Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одновременно игра наполниться новым смыслом, не думаю что разработчики планируют делать охоту на нас с бухты-барахты, да и мы не лыком шиты. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первое. Из написаного выхдит, что будут на нас и обормотов охотится по Темному.
Второе. Тока когда мы станем 4 уровнями - так написано.
Третье. Это будет шакальство. Это же вам не жуэль а нападение 4 уровня на 4 уровень. и я не думаю, что кто то из нападающих скажет: "Поднимитесь любезный из реала на 2 слой, я нападаю..."
Четвертое. Нам за охоту на нас тоже бонусов... опыта например много.... Ато нечестно.
Пяиое. С 4 уровня вампир - Высший уже.
Вроде все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о-хо-хо. высший.по книжке "высший вампир примерно равен по уровню мг1". так что еще рано тебе, маленький=)
кроме того выше высшего не станешь - давайте закроем для вампов вк?
Шучу=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пророк Тьмы
Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: Болота Ингерманландии
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Пончъ писал(а): | неужели депутатов гос. думы?  |
Не, обычно админов  |
охота!
Джони: Умный, да? а банан хочеш? Тебе повезло, что плюсомет у меня не с собой, а то пару дней бы посидел без форума.
Пророк Тьмы - 9999999999999999exp  _________________ Забанили - флудь, зафлудили - бань! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азагтот
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сразу видно что до дозоров кроме БК не во что не играли ,
а есле серьёзно то я думаю что админы врятле откроют сезон охоты на оборов и вампов которыми управляют игроки, для этих целей помоему создадут ботов которые будут изображать диких вампов и оборов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dita писал(а): | Я ведун 4-ого уровня...
Хочу по многим пунктам не согласится..
б. Некоторые артефакты очень сильны. использовать их - 1 ОД... урон от атакуюшего арта на 4-ом уровне - около 40-60... Один ход - виносим переверта третьего уровня за один ход. Вот и артефакти сложно сделать. Если их сделать вседоступными, то... Ведуны быстро приструнят все остальные классы.
|
Хм, энто ты где видел на 4-м такие артефакты???? Огненные семена что ли??? Так там ущерб 10-35, а учти что все под сферами, да к томуже ущерб делится по всем противникам. вообщем да... Хотя обещали поменять там что то (типа 1 заряд, и в качестве ингридиента корень сумречного мха - 3-й слой)... Так что выносить пр 3-го нам врядли светит... И поворюсь, может быть все таки с 5-го, а то до 4-го вк/вд идти тяжело... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEGAL

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 35 Откуда: столица мира- МОСКВА
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
скажу честно! наболело! БЕСИТ!!! бесит тупасть всех этих нытиков...сначала подавай им деньги, потом подавай им мощь с 7 уровня, потом потом еще чегонить.... Все что написал маньяк- супер...так как появляеться огромный КВЕСТ для начальных уровней... Вот возьмем ведуна... на первых порах у него нет денег... что же делать??? до 4 полсти ...нет... !!! маньяк писал - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА!!!! для тех кто в танке... КАКАЯЖЕ СИСТЕМА без кредитов , займов и инвестиций...??? вот и ответ на ваше все нытьё... для любителей битв - пажалуста -дуели, мясо,..для юридически повернутых-кланы, дозоры, суды, трибуналы(короче хватает), для торгашей - скоро введут рынок, а для ЭКОНОМИСТОВ готовиться плацдарм...ВСЁ!!! все щастливы...
ВАДУНАМ : берешь на 6 уровне в какомнить обществе или у клана взаймы, делаешь артефакты-продаешь... или устраиваешься на работу к какомунить магу, он дает тебе денег-ты бегаешь, собираешь индигриенты, делаешь артефакт, за это получаешь зарплату...ВСЕ!!! квест чистой воды..а не хочеться замарачиваться...играй перевертом...
...единственное что хотелось бы предложить - ЭТО ПОСЛЕ ВВОДА ЭС дать возможность перекинуть статы всем ВЕДЬМАКАМ и им подобным...а так все супер..жду с нетерпением. _________________ Самое главное в жизни то, что ты не умер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEGAL - хм... вариант однако... Кстати перекинуть одно очко статов ты можешь получив уровень или ап... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
a mozhno esli ne sekret ob srokax skazatj? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gogi plus
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мысль по новым заклинаниям...... по достижении 3 лвла скажем получаем право создать особое заклинание, нечто вроде усилителей статов. Есть определенное количество очков распределяемых по параметрам заклинания: защита/уворот/атака и творим историю своими руками. Антиуворот не берем, это не то что нужно. В чате заклинание отображается как энергетическое, а название даем сами: сфера рюрюшкина или гиперползунки пупкина, доющие просто волшебную скорость . ну и мысль что с лвлом надо усиливать действие заклинания на теже самые *призовые* очки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акитлаб
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю ввести правления банков для более полного контроля за движением денежной наличности в Игре (ну скажем 5-7 человек) для примерно следующего:
- регулирования процентов по вкладам
- выдачи кредитов для кланов и отдельных Иных
По вкладам - тут все понятно
По организации кредитного дела: можно организовать выдачи займов на развитие всех под определенный процент, ну допустим, на развитие. а для обеспечения можно брать все подряд: опыт, имущество (опять же квартиры, будет прикольно глянуть на первых бомжей-Иных), артефакты и т.д. и т.п. Для возвратности бабок можно организовать какую-нубудь зондер-команду с особыми полномочиями на отлов должника и пинание его ногами (тут для фантазии полная свобода). При невозврате можно реализовать залог по всем првила через ломбард или с аукциона. ну и так далее. для разнообразия объявить допустим Ино-банк светлым, а Кремлевский - темным (или наоборот)
если заинтересовало по всем вопросам могу проконсультировать.
з.ы. ежели таки предложения уже были или мысля такая уже посещела и все уже реализуется, крякните - что мол тут и и без сопливых гололед.
с уважением, Акитлаб lizander@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я здесь не разу не писал но всё читал и буде
и вот какие мысли
по моиму надо дать вазможность денюшку наробатовать с 5у
а ведунам на арты с 6у и давать им за ап и левел в 2раза больше
и ктото упоменал пистолеты да если дать возможность
работы с 4у то
всё оружее отпдает есть "Гремлен" а магия разрушает пистолет
а нож прость слаб будет
и не забывайте про Музей (арты на опыт )
так что ведун может делать арты и сдовать их на опыт
и даже не воивать !!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ждем систему с нетерпением...Все отлично, только ждать будет проще, если вы срока назовнте, хотяб примерные.И еще немного непряиятно когда тебя монстром зовут, но это мелочи, мелочи..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RyNe писал(а): | я здесь не разу не писал но всё читал и буде
и вот какие мысли
по моиму надо дать вазможность денюшку наробатовать с 5у
а ведунам на арты с 6у и давать им за ап и левел в 2раза больше
и ктото упоменал пистолеты да если дать возможность
работы с 4у то
всё оружее отпдает есть "Гремлен" а магия разрушает пистолет
а нож прость слаб будет
и не забывайте про Музей (арты на опыт )
так что ведун может делать арты и сдовать их на опыт
и даже не воивать !!!!!!!!  | Вот насчёт этого предложения респект!и кстати ждать уже надоело!эту тему на 3ю страницу!и после этого скорее всего админы забыли!!! МАНЬЯК!!!!!!!!!!!ВЫПОЛНИ ОБЕЩАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда настанет время выполнит.
Закрыто, чтобы не флудили.
З.Ы. Админы не забывают ни хорошее, ни плохое..... а уж обешания тем более  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|