Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
История вашего ника.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_fedya_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а уменя фамилия Федусов- вот и ник fedya - друзья прозвали Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой никнэйм означает буквально “Обитатель Мрака” и пришел прямиком из компьютерной версии “Magic: the Gathering”.
Давным-давно, году этак в 1997, была игра на PC от Microprose. Именно там была карта “Murk Dwellers”. Это существо черного цвета, 2/2. Получали бонус +2 к атаке, если не были заблокированы. На этом свойстве основывалась комбинация с Жезлом Тавнуса… (Жезл дает неблокируемость до конца хода, Murk Dwellers атакуют и бьют с гарантированным бонусом).

А ещё я всегда любил ночной образ жизни, ещё со времен ВУЗовской общаги… Тогда же привык спать днем, вместо походов на лекции, а “компутер гонять” – по ночам…
Теперь возможность спать днем, а ночью – сидеть в инете, или читать, или писать дневник, или ещё что – для меня огромная роскошь, э-эх… Но, тем не менее, жизнь во Мраке я обожаю до сих пор...
Вельзевул

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вельзевул - это великий демон, столь высокопоставленный и могущественный, что его нередко принимают за верховного вождя Адских сил вместо Сатаны. В действительности Вельзевул - вторая фигура в Аду, ближайший соратник и соправитель Сатаны-Люцифера. Он сидит под Деревом Смерти и звонить в Колокола Семи Смертных Грехов.

Вот так вот. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Constantin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все просто просто меня так зовут Кукушкин Константин Николаевич поэтому и Constantin
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Forgotten

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История бональна, просто когда с друзьями я должен был пойти на свой превый чамп(даже не городской), меня просто забыли... отсюды и ник
na_Лорд_Ранд

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ник из двух частей:

Ранд-Главный герой книг Роберта Джордана.
Мастер- с того момента как я познал ролевые игры , я играл лишь несколько раз. Остольное время был Ведущим (Мастером).
Fealindar
Мистер Иной Дед Мороз 2005

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а у меня эльфийское полное имя : Феалиндар Эль-Эрессеа
перевод :
феа - дух
лин -петь
дар - вода
эль - звезда
эрессэа - бродячий

итого Феалиндар - дух поющей воды, Эль-Эрессеа - бродячая звезда.

вообще это не в здешнюю тематику, но тем не менее так я везде называюсь, назвался и здесь...а вообще по жизни меня называют Мерлин, на ролевушке когда то отыгрывал, в общем мерлин получился колоритный, народу запомнилось, ко мне и прицепилось...
Ив

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох мать моя женщина в дозорах уже и Нолдо бродят... куда мир катится))) Усе точно надо Ночников косить....))
Это так от большой врожденной любви к Ёльфам Rolling Eyes
Fealindar
Мистер Иной Дед Мороз 2005

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ив
Что ты против Нолдор имеешь? Мы древнейшие воины света, так почему же мы не можем участвовать в современных битвах света и тьмы? Если не мы, то кто спас вас от полного поглощения тьмой? И быть может мы ещё спасём вас не единожды.
Ив

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*поперхнулся* Во блин , видно я историю в школе плохо учил...)) Ну и самомнение у вас батенька))) А уж легенды про эльфов стоит изучать дальше произведений Толкина и пирумова и тогда вы узнаете много увлекательного и интересного про такой народ как Эльф.. Wink
Demona

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как,как....всегда меня тянула к тьме...открыла латинукий словарь...нашла два милых слова...Demon и сирена(не помню как пишется....)решила выбрать первое...ну,а так как я девушка...немного переделала и получилось Demona,что значит демоница....вроде так...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вотар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вельзевул писал(а):
Вельзевул - это великий демон, столь высокопоставленный и могущественный, что его нередко принимают за верховного вождя Адских сил вместо Сатаны. В действительности Вельзевул - вторая фигура в Аду, ближайший соратник и соправитель Сатаны-Люцифера. Он сидит под Деревом Смерти и звонить в Колокола Семи Смертных Грехов.

Вот так вот. Twisted Evil

Ага, а я читал, что он "бог" пьяниц! Ну, ты блин...спившийся..хех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ночной Ястреб

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солярная птица. Обладает тем же символизмом, что и орел. Является атрибутом всех богов Солнца и олицетворяет Небеса, силу, королевское происхождение, знатность. Считалось, что ястреб, подобно орлу, может лететь к Солнцу и смотреть на него, не мигая. Боги, появляющиеся в сопровождений ястреба или имеющие голову ястреба, - это боги Солнца.

У ацтеков ястреб - посланец богов.

У египтян ястреб - королевская птица, дух, душа, воодушевление, Птица Кенсу, Ра, Солнце. Другие боги, сопровождаемые ястребом или имеющие голову ястреба, - это Пта, Гор, Менту, Регу, Сокар, Кебсенуф. Имеется также крокодил с головой ястреба, Себек-Ра, а иногда сфинкс имеет голову ястреба. Является эмблемой Аменти, Великой Матери и богини Запада и подземного мира.

В греко-римской мифологии ястреб - быстрый посланник Аполлона; атрибут Цирцеи.

В индуизме ястреб Гайятри принес сому с Небес. Ястреб также является средством передвижения Индры.

В иранской мифологии как символ света является атрибутом Ормузда (Ахура Мазды).

В митраизме ястреб - атрибут Митры как бога Солнца.

А поскольку когда инет появился сидел только ночью, то так и получился Ночной Ястреб.
Tear
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже все просто когда ник выбирала - настроение было отвратительное - отсюда первая часть.
Что касается второй половины, то это сокращение от эльфийского "lith" - пепел... Но тут эльфийский не к месту, так что сократила немного Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_waYfarer

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просто путник,ищущий жизнь,отшельником меня еще иногда называют,возник этот ник во время жестокой пьянки 3 года назад.И вообще история эта грустная
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18

Перейти: