Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nahema

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: Третья школа - поддержка или боевка? |
|
|
Посоветуйте плз., какую школу лучше брать магу колдуну-целителю в довесок - прорицание или некрос-кудесничество? И вообще, сколько школ целесообразно прокачивать, по максимуму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прорицание.Две боевые школы иметь просто глупо тем более у тебя в комуляции все равно мало для некроса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я решил по трудному пути идти....2 боевых школы и 2 доп школы _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С т а л к е р

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Я решил по трудному пути идти....2 боевых школы и 2 доп школы |
А у тебя очков на 4 школы хватит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
С т а л к е р писал(а): | overman писал(а): | Я решил по трудному пути идти....2 боевых школы и 2 доп школы |
А у тебя очков на 4 школы хватит? |
Одну до 5 тока...угадай какую))) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да их обоих больше чем до 5 ур качать незачем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теоретичекси можно три школы до 1-го и одну до 4-го, только это очень сложно.
А две боевые тоже неплохо иметь. Только если это колдовство и кудесничество. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так оно и будет.....но целительство лучше довести до 1 ..больно лечилка хорошая...и одиночная))) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The Jenya I

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Да их обоих больше чем до 5 ур качать незачем |
Не согласен
Не согласен
1. К колдовству очень неплохо иметь кудесничество и наоборот, есть и физ. атака и огонь и щиты.
2. Ты же сам говорил лучше одна хорошо прокачанная школа чем несколько маленьких. Любимец фортуны эт конечно вкучно но магическе исцеление 1 уровня я думаю поможет больше
З.Ы. И посмотри наконец личку или игровую почту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я до сих пор остаюсь при своем мнении что школа должна быть хорошо прокачена.В моем случае это Колдовство.Прорицание и Целительство это вспомогательные школы и выше 5 нет смысла качать где то я уже писал почему.После этого можно взять кудесничество и уже его прокачивать до конца.Там хрусталь там брызги.Но без хода и любимца на третемь побеждать будеть почти не реально. особенно в мясе когда звери имеют по 5-6 ходов а маг только 2 ..Вполне реально прокачать приэтой схеме колдовство и кудесничество до 1 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен....тока я 3 школы до 1 буду качать и прорицание до 5.
2 из них боевые ..кол-во и кудесн-во и целительство тож до 1.
Я думаю если магу даётся такое приемущество ..то надо это использовать.... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
трудно быть кудесом...
если я на пятом качаю тока кудеса, то к 4-ому получаю кудес4, целит7. к 3-му получаю 4-4. короче даже 3 школы до 1 уровня не успеваю. в чем дело?? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не качай цель-во до 4 ...на 3ур возьми 3 кудес и 5 цель-во _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда возникает еще такой вопрос: а что вообще хорошего в школах Целительства и Прорицания выше 5-го уровня? Нужно ли оно на такой стадии прокачки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema писал(а): | Тогда возникает еще такой вопрос: а что вообще хорошего в школах Целительства и Прорицания выше 5-го уровня? Нужно ли оно на такой стадии прокачки? |
На 1 уровне у целителей ... оооочень хорошее лечение))) так что его надо))) а прорицание ... я не вижу гичего хорошего выше 5 ... только развечто ...моссовая удача и массовое проклятие)))) но смысла невижу....так как только ленивый не качает прорицание для любимчика)) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|