Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 2:58 am Заголовок сообщения: Зеркальные подобия: Где же оригинал? |
|
|
В бэте вроде нормально можно было найти оригинал из подобий, если бил по всем.
Ну ладно я ещё могу понять, если каждый ход оригинал меняет своё место расположения.
Но я не пойму каким образом, ударяя за 1 ход по каждому зеркалу, все удары идут в подобия?
Логи я не стал искать, но я думаю такую вещь заметили многие.
Это что получается, зеркала во время хода перемешиваются?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: Re: Зеркальные подобия: Где же оригинал? |
|
|
JoyLand писал(а): | В бэте вроде нормально можно было найти оригинал из подобий, если бил по всем.
Ну ладно я ещё могу понять, если каждый ход оригинал меняет своё место расположения.
Но я не пойму каким образом, ударяя за 1 ход по каждому зеркалу, все удары идут в подобия?
Это что получается, зеркала во время хода перемешиваются?  |
А тебя не настораживают фразы типа "сделал шаг в сторону и удар прошел мимо"?
В бою все перемещаются и ничего менять не надо..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turkish
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | А ещё лучше кинь на кудеса проклятие |
Это уже не помогает )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
такое часто бывает у кудесов с большим процентом моды.
У Мультика в бете было 100% моды и по нему редко кто попадал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Зеркальные подобия: Где же оригинал? |
|
|
JoyLand писал(а): | В бэте вроде нормально можно было найти оригинал из подобий, если бил по всем.
Это что получается, зеркала во время хода перемешиваются?  |
Я как раз хотел создать тему! Это началось несколько дней назад, раньше все было нормально. Например: кудес сделал 5 копий. В 4 я отправляю Проклятье, а еще в одну фаер. Везде пишут: → к сожалению это было всего лишь зеркальное подобие
Так что оригенал теперь приходится находить только на удачу! Это не правильно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
все так как было в бете...просто несколько дней назад у кудесов еще не было апов а теперь есть вот и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
нытики... на перст фас не лапать зеркала! _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | нытики... на перст фас не лапать зеркала! |
прально=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
При чем здесь нытики? Тут вопрос логики в общем-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | все так как было в бете...просто несколько дней назад у кудесов еще не было апов а теперь есть вот и все |
Вообще бардак твориться...в дуэли пр сносят зеркала прям вход кастования....а колдун с любимчиком не сбивал. А вообще если даже зеркала маленько улучшили...ничего страшного...всем ведь пофиг было когда нас с Мороком кинули))). _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Зеркальные подобия: Где же оригинал? |
|
|
Это что получается, зеркала во время хода перемешиваются?  | Среди копий НИКОГДА не было оригинала. Всегда все решали удача и генератор случайных чисел. Можно отправить все удары в одну из копий и первые удары могут уйти в зеркала, а последующие - в кудеса. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть выходит, что для того, чтобы попасть по противнику, лучше всего стоит все удары отправить в 1 из зеркал?
Я конечно понимаю, что многие подскальзываются благодаря хорошей удачи, но 5 раз за ход (если учесть, что удача на тот момент у меня была выше)? Это же прото супер универсальная защита.
Но если на всё это влияет модуляция, то почему инкапсуляция не влияет подобным образом на щиты?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | То есть выходит, что для того, чтобы попасть по противнику, лучше всего стоит все удары отправить в 1 из зеркал? | Нет разницы. Все копии равноценны. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Среди копий НИКОГДА не было оригинала. Всегда все решали удача и генератор случайных чисел. Можно отправить все удары в одну из копий и первые удары могут уйти в зеркала, а последующие - в кудеса. |
А с точки зрения логики это как обьяснить?
Лучше бы уж сделали, чтобы 1 был оригиналом. Так и реалистичнее было бы и сбалансированее по сравнению с другими защитами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|