Предыдущая тема :: Следующая тема |
Введение службы модератов чата сможет решить проблему молчанок в Игре? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Сможет несколько смягчить проблему, но основные недостатки останутся прежгими |
|
0% |
[ 0 ] |
Сможет решить проблему, но значительно усложнит игровую систему |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, такими мерами проблему не решить |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 0 |
|
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: Молчанками должна заниматься независимая служба модераторов |
|
|
Третий опрос придется создавать самому))
Итак, в ходе обсуждения проблемы молчанок в игре неоднократно выдвигалось предложение о создании службы независимых модераторов чата. Независимых, естестевнно, от Дозоров - и напрямую подчиненных Инквизиции.
Это позволит решить несколко проблем.
Во-первых, освободить Дозорных от несвойственных им функций, а то количество ссылок на незамеченные от усталости нарушения, превышает разумные пределы.
Во-вторых, поскольку Дозорные изначально ориентированы на превалирование собственной стороны Силы, уитй от использования молчанок в качестве дополнительного "оружия"
В-третьих, если в чате не будет прописываться имя наложившего заклинание а у группы модераторов не будет значков, это даст возможность нормализовать поведение особо неадекватных игроков в локациях, где не присутствует ни Дозорных, ни Инквизиторов.
В-четвертых, это позволит дать модераторские права самым спокойным и выдержанным игрокам - к сожалению, не о всех Дозорных я могу такое сказать, впрочем, не всем дозорным и нужны такие качества... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одно такое дублирование темы и последует бан.
Правила поведения на форуме Dozory.Ru
Общие нормы поведения
Игрокам запрещается
Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией "Поиск". _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Ветерок, я имею право на проведение опроса. Не закрывайте Тему. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|