Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v i p

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: Перст-экспорубство ( к прочтению администрации) |
|
|
Уважаемая администрация! Этот топ обращен к вам, а не для обсуждения игроками. Просьба не флудить .
В общем, всем известно (или почти всем), что игра прошла через два обнула. Чем были вызваны обнулы, почему администрация (да и большинство игроков) протестовали игрокам, которые просили не обнулять? Основная причина обнула - конечно, прокачки, но есть и другая тоже очень важная: поднятие опыта на багах игры...
Вот и баги еще не пропали.
Если в срочном времени не исправить проблему, о который щас будет идти речь - то понадобится еще один обнул =).
Проблема - неправильный расчет опыта в групповых боях, связанная с заклами на снятие энергии. Конкретнее- за снятие 100% энергии у соперника опыта дается как за убийство, а это разные вещи.
Это неправильно, так как:
- лишить энки это еще не убить;
- заклы на энергию отнимают за удар куда больший процент энергии, чем атакующие заклы отнимают здоровье (понятно пишу, надеюсь )) );
- перст работает неправильно - так, будто у всех 100% кумуляции;
Часто можно видеть такие бои, в которых один 4й проводит ходов 10, убивает несколько 5рок, потом входит перстовик на его стороне, делает один ход - два перста....за бой перстовик получает больше экспы, чем тот, кто сделал фактически больше....глупость? - ага..
Что мы видим в итоге? - некромантам легко рпойти 61, 5й уровень - проскакивается за дня 4 до 4го...потом некромантам нечего делать на перстах в мясах дойти до 3го...на третеьм сильейший танатос.
Итог - раньше всех хайлевелами станут некросы (и пр), причем первый - на багах игры и потребуется еще обнул. Серьезно. Хочется это прекратить.
Я не прошу резать некросов - не надо тута плакаться , я сам в немалой степени некер.
Я хочу чтоб не было ....недоразумений, глупостей =)
я здесь так серьезен, просто хочется чтоб на тему обратили должное внимание и чтоб в скором времени это экспорубство (когда, например, при добивании соперников, спускаясь на первый слой, некроманты начинают перстить 5рок =))) только для опыта).
Последний раз редактировалось: v i p (Сб Сен 17, 2005 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень хочется чтоб обратили, НО Эрос когда Кондуктор создавал подобные темы про некромантов их просто удаляли.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в основном конечно все проблемы связаные с перстом, это то, что он за ход выбивает у противника всю энергию.
Конечно если посмотреть на заклинания в некромантии, то видно, что их школа самая сильная в атаке.
Они плачутся, что у них нет защиты. Я вообще почти не видел, что бы некроманты ставили на себя защиту, когда у них есть и перст и танатос. И эти заклинания себя оправдывают. Ни один щит не уменьшает поражение перста, а также ни один щит не выдержит 5-6 танатосов (кроме кудеснических зеркал
Так что если речь идёт о экспорубстве, то проблема даже не только в перстах.
Хотя если дело в том, что за выбивание энки, Иной получает столько же экспы, сколько и за снятие всей жизни, то с этим действительно нужно что-то делать. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разошли администрации ссылку на тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вместе с другом некросом входим в одни и те же потасовки одновременно!
только он получает 220-270
а я больше 150 не получу по-любому(
50-100 в среднем(
Причем ему даже не нужно все время перстом шмалять)
так пару раз для галочки _ и он уже получит приличную сумму опыта=) _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsiSnake

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lДа ну...вон я тоже несколько раз бью перстом -и что,в итоге получается 100-170 опыта, в очень редких случаях(всего 2 раза было) полуичл 230...так что не нада тут разводить и бить панику.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max-villivald

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато знали бы вы сколько я получаю в дуэлях с этим самым перстом... так вот: где-то 95-150 (последнее крайне редко, в основном 100). В общем я думаю что из-за этой крайне не сбалансированной ситуации изменять ничего не надо  _________________ Глава ССИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsiSnake

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще почему практически в каждом топике ,относящимся к персонажам встрчаются наезды на некросов:-то то у них не так,то это нехорошо..а вот неплохо было бы это им урезать,а вот это вообще баг..
,а это читерство
И так далее можно продолжать. Вот в тебе улучшения там Ваяр дельно писал про каждый класс,про сильные и слабые стороны каждого класса.
Так что каждый выбрал то,что захотел..и если комуто чтото не нравится-пожалуйста,обнуляйтесь,выбирайте некроса-и вперед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В книге иные умирали вообще от лишения в сумраке энки а тут лиши вас а потом ещё и добивай так чё всё нормально. _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плохо, что он постоянно кастуется, да еще и криты 2 из трех!
само заклинание логично.
а про смерть от лишения энки... у нас не книжка, в книжке маги могли энку из сумрака тягать _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | плохо, что он постоянно кастуется, да еще и криты 2 из трех!
само заклинание логично.
а про смерть от лишения энки... у нас не книжка, в книжке маги могли энку из сумрака тягать |
А ты попробуй на 1-м слое энергию собрать на все ОД  _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 PsiSnake
Ваяр очень плохо обяснил по этому поводу. На каждом из уровней у вас самые мощные заклинания.
Дайте колдунам паучье за 2 о.д. и я ничего не скажу про ваш танатос и перст. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и стенку кудеса за 2 од!!!! _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Да и стенку кудеса за 2 од!!!! |
А лучше всё же танатос (ну, и распад) на 3 о.д. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проше, перс снимает столько же энки. НО Од он стоит 5 или 6 _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|