Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Волшебный номер ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я считаю:
Обязательно нужны такого рода услуги !
26%
 26%  [ 105 ]
Нужны, но необходима и чисто игровая возможность получения такой услуги
51%
 51%  [ 205 ]
Не вижу необходимости в такого рода услугах
22%
 22%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 400

Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Что в другой формулировке называется "игровым преимуществом над другими игроками".

Да, именно так это и называется. Никто этого не отрицает. Но одно игровое преимещуство рознь другому игровому преимуществу и не надо валить все в одну кучу.
Еще раз повторяться о том что мы будем продавать, а что нет, не буду - надоело уже.

Последний раз редактировалось: Alermo (Пн Сен 19, 2005 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пророк Тьмы мне кажется или ты нарываешься Wink ? Вроде бы администрация уже четко и ясно расписала: что будет за деньги, а что нет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты издеваешься? читай внимательно тему...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы забанил Пророка Тьмы.
Это просто издевательство какое-то над Администрацией и другими Иными.
Ведь ясно же сказали уже не знай который раз: То что дает Иным преимущества в бою продаваться НЕ БУДЕТ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы тему закрыл...... но не мне решать.....ничего, скоро дадут плюсомет, развернемся...... Wink
Daniel Patlakh

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос, может он уже был, я не нашел:
Можно ли проездной на такси отнять во время нападения?
Или могут у теья его взять в случае проигрыша?
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти вещи обладают 100% невидимостью. Т.е. пока ты добровольно их не отдашь, забрать их не смогут
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Padonakk писал(а):
Эти вещи обладают 100% невидимостью. Т.е. пока ты добровольно их не отдашь, забрать их не смогут

не 100, а 200%
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Черный Монах

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как выпить зелье релаксации?
говорит что доложно быть еще что-то в инвентаре
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри пункт в физ.действиях
na_Пророк Тьмы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
То что дает Иным преимущества в бою продаваться НЕ БУДЕТ.

потом будет, так всегда бывает((( а, помниться, в марте/апреле админы говорили что собираются в игру вводить: там были новые заклы, новые предметы, абонентская плата...
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду недождусь, когда из других стран заказывать можно будет уже Rolling Eyes
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Жду недождусь, когда из других стран заказывать можно будет уже Rolling Eyes

Не дождешься Laughing
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Я бы забанил Пророка Тьмы.
Это просто издевательство какое-то над Администрацией и другими Иными.
Ведь ясно же сказали уже не знай который раз: То что дает Иным преимущества в бою продаваться НЕ БУДЕТ.

Однако зелье релаксации даёт сильное игровое преимущество. Видимо администрация считает это удобством для игрока. Скоро +20 ко всем статам за 700 у.е. станет какбы тоже для кросоты.

В последнее время я изменил своё отношение к комерческим проэктам. Я считаю что если в игру можно поиграть бесплатно, но существует ряд платных услуг (броня с заоблачными характеристиками за 300 баксов и т.п.) - это отстой, а если в игре существует абонентская плата например 3 доллара в месяц, а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ платных услуг нет - это просто превосходно. Я бы был очень рад если Дозоры станут проэктом относящимся ко второй категории. Вот только способ оплаты стоит сделать несколько шире чем интернет-деньги. Например теми же смс-ками. Поверьте мне если человек находит деньги оплачивать интернет, то он навернека имеет возможность кинуть лишние сто рублей на счёт своего мобильника...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
В последнее время я изменил своё отношение к комерческим проэктам. Я считаю что если в игру можно поиграть бесплатно, но существует ряд платных услуг (броня с заоблачными характеристиками за 300 баксов и т.п.) - это отстой, а если в игре существует абонентская плата например 3 доллара в месяц, а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ платных услуг нет - это просто превосходно. Я бы был очень рад если Дозоры станут проэктом относящимся ко второй категории. Вот только способ оплаты стоит сделать несколько шире чем интернет-деньги. Например теми же смс-ками. Поверьте мне если человек находит деньги оплачивать интернет, то он навернека имеет возможность кинуть лишние сто рублей на счёт своего мобильника...
Я бы тоже был бы рад абонентке. И способов оплаты можно много придумать (включая банковские переводы и т.п.), и 3-5 у.е. в месяц не очень большая сумма (даже студент может себе позволить, а школьник - тем более). Да и к томуже оплату можнно ввести только для персонажей начиная 6го, или даже с 5го уровней (лучше даже с 5го, так как на 6ом игрок как раз втянется в игру). вот.

Хотя некоторые платные услуги конечно надо оставить, но не все.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 18 из 22

Перейти: