Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Абон плата ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ ?
ДА
31%
 31%  [ 36 ]
НЕТ
68%
 68%  [ 77 ]
Всего проголосовало : 113

Автор Сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я проголосовал против =(... Хотя на самом деле для меня 5$ это не проблема.. просто оплачивать как то не удобно WM и т.п. я не пользуюсь, идити в банк кинуть - блин да 10 раз забудешь.. ну вобщем суть в том как оплатить...

Если введете оплату с мобилы так же СМСкой.. ради бога.. =)

Единственное что большинство народу все таки оттолкнет платная игра..

P.S.> а там эта.. 5$ с НДС или нет Razz ?
P.S.>А за введение платных услуг через СМС я только ЗА, молодцы.. я тоже один раз уже воспользовался, правда не для себя такси сделал, но все равно приятно =)

Последний раз редактировалось: Про100р (Пн Сен 19, 2005 11:20 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иные, задумайтесь! В игру играют не только дяди-начальники с плотно-натянутыми кошельками. Я например ученик 11 класа, и я не имею возможности платить такие деньги.
Zeus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяяя неимеющим реально заплатить за игру несмогут играть прискорбно это приведет к началу концу игры я так думаю процентов 80 неспособны оплатить игру дабы играть в нее. Последствия будут печальны Sad Sad я против !!!!!!!!
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

поэтому я за SMS-услуги и другие платные "фишки" в игре, которые могут несколько облегчить игру, но не являются необходимыми для успешной игры.

СыМыСы услуга это хороше но... для тех кто живет в РФ. При всем моем желании воспользоваться вышеназванным сервисом я не смогу, т.к. не живу в РФ. А хочется. Так что я за абон плату.
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично против, так как проект ещё не сильно популярен, и если уже сечас ввести абоненскую плату, то не будет прироста новичков, остануться только сильные игроки, и тогда игра станет не интересной.
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проголосовал за...но если серьезно подумать, то конечно это глупость. Хотя, платные услуги, надо явно урезать. Особенно такси. Или введите в игру пробки...Smile
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абонентская плата в 5 баков есть, к примеру, у сферы - гораздо более раскрученной и красивой (я в плане "3Д - 2Д локации") игры. и многие мои знакомые не играют в сферу именно из-за того, что надо платить.
для дозоров это будет смерть.
можно сделать так - при регистрации тебя спрашивают - хотите платить абонентскую плату? да - начинаешь с 6 или 5 левела, нет - с человека. изменения в балансе небольшие, а деньги будут=)

предвижу гневные "он заплатил и играет, а мне качаться до 5 хрен хнает скока" отвечаю: новички часто не подозревают, что докачаться до 5 два раза плюнуть. старожилы за 5 дней станут пятерками, а новички будут платить.

как вам?)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
абонентская плата в 5 баков есть, к примеру, у сферы - гораздо более раскрученной и красивой (я в плане "3Д - 2Д локации") игры. и многие мои знакомые не играют в сферу именно из-за того, что надо платить.
для дозоров это будет смерть.
можно сделать так - при регистрации тебя спрашивают - хотите платить абонентскую плату? да - начинаешь с 6 или 5 левела, нет - с человека. изменения в балансе небольшие, а деньги будут=)

предвижу гневные "он заплатил и играет, а мне качаться до 5 хрен хнает скока" отвечаю: новички часто не подозревают, что докачаться до 5 два раза плюнуть. старожилы за 5 дней станут пятерками, а новички будут платить.

как вам?)

Идеотизм! Значит если я могу заплатить, я получаю 800 халявной экспы? И это по твоему не влият на балланс?
OlegArch

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосовал против, по той же причине, что и Про100р, дело не 5$, а в том, что я должен идти в банк, платить. В той же DS я был на премиум-аккаунте, за такую же оплату, но там у меня была возможность оплатить наличными деньгами дилеру на очередной сходке.
А если честно, игра еще далека, от того, чтобы вводить абонплату. Sad
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосовал "против".
Для меня 5 у.е. в месяц доступная сумма, но платить я её не буду из принципиальных соображений: когда я пришел в эту игру, то прочитал заявление Алермо о том, что ТУТ, можно будет достич любых высот не заплатив ни копейки. Если Адмнистрация не сдержит своего слова, то грош ей цена. Я готов покупать платные услуги, что уже и делаю, но платить обязательную плату не готов, т.к. это испортит всю карму игры, где решают не деньги как в реале, а мозги.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RedSword

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я голосовал - ПРОТИВ! Вся привлекательность браузерных РПГ в их бесплатности... все бесплантые проекты совершенно бесплатными не бывают, обычно платят за них рекламодатели...
Огромную картинку на пол окна, с рекламой 1 конкретного товара ессно вводить не стоит!
А вот почему бы не ввести много ненавязчивой и даже нужной рекламы? Вроде фирменных шмоток, "реальных" забегаловок и ресторанов(макдональдсы разные и др.), ездить на машинах известных марок и т.д.... в общем мне скоро придется перейти в раздер предложений по игре Smile ... ну а конкретнее, если прислушаться к пользователям, сделать как они хотят, завоевать популярность и повысить посещаемость проекта, то можно будет решить проблемы финансирования рекламой. Рекламодатели никогда не откажутся от предложения популярного проекта...

З.Ы. Главное не пергнуть и не превратить игру в рекламный банер
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за! Только пожалуйста сделайте возможность оплаты несколько шире чем интернет деньги. Например смс-ками. Мне вот лениво возиться со всякими так веб-моней, яндех-деньгами и прочее. Да и кредитку я оформлять не стану. А вот скинуть 5 долларов со счёта своего мобильника - да не проблема.

Алермо ты не парав. По моему на много хуже сделать игру с возможностью поиграть бесплатно и рядом платных услуг, чем игру с абон платой, но без таковых услуг. Ведь таким образом не будет неравенство богатых и не очень. А вот сейчас игра идёт по стопам первой категории. Привожу пример. Допустим есть два человека которые очень любят Дозоры. Оба они не бедные, но один может себе позволить кинуть на счёт своего мобильника 200 баксов, а другой не может. Так вот тот который беднее может пару раз воспользоваться смс услагами, а тот который богаче может ими пользоваться постоянно(я говорю о зелье релаксации), таким образом у последнеого возникает сильное преимущество перед первым.

Гвиндор писал(а):
Голосовал "против".
Для меня 5 у.е. в месяц доступная сумма, но платить я её не буду из принципиальных соображений: когда я пришел в эту игру, то прочитал заявление Алермо о том, что ТУТ, можно будет достич любых высот не заплатив ни копейки. Если Адмнистрация не сдержит своего слова, то грош ей цена. Я готов покупать платные услуги, что уже и делаю, но платить обязательную плату не готов, т.к. это испортит всю карму игры, где решают не деньги как в реале, а мозги.

Наобарот. Если ввести абон, но запретить все дополнительные услуги, то как раз в этом случаее будет настоящее равенство игроков. А если оставить всё как есть и продолжать развивать смс-услуги, то как раз в таком случае денежные мешки будут рулить. Читай выше я там всё написал.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedSword писал(а):
Я голосовал - ПРОТИВ! Вся привлекательность браузерных РПГ в их бесплатности... все бесплантые проекты совершенно бесплатными не бывают, обычно платят за них рекламодатели...
Огромную картинку на пол окна, с рекламой 1 конкретного товара ессно вводить не стоит!
А вот почему бы не ввести много ненавязчивой и даже нужной рекламы? Вроде фирменных шмоток, "реальных" забегаловок и ресторанов(макдональдсы разные и др.), ездить на машинах известных марок и т.д.... в общем мне скоро придется перейти в раздер предложений по игре Smile ... ну а конкретнее, если прислушаться к пользователям, сделать как они хотят, завоевать популярность и повысить посещаемость проекта, то можно будет решить проблемы финансирования рекламой. Рекламодатели никогда не откажутся от предложения популярного проекта...

З.Ы. Главное не пергнуть и не превратить игру в рекламный банер

АФФтАр ты в курсе сколько приносит такая реклама? Все браузерные РПГ, которые хотя бы отбиваются в ноль, зарабатывают или продажей "игрового преимущества" за реал или абоненткой.

Иных вариантов мне неизвестно и одного голого оптимизма: "а у нас получится" мало для того, чтобы дозоры хотя бы отбивали текущие затраты.
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН писал(а):
Иные, задумайтесь! В игру играют не только дяди-начальники с плотно-натянутыми кошельками. Я например ученик 11 класа, и я не имею возможности платить такие деньги.

А интернет ты оплачивать имеешь возможностить? Если играть по диалапу - там средняя цена 60 центов в час, то получится просто огромная сумма. Когда у меня был диалап я по 70 баксов выкидывал каждый месяц. Если играть по выделки то там цена около 5 центов за мегабайт. Траффик игра жрёт очень много даже с клиентом. Тут тожк немало получится. Если ты можешь позволить себе оплачивать интернет, то уж наверняка сможешь кинуть лишние 150 рублей на мобилу.
Азагтот

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я голосовал за абаненскую плату так как только ето позволит отказатся от предоставления платных услуг, это сейчас они пока не влияют на баланс, а что будет потом???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: