Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я считаю: |
Обязательно нужны такого рода услуги ! |
|
26% |
[ 105 ] |
Нужны, но необходима и чисто игровая возможность получения такой услуги |
|
51% |
[ 205 ] |
Не вижу необходимости в такого рода услугах |
|
22% |
[ 90 ] |
|
Всего проголосовало : 400 |
|
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Я бы тоже был бы рад абонентке. И способов оплаты можно много придумать (включая банковские переводы и т.п.), и 3-5 у.е. в месяц не очень большая сумма (даже студент может себе позволить, а школьник - тем более). Да и к томуже оплату можнно ввести только для персонажей начиная 6го, или даже с 5го уровней (лучше даже с 5го, так как на 6ом игрок как раз втянется в игру). вот.
Хотя некоторые платные услуги конечно надо оставить, но не все. |
Не думал что меня кто-то поддержит...
А вот заказ таксии и зелье снимающее измот нужно обязательно отменить. Лучше дать возможность покупать такое зелье за игровые деньги. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучше добавить заклы в целительство 3,2,1 ур ... с уменьшением измота и полностью сниманием)) разные вариации
и абонентскую... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назад дороги все равно нет. Что об этом спорить? Уже куплены машины и т.п. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): |
А вот заказ таксии и зелье снимающее измот нужно обязательно отменить. Лучше дать возможность покупать такое зелье за игровые деньги. |
такси и так можно купить за игровые деньги.
а для зелья релаксации делаются "мини игры" и его можно будет получить игровым способом _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Скоро +20 ко всем статам за 700 у.е. станет какбы тоже для кросоты.
|
вот когда станет, тогда напишешь как ты был прав - а пока что.... не порти нам карму своими заявлениями о том, чего не знаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда можно будет подарки делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | Когда можно будет подарки делать? |
сегодня-завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВОЛ

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда введут, возможность пользоваться смс с других стран? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | lovecsnov писал(а): | Скоро +20 ко всем статам за 700 у.е. станет какбы тоже для кросоты.
|
вот когда станет, тогда напишешь как ты был прав - а пока что.... не порти нам карму своими заявлениями о том, чего не знаешь. |
А по твоему зелье снимающее измот не даёт игрового преимущества? Я считаю что эту смс услугу просто необходимо отменить. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока, в качестве жеста доброй воли, могу дать номер своего WM кошелька. Туда можно будет отправить WMZ для получения услуг, доступных сейчас посредством смс. Желающие пишите мне в личку. Правда оперативности как с смс я не обеспечу. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора.
Последний раз редактировалось: Одинокое привидение (Пн Сен 19, 2005 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне интересно как народ будет ваши квесты проходить? 30 рублей-кому их жалко? Купил се проездной и гоняй по городу за квестами. 5минут и все квесты прошёл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | А вот мне интересно как народ будет ваши квесты проходить? 30 рублей-кому их жалко? Купил се проездной и гоняй по городу за квестами. 5минут и все квесты прошёл. |
квесты, они для тех, у кого голова работает, а не ОД много  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Ангел Анархии писал(а): | А вот мне интересно как народ будет ваши квесты проходить? 30 рублей-кому их жалко? Купил се проездной и гоняй по городу за квестами. 5минут и все квесты прошёл. |
квесты, они для тех, у кого голова работает, а не ОД много  |
В квестах надо по городу ходить, задания выполнять. Может убегать от кого. А так за 20секунд весь город проехал. Щас квесты 7 уровня можно за 2минуты пройти )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему-то мой пост удалили
попробую сформулировать иначе
с вводом в действие смс услуг появилась дискриминация игроков по месту проживания
я живу за пределами РФ, соответственно даже при моем очень большом желании попробовать эти услуги я не могу (может быть в скором времени и будет реализована альтернативная возможность, но это только в планах пока)
тем не менее, те игроки, у которых есть возможность сейчас, получили за реальные деньги (хоть и косвенно) игровое преймущество - им в качестве подарка за использование смс услуг были подарены артефакты
налицо факт вноса в игру неких предметов за реальные деньги, а так же дискриминация игроков
может я при своем негативном отношении к некоторым (но не всем!!) платным услугам тоже попробовал бы и попал в число "счастливчиков"?
или же будет подобная акция для игроков не из РФ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|