Лампир

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, если сделать что-то вроде исправительной колонии, то как в ней могут происходить нарушения, т. е. бои. Давайте вообще запратим им там драться. Пусть себе сидят и разговаривают. А? Неплохо? Вот только я разницы не вижу между лишением тела и подобной байдой. Мне и так хватает наказаний. Что? Не нападать? Соблюдать договор, чтобы не наказывали? Какой тогда будет интерес, если все будут только дуэлиться? Мне кажется трусы, избегающие патасовок, и не думали, зачем есть действие напасть. Если бы все так боролись за договор, тогда бы в игре сделали невозможным нападения.
Меня осудили в третий раз, но соблюдать договор я все равно не собираюсь, пусть это даже не правильно со стороны инквизиции. Это не мой договор и я там ничего не подписывал.
Я не любитель наказаний, когда наказывают, играть не интересно и я не играю, жду когда наказание кончится  _________________ О верим в Голконду-рай для вампиров Где
перестанем знать Вечную жажду |
|
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кажеться кто-то не понял.. Тут предлагают альтернативу.
1 либо оставить как есть, т.е. после ареста ты либо в изолятор, где ничего делать нельзя либо в дятла, где можно ходить... фактически это выбивание игрока из игры.
2 либо ввести отдельную локацию, где иные будут проводить определеный срок, но без ограничения основных возможностей. _________________ Евгений, см. авик. |
|