Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Графика

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_doUrden

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 11:43 pm    Заголовок сообщения: Графика Ответить с цитатой

Меня волнует графика...Она уж больно...убогая((
В этом вопросе я хочу и могу вам помочь.

icq 337830136
mail:gostdog@list.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Dzen

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уау! Я понял! Ты хочешь предоставить игре доморощенный движок с графикой уровня Doom3? Да ты наверно к тому же ещё и ХУДОЖНИК? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Wink Very Happy Very Happy Razz Razz Laughing
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы ваще,сказано же,что это будет он-лайн игра.
na_doUrden

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально для тугодумов...
Я знаю чот это онлайн игра - как например:БК , Территория , Арена ,СВ...итп
Я не хочу чтоб в игре были убогие аватары как например в БК
чотб небыло убогих зданий...итп объектов , которые непременно будут в игре.
Винсент Скай

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dzirt, чел, помоему ты не в теме... тут все продумали и без тебя... А вообще спасибо хоть посмеяться позволил... Круто, такой гений пришел, сказал вы все отстой, я щас все зарулю... Смяшно... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Apple

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно тебе, чувак помочь хочет!

Ммм... скажу только что помойму уже графика готова... anyway думаю админы тебя заметили в случае чего стукнут в личку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TimoN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля,то же надо, так зачуханили реального чела... он как лучше хочет, чтоби игрулина интереснее была, можно свазать произведением исскуства... А Вы?
Вотар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, Дзирт До'урден,ты что, ПОЛНОСТЬЮ ВИДЕЛ, и УВЕРЕН, что именно ЭТА графика там будет?
P.S.Если да, то скажи как и где. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Тёмный Ангел

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Графика и так нормальная, аватары тоже отличные. И вообще, если хочешь, можешь нарисуй свои аватары и выложи на сайте, чтоб все посмотрели, оценили, офигели и т.п. А вот домиков в стиле Територии нафиг никому ненадо (мне точно).
na_newfather

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Графика, это вообще дело очень субъективное. Одним нравится, другим нет. На сайте есть раздел "Творчество", туда можешь любую графику положить (и не только), может быть твой вариант и будет лучше. Но я все равно сомневаюсь, что что-то из этого выйдет. Если бы я был разработчиком, то не стал бы перерисовывать то, что уже анонсировано... к тому же на сколько я понял у разработчиков есть свои дизайнеры.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FaTaLiX

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewFather писал:

Графика, это вообще дело очень субъективное. Одним нравится, другим нет. На сайте есть раздел "Творчество", туда можешь любую графику положить (и не только), может быть твой вариант и будет лучше. Но я все равно сомневаюсь, что что-то из этого выйдет. Если бы я был разработчиком, то не стал бы перерисовывать то, что уже анонсировано... к тому же на сколько я понял у разработчиков есть свои дизайнеры.

Полностью с тобой согласен, кому-то может не понравиться графика, но все уже анонсировано и сделано и пусть кто-то посмеет сказать, что "создатели" игры не трудятся, результаты на лицо.
DigitalKid

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дзирт, комрад, а работы покажешь?
Народ, я одного не понимаю, а почему сразу ссылку на портфолио не дать? Пусть все посмотрят..
И таких тем кстати дофига, эта просто в глаза бросилась.. ну блин, не могу молчать.. Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Падший ангел

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем тебе аватары не нравятся? Очень даже ничего, да и игра, на мой взгляд симпатичная.
Кинь сюда ссылки на свои работы, интересно посмотреть.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАК вы такие древние темы то откапываете???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DigitalKid

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав, виноват признаюсь.. Да и Дзирт давно уж пропал наверное. Надеюсь, что на тему наткнутся его последователи.. Wink
Падший ангел, боюсь он нам уже ничего не покажет.. Crying or Very sad Посмотри на дату поста перед моим (тем который выше) Smile

Еще раз всем сорри..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: