Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мятежник

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слыш маги вы достали ныть. Оборотни не виноваты в том что вы не умеете играть, я много раз сталкиваля с магами которые меня просто клали и все.
"Дело было не в бобине" - знаете такую пословицу? _________________ Этот текст глубоко безразличен к свету и тьме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мятежник писал(а): | Слыш маги вы достали ныть. Оборотни не виноваты в том что вы не умеете играть, я много раз сталкиваля с магами которые меня просто клали и все. |
Не в этом дело..
Просто вы можете бесконечно сидеть в сумраке, в отличии от магов/волшебниц/ведьм/ведуний/ведьмаков/ведунов/инкубов/суккубов.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мятежник писал(а): | Слыш маги вы достали ныть. Оборотни не виноваты в том что вы не умеете играть, я много раз сталкиваля с магами которые меня просто клали и все.
"Дело было не в бобине" - знаете такую пословицу? |
Я тебе могу предложить как уже было здесь.Только радикально не будем делать обнулятся просто создадим мультов ты маг я зверь и посмотрим на сколько ты хорошо умеешь играть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мятежник писал(а): | Слыш маги вы достали ныть. Оборотни не виноваты в том что вы не умеете играть, я много раз сталкиваля с магами которые меня просто клали и все.
"Дело было не в бобине" - знаете такую пословицу? |
Перевёртов могут делать в дуэлях только кудесы и некроманты. У колдуна, единственное, что есть, это инкапсуляция 60, которая, как я раньше думал, должна влиять на защиту. Оказывается нет. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lair

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь файербол за 2ОД!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lair писал(а): | Даешь файербол за 2ОД!  |
Та это не интересно. Вот танатос сделать 3 о.д. было бы честно. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lair писал(а): | Даешь файербол за 2ОД!  |
Так само собой напрашивается .У некросов 2 У зверей лучше вобще не
не вспоминать так как тоже два нопочти все в скорости.У кудесов есть подобие .Пока найдешь где спрятался все энка кончится Только у нас Лужа.Да защита мощьная .
Да только защищает он лишь от кудесников и универсалки и дорогая 3 од.так что первый ход считай пропалЛужа +сфера +фаер+сфера У некросов при желании 4 распада.Про тех же зверей вобще молчу.
Вывод.Либо добавьте одов колдунам либо всем увеличьте до 3 од.закл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Намтар Тёмный

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Lair писал(а): | Даешь файербол за 2ОД!  |
Так само собой напрашивается .У некросов 2 У зверей лучше вобще не
не вспоминать так как тоже два нопочти все в скорости.У кудесов есть подобие .Пока найдешь где спрятался все энка кончится Только у нас Лужа.Да защита мощьная .
Да только защищает он лишь от кудесников и универсалки и дорогая 3 од.так что первый ход считай пропалЛужа +сфера +фаер+сфера У некросов при желании 4 распада.Про тех же зверей вобще молчу.
Вывод.Либо добавьте одов колдунам либо всем увеличьте до 3 од.закл |
Либо возможность кастовать лужу до боя. _________________ Магия - не соревнование силачей, магия - это искусство (c) Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lair

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лужа до боя особо не поможет. В принципе, мне лично особо без разницы, когда ее кастовать... но я согласен с тем, что танатос за 3ОД нужен. Увидел его сегодня в действии... стало грустно. Я-то согласен, но разработчики, похоже, не очень...
Темный_я - надеюсь на матч-реванш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поклеп я танатосами не кидаюсь.А реваншь как встретимся так и будет.Я кучкуюсь на МГУ в основном.
3 од.стоимость старших закленаний обязательно.У колдунов стоимость только растет у некросов 3 од самые мощные закл.Только в самом конце 5 од.
Но вобще я не против урезание некромантов.Я за урезание зверей так как худо бедно но маг мага при некотором опыте сможет вынести но какой бы ты опытный небыл вынести того у кого преимущество на голову не возможно.Здесь видно 2 преимущества в силе и здоровье.При чем это взаимосвязанно.
Тут недавно был плачь Ярославны дескать у них слабый крит и я объяснял что если они повысят конц у них только лучше будет .За счет усиления ударов сократиться их количество .У нас же если все вбухивать в скорость станет только хуже так как мы сейчас то ничего не можем сделать против зверей ,а в том случае и пытатьсе не следует.Щиты не ставятся удар слабы и уворачиваться не сможешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
колдуны вам грех жаловаться!!!! у вас почти у всех любимчик и паук критующий род 100!!!!!.....Может у вас 4 ур не такой удачный как у кудесов...но у вас мощный 3 ур...а мы так и будем бегать со стенкой!!!! _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | колдуны вам грех жаловаться!!!! у вас почти у всех любимчик и паук критующий род 100!!!!!.....Может у вас 4 ур не такой удачный как у кудесов...но у вас мощный 3 ур...а мы так и будем бегать со стенкой!!!! |
Может быть но не забывай про подобие .Это раз.А во вторых я не однократно видел 2 стенки через мои щиты по 50 за ход.А щиты у меня мощьные не дадут соврать.А так же еще до постоновки моих щитов видил крит стенкой на 102 .В этой ситуевине бой даже не начался.а мы как бегали на 5 ур. с порезанным фаером. так и на 4 бегаем.Потому что молния это фуфло и щиты не пробивает вобще.
На 5 резка фаера еще понятна (что бы не было перекоса ) но на 4 все так и остается а если упомянут все ту же стенку и перст то становится несколько обидно.Максимальный крит у меня был по незащищенному противнику 80 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | колдуны вам грех жаловаться!!!! у вас почти у всех любимчик и паук критующий род 100!!!!!.....Может у вас 4 ур не такой удачный как у кудесов...но у вас мощный 3 ур...а мы так и будем бегать со стенкой!!!! |
У кудесов тоже любимчик. К тому же модуляция у вас быстрее поднимается, чем у нас, колдунов. А со стенкой, которая критует на -120, да ещё и с подобиями и с 20 удачи, то если я буду просто подскальзываться, то у кудеса сначала оригинал нужно будет найти, что не так просто. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): |
У кудесов тоже любимчик. К тому же модуляция у вас быстрее поднимается, чем у нас, колдунов. А со стенкой, которая критует на -120, да ещё и с подобиями и с 20 удачи, то если я буду просто подскальзываться, то у кудеса сначала оригинал нужно будет найти, что не так просто. |
Я думаю на 3 ты ненайдёшь чувака с любимчиком ходом и стеной под -120 и удачей 20.
Это ты утрировал....на высших уровнях может быть....многие кудесы после 1 апа начинают качать инкапсуляцию....поэтому урон у стены не увеличивается. НО вы колдуны очень сильно рулили на 5 уровне....многие из вас....ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. Мож ПАУК иеперь ваще супер_пупер. А зеркала сбиваются ...просто у многих ясновидиние. А пантеры ваще сбивают зеркала после кастования. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): |
Я думаю на 3 ты ненайдёшь чувака с любимчиком ходом и стеной под -120 и удачей 20.
Это ты утрировал....на высших уровнях может быть....многие кудесы после 1 апа начинают качать инкапсуляцию....поэтому урон у стены не увеличивается. НО вы колдуны очень сильно рулили на 5 уровне....многие из вас....ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. Мож ПАУК иеперь ваще супер_пупер. А зеркала сбиваются ...просто у многих ясновидиние. А пантеры ваще сбивают зеркала после кастования. |
На 3 уровне 3 апе, у меня и у всех, кто развивался так же (а таких большинство) будет любимчик.
На 5 уровне я рулил только под конец.
Вот я только на паука и надеюсь. А стена у кудесов уже на 100 модуляции, в то время как у колдунов паук со 100 модулой будет только к 4 апу 3 уровня (то есть перед самым 2 уровнем).
А зеркала они то сбиваются сразу, то не сбиваются. Всё от удачи и рэндома зависит.
Но чаще всё же они не сбиваются.
Сейчас кудес 4 уровня с 3 апами может победить перевёрта 3 уровня. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|