Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я считаю: |
Обязательно нужны такого рода услуги ! |
|
26% |
[ 105 ] |
Нужны, но необходима и чисто игровая возможность получения такой услуги |
|
51% |
[ 205 ] |
Не вижу необходимости в такого рода услугах |
|
22% |
[ 90 ] |
|
Всего проголосовало : 400 |
|
Автор |
Сообщение |
ВОЛ

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы все плачете, запомните одну истину которую я прочитал в одной онлайм игре
Играть на сервере привелегия, а не право! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deslg
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и все таки абонплата самый лучший вариант на мой взгляд...
а все остально е игровыми возможностями... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиддха

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Вот решил воспользоваться СМС услугой, отправил СМС как написано, но так и ничего не получил.
Заказал себе зелье и запросил top light - просто посмотреть. Но ничего не приходит/происходит, хотя 5 минут уже прошло.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сиддха писал(а): | Добрый вечер!
Вот решил воспользоваться СМС услугой, отправил СМС как написано, но так и ничего не получил.
Заказал себе зелье и запросил top light - просто посмотреть. Но ничего не приходит/происходит, хотя 5 минут уже прошло.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо. |
Ты в итоге получил SMS или нет? Напиши мне в личку номер своего телефона, название твоего сотового оператора и ID перса для которого ты заказывал. Я проверю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиддха

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo спасибо, я отписал тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм.
Мне показалось, или после введения смс услуг измот стал длиться дольше? _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не показалось  _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня предложение по СМС. Сделайте лучше дома, спец. панель. Там будут все услуги и счётчик. Допустим, посылаем на номер 8181 значок +. И всё, остальное убрать. Зато на счётчике прибавится 1 очко. И мы на эти очки покупаем и зелья и проездные, с доставкой да дом. А то странно как-то. Зелье с неба падает и потом. Если будет 300 очков, то можно купить аватару. Или 100очков-ремонт квартиры (Т.е ремонтная бригада на дом =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВОЛ

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с такой идей И проще и оперативнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | У меня предложение по СМС. Сделайте лучше дома, спец. панель. Там будут все услуги и счётчик. Допустим, посылаем на номер 8181 значок +. И всё, остальное убрать. Зато на счётчике прибавится 1 очко. И мы на эти очки покупаем и зелья и проездные, с доставкой да дом. А то странно как-то. Зелье с неба падает и потом. Если будет 300 очков, то можно купить аватару. Или 100очков-ремонт квартиры (Т.е ремонтная бригада на дом =)) |
Хорошая идея, постараемся ее в ближайшее время реализовать.. Думаю таким образом получать "баллы" можно будет и через другие системы платежей. Но! доступны будут только те услуги, которые доступны посредством смс. Просто пользоваться ими будет комфортнее чем набирать длинную смс на телефоне. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только вот аватару тоже лучше сделать. За 300 очков. Это чтобы потихоньку можно было откладывать на аватару. А можно ещё квесты сделать, за которые эти самые очки дают. Или возможность выбора 200 опыта/10 очков. Тогда не грех и 3000 очков за аватару. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | Только вот аватару тоже лучше сделать. За 300 очков. Это чтобы потихоньку можно было откладывать на аватару. А можно ещё квесты сделать, за которые эти самые очки дают. Или возможность выбора 200 опыта/10 очков. Тогда не грех и 3000 очков за аватару. |
Аватара не катит. Админы имеют с 1$ за смс 10-30%, так что сами понимаете, что им выгоднее. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот подумал. Пусть народ за квесты спец. баллы получает. и за эти баллы, покупает себе всякие штуки. Типа +1 стат и т.д. Это будет у всех, и значит будет баланс. Зато на 0 уровне персы не будут 100% похожими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | Я вот подумал. Пусть народ за квесты спец. баллы получает. и за эти баллы, покупает себе всякие штуки. Типа +1 стат и т.д. Это будет у всех, и значит будет баланс. Зато на 0 уровне персы не будут 100% похожими. |
Аффтор, выпей йаду и сядь на кол. ф топпку твой пост _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Речь о баллах пошла. Сразу предложил. _________________ † Ходячая смерть 4 ур. †
Да не поколебимы Врата Тьмы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|