Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Волшебный номер ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я считаю:
Обязательно нужны такого рода услуги !
26%
 26%  [ 105 ]
Нужны, но необходима и чисто игровая возможность получения такой услуги
51%
 51%  [ 205 ]
Не вижу необходимости в такого рода услугах
22%
 22%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 400

Автор Сообщение
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы все плачете, запомните одну истину которую я прочитал в одной онлайм игре

Играть на сервере привелегия, а не право!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deslg

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все таки абонплата самый лучший вариант на мой взгляд...
а все остально е игровыми возможностями...
Сиддха

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Вот решил воспользоваться СМС услугой, отправил СМС как написано, но так и ничего не получил.
Заказал себе зелье и запросил top light - просто посмотреть. Но ничего не приходит/происходит, хотя 5 минут уже прошло.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиддха писал(а):
Добрый вечер!
Вот решил воспользоваться СМС услугой, отправил СМС как написано, но так и ничего не получил.
Заказал себе зелье и запросил top light - просто посмотреть. Но ничего не приходит/происходит, хотя 5 минут уже прошло.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо.

Ты в итоге получил SMS или нет? Напиши мне в личку номер своего телефона, название твоего сотового оператора и ID перса для которого ты заказывал. Я проверю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сиддха

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo спасибо, я отписал тебе...
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм.
Мне показалось, или после введения смс услуг измот стал длиться дольше?
roxette

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не показалось Sad
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня предложение по СМС. Сделайте лучше дома, спец. панель. Там будут все услуги и счётчик. Допустим, посылаем на номер 8181 значок +. И всё, остальное убрать. Зато на счётчике прибавится 1 очко. И мы на эти очки покупаем и зелья и проездные, с доставкой да дом. А то странно как-то. Зелье с неба падает Smile и потом. Если будет 300 очков, то можно купить аватару. Или 100очков-ремонт квартиры (Т.е ремонтная бригада на дом =))
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с такой идей И проще и оперативнее.
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел Анархии писал(а):
У меня предложение по СМС. Сделайте лучше дома, спец. панель. Там будут все услуги и счётчик. Допустим, посылаем на номер 8181 значок +. И всё, остальное убрать. Зато на счётчике прибавится 1 очко. И мы на эти очки покупаем и зелья и проездные, с доставкой да дом. А то странно как-то. Зелье с неба падает Smile и потом. Если будет 300 очков, то можно купить аватару. Или 100очков-ремонт квартиры (Т.е ремонтная бригада на дом =))

Хорошая идея, постараемся ее в ближайшее время реализовать.. Думаю таким образом получать "баллы" можно будет и через другие системы платежей. Но! доступны будут только те услуги, которые доступны посредством смс. Просто пользоваться ими будет комфортнее чем набирать длинную смс на телефоне.
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот аватару тоже лучше сделать. За 300 очков. Это чтобы потихоньку можно было откладывать на аватару. А можно ещё квесты сделать, за которые эти самые очки дают. Или возможность выбора 200 опыта/10 очков. Тогда не грех и 3000 очков за аватару.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел Анархии писал(а):
Только вот аватару тоже лучше сделать. За 300 очков. Это чтобы потихоньку можно было откладывать на аватару. А можно ещё квесты сделать, за которые эти самые очки дают. Или возможность выбора 200 опыта/10 очков. Тогда не грех и 3000 очков за аватару.

Аватара не катит. Админы имеют с 1$ за смс 10-30%, так что сами понимаете, что им выгоднее.
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот подумал. Пусть народ за квесты спец. баллы получает. и за эти баллы, покупает себе всякие штуки. Типа +1 стат и т.д. Это будет у всех, и значит будет баланс. Зато на 0 уровне персы не будут 100% похожими.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел Анархии писал(а):
Я вот подумал. Пусть народ за квесты спец. баллы получает. и за эти баллы, покупает себе всякие штуки. Типа +1 стат и т.д. Это будет у всех, и значит будет баланс. Зато на 0 уровне персы не будут 100% похожими.

Аффтор, выпей йаду и сядь на кол. ф топпку твой пост
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь о баллах пошла. Сразу предложил.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
Страница 20 из 22

Перейти: