Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: Дозорный нападает!! |
|
|
толькочто на меня было совершено нападение дозорным Хелуином магом некромантом 3 уровня ,перед боем он сменил ауру на ауру какого то светлого игрока!
Я прошу инквизицию провести какую нибудь беседу с дозорами, так как дозорный должен соблюдать зако а не нарушать его,если в дозорах есть такие сотрудники то грошь цена им.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дозорный нападает!! |
|
|
KoliaK23 писал(а): | толькочто на меня было совершено нападение дозорным Хелуином магом некромантом 3 уровня ,перед боем он сменил ауру на ауру какого то светлого игрока!
Я прошу инквизицию провести какую нибудь беседу с дозорами, так как дозорный должен соблюдать зако а не нарушать его,если в дозорах есть такие сотрудники то грошь цена им.... | Любые дела по нападениям рассматриваются только при наличии доказательств - скана прошлого, проведенного Дозорным. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть они могут творить все что угодно не смотря на то что они дозорные????
но ведь они дозорные и призваны на то чтобы следить за законом а не нарушать его!Если уж дозорные начинают нарушать закон то я не удивляюсь почему в игре творится такой беспридел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | тоесть они могут творить все что угодно не смотря на то что они дозорные????
но ведь они дозорные и призваны на то чтобы следить за законом а не нарушать его!Если уж дозорные начинают нарушать закон то я не удивляюсь почему в игре творится такой беспридел.... | В очередной раз обращаю внимание, что дела по ИГРОВЫМ преступлениям рассматриваются ТОЛЬКО при наличии ИГРОВОГО доказательства.
Я достаточно ясно выразился? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав я тебя понял.Я не прошу наказать его игровыми методами.Я прошу ответить инквизицию мне на вопрос:Зачем в игре дозоры? если они следят за законом то не должны его нарушать , а если не гнушаются тем чтобы нарушить закон то грошь им цена.....это относится к обоим дозорам.
вообщем у меня нет слов чтобы обьяснить все и расписать здесь но помоему это не правильно и если уж пошел в дозор то изволь соблюдать правила..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрик

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, Ты у него значек видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | Станислав я тебя понял.Я не прошу наказать его игровыми методами.Я прошу ответить инквизицию мне на вопрос:Зачем в игре дозоры? если они следят за законом то не должны его нарушать , а если не гнушаются тем чтобы нарушить закон то грошь им цена.....это относится к обоим дозорам.
вообщем у меня нет слов чтобы обьяснить все и расписать здесь но помоему это не правильно и если уж пошел в дозор то изволь соблюдать правила..... | Ваши слова не подкреплены доказательствами, а значит необоснованы. Поэтому ваши слова бессмысленны. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав ты меня не понял, а жаль.
После того как он напал и убил меня он напал на следующего мага стоящего в локации. Кстати при повторном нападении он даже ауру не удосужился поменять.Надеюсь найти лог боя после 12 часов тогда выложу сюда,понимаю что это не доказательство игрового нарушения, это камень в огород дозора.Если защищающий закон сам его нарушает то ни какого права не имеет его защищать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать, но смысла в этом не вижу. Хочешь добиться публичного осуждения Дозорного - иди в Курилку. К Игре это отношения не имеет. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать, но смысла в этом не вижу. Хочешь добиться публичного осуждения Дозорного - иди в Курилку. К Игре это отношения не имеет. |
Да не дозорный Хэл больше, не Дозорный! О чем вы спорите-то?  _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Stanislav писал(а): | Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать, но смысла в этом не вижу. Хочешь добиться публичного осуждения Дозорного - иди в Курилку. К Игре это отношения не имеет. |
Да не дозорный Хэл больше, не Дозорный! О чем вы спорите-то?  | О том, что без скана прошлого нападения не считаются доказанными. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че неясного?
Есть два вида нарушений: внеигровые и игровые.
1. Внеигровые нарушения - это баги, дыры, прокачки и т.п. Наказание собственно выносится не от Инквизиции, а от Администрации и не за нарушение Договора, а за нарушение правил игры. Администрации неважно какое будет доказательство нарушения: т.к. Администрация орган неигровой.
2. Игровые нарушения - это нарушения, описанные Договором. Нарушения эти предусмотрены программно, то есть допустимы. Здесь уже в роли карающего выступает Инквизиция как игровой орган. И доказательства нужны игровые. А логи игры - неигровые доказательства. Дозорный - это человек, отыгрывающий свою игровую роль (кроме некоторых аспектов, типа модерации чата). Но если этот Дозорный нападает из-под подмены ауры и заметания следов использует - значит игровыми способами его обнаружить, а значит наказать, тяжело. В общем, когда видишь персонажа в подмене ауры - представляй, что он другой Иной, т.к. будь ты внутри игры, ты бы не узнал, что он Дозорный. Вот )
Вроде понятно объяснил  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
К KoliaK23:
Нападения разрешены программно, но запрещены Договором ведь не для того чтобы Иных мучить, а для того чтобы была обеспечена максимальная реалистичность происходящего. Дозорные тоже могут нападать, как и сотрудник правоохранительных органов в реальности может это сделать. И это тоже часть - атмосферы, геймплея. По книге даже сотрудники Ночного Дозора нападали на других Иных (Вспомним случай с зеркалом, где Тигрена погибла). И это, естественно, тоже неотъемлемая часть этого мира. А раз нападение - неотъемлемая часть игры, то и меры воздействия на них должны быть только игровыми. Игровыми же является только сканирование прошлого Дозорными. Все. Ни каких логов, скринов и т.п. - это все не относится к миру, описанному С. Лукьяненко.
Надеюсь больше не будет вопросов по данной теме.
К Padonakk:
Напомню, одной из задач Инспекторов Инквизиции является выявление служебных неигровых преступлений Дозорных. Кроме того, в нашу (Инспекторскую) компетенцию входит вынесение вердиктов по доказательствам прокачки Иных. У Администрации нет времени на эти преступления. У них итак дел, связанных с разработкой, больше чем у можно себе представить. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте перенесем это обсуждение сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9714&start=30
А я еще раз хочу сказать, что неигровое служебное нарушение - это молчанка, но никак не нападение на Иного.
Думаю, топ можно закрывать и переходить в тот _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Дозорный нападает!! |
|
|
Stanislav писал(а): | Любые дела по нападениям рассматриваются только при наличии доказательств - скана прошлого, проведенного Дозорным. | Ответ дан. Вопросов больше ни у кого нет.
Топик закрываю. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|