200% у нынешнего владельца.
Dita

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я иногда играю и по 6, и по 8 часов. СМС услугами пользоваться не буду, из-за своего местоположения (Канада). Думаю, что нужна возможность покупки подобного проездного за игровые деньги. Ну там 500 рублей. Сел в такси, и пока катишь, мол, водила оборачивается и предлагает купить проездной. Ну и скажем цену поднимать в зависимости от уровня, так как у них ольше возможность достать денег. Сделать проездной на 6-12 часов. (все равно 24 часа никто не играет).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: