Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идея: союзники Дозоров могут помогать им в задержаниях
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли сделать так, чтобы в задержаниях Дозорным смогли помогать их союзники?
Да, играть станет значительно интереснее.
60%
 60%  [ 15 ]
Да, у преступника должен быть шанс, хотя интересности это сильно не прибавит.
8%
 8%  [ 2 ]
Нет, это добавит новых проблем.
8%
 8%  [ 2 ]
Нет, преступник должен сидеть в тюрьме.
20%
 20%  [ 5 ]
Задержания должны быть открыт для всех. (сразу: это нереализуемое мнение)
4%
 4%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Я че-то не допер, а когда это я тему создавал в инквизиции???????
Я отделил тему и создал опрос.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лан, раз уж начали. Станислав существующая система не годится.

Так как с одной стороны дозор, а с дрругой стороны противоположный дозор и клан преступника. Если дозоры, примерно, равны, то клан решит исход боя, да и порешит противников. Если же за дозорного входят все кому не лень, то получаеться грубый перевес, т.е. они решают всех. А это не есть гут.

Вариант, задержание = дуэль, 1х1. не есть гут (не по книге, да и просто не нравиться), но решит вопрос с балансом, да и не получится, что 6 задержит ВК.

Еще вариант, с одной стороны ДД с другой стороны НД, и за одного из них преступник, без всяких заходов постороних, будь то инки, соклановцы или просто халявшики..... То же не усть гут, ибо не нравится мне.

Третий вариант. Дозоры, клан преступника, + кланы союзники и кланы противники, не дозора, а преступника. В моем (? я не уверен, что моем?) примере, если мишки не враждуют с БС, то пусть они хоть трижды союзники ДД, им в задержание не папасть.

Это позволит собирать кланы вокруг силы, а не дозорных. Хотя тоже не идеальный вариант....

З.Ы. надо дать возможность вливания одного клана в другой...типа поглощения... вот например, КС решило присоедениться к мишкам, сейчас только как союзники, есди сделать поглощение, то они полным составом переходят к мишкам..... Но если сейчас ограничено количество (поправте если ошибаюсь), то после слияия количество складываеться, к примеру в клане макс 10 членов, после слияния 2 кланов, в новом макс 20 членов.

Хотя и тут есть свои заморочки, да и надо ли это... но есть вероятность, что потом останеться по одному-двум кланам, светлых и темных..которые будут гораздо сильнее, чем до слияния.
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаю мысль:

вводится "платная" услуга, круг друзей (поправьте если ошибаюсь)
так может и свободные иные будут оповещены об аресте друга и также будут иметь возможность вступиться за него перед дозором другой стороны?!
(например группа друзей не может привышать 15 человек)
Я бы очень хотел иметь возможность помочь другу, пусть я даже не состою в клане...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: