Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Волшебный номер ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я считаю:
Обязательно нужны такого рода услуги !
26%
 26%  [ 105 ]
Нужны, но необходима и чисто игровая возможность получения такой услуги
51%
 51%  [ 205 ]
Не вижу необходимости в такого рода услугах
22%
 22%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 400

Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Я бы тоже был бы рад абонентке. И способов оплаты можно много придумать (включая банковские переводы и т.п.), и 3-5 у.е. в месяц не очень большая сумма (даже студент может себе позволить, а школьник - тем более). Да и к томуже оплату можнно ввести только для персонажей начиная 6го, или даже с 5го уровней (лучше даже с 5го, так как на 6ом игрок как раз втянется в игру). вот.

Хотя некоторые платные услуги конечно надо оставить, но не все.

Не думал что меня кто-то поддержит...

А вот заказ таксии и зелье снимающее измот нужно обязательно отменить. Лучше дать возможность покупать такое зелье за игровые деньги.
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше добавить заклы в целительство 3,2,1 ур ... с уменьшением измота и полностью сниманием)) разные вариации

и абонентскую...
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назад дороги все равно нет. Что об этом спорить? Уже куплены машины и т.п.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):

А вот заказ таксии и зелье снимающее измот нужно обязательно отменить. Лучше дать возможность покупать такое зелье за игровые деньги.

такси и так можно купить за игровые деньги.

а для зелья релаксации делаются "мини игры" и его можно будет получить игровым способом
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Скоро +20 ко всем статам за 700 у.е. станет какбы тоже для кросоты.

вот когда станет, тогда напишешь как ты был прав - а пока что.... не порти нам карму своими заявлениями о том, чего не знаешь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда можно будет подарки делать?
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
Когда можно будет подарки делать?

сегодня-завтра.
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда введут, возможность пользоваться смс с других стран?
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
lovecsnov писал(а):
Скоро +20 ко всем статам за 700 у.е. станет какбы тоже для кросоты.

вот когда станет, тогда напишешь как ты был прав - а пока что.... не порти нам карму своими заявлениями о том, чего не знаешь.

А по твоему зелье снимающее измот не даёт игрового преимущества? Я считаю что эту смс услугу просто необходимо отменить.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
зелье снимающее измот не даёт игрового преимущества?

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=177044#177044
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока, в качестве жеста доброй воли, могу дать номер своего WM кошелька. Туда можно будет отправить WMZ для получения услуг, доступных сейчас посредством смс. Желающие пишите мне в личку. Правда оперативности как с смс я не обеспечу.

Последний раз редактировалось: Одинокое привидение (Пн Сен 19, 2005 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне интересно Smile как народ будет ваши квесты проходить? 30 рублей-кому их жалко? Купил се проездной и гоняй по городу за квестами. 5минут и все квесты прошёл.
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел Анархии писал(а):
А вот мне интересно Smile как народ будет ваши квесты проходить? 30 рублей-кому их жалко? Купил се проездной и гоняй по городу за квестами. 5минут и все квесты прошёл.

квесты, они для тех, у кого голова работает, а не ОД много Smile
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
Ангел Анархии писал(а):

квесты, они для тех, у кого голова работает, а не ОД много Smile

В квестах надо по городу ходить, задания выполнять. Может убегать от кого. А так за 20секунд весь город проехал. Щас квесты 7 уровня можно за 2минуты пройти Smile))
Orim

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему-то мой пост удалили

попробую сформулировать иначе

с вводом в действие смс услуг появилась дискриминация игроков по месту проживания

я живу за пределами РФ, соответственно даже при моем очень большом желании попробовать эти услуги я не могу (может быть в скором времени и будет реализована альтернативная возможность, но это только в планах пока)

тем не менее, те игроки, у которых есть возможность сейчас, получили за реальные деньги (хоть и косвенно) игровое преймущество - им в качестве подарка за использование смс услуг были подарены артефакты

налицо факт вноса в игру неких предметов за реальные деньги, а так же дискриминация игроков

может я при своем негативном отношении к некоторым (но не всем!!) платным услугам тоже попробовал бы и попал в число "счастливчиков"?

или же будет подобная акция для игроков не из РФ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 19 из 22

Перейти: