Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Работа и деньги...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nocturn

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 11:46 am    Заголовок сообщения: Работа и деньги... Ответить с цитатой

И снова о больном... Smile
Деньги - как много в этом слове, верно? И если для дозорных и продающих различные предметы персонажей не будет проблем с их “зарабатованием”, то что делать остальным?
Варианты выполнения квестов и продажа трофеев (и эта ужасная бкешная вещь, как апные деньги) не очень (имхо) актуальны по ряду причин, о которых я промолчу.
А как насчёт работы? Может быть, стоит дать возможность игрокам зарабатывать деньги на работе... Опять возникает множество вопросов... Будет ли только один вид работы или несколько? Будет ли зарплата зависеть, отчего-либо... и т.д.
Самый простой вариант, как мне кажется должен выглядеть так.
Например: работа дворника 1 час - 30 руб. (банкира, директора, грузчика и т.п.). Мы выбираем, сколько часов будем работать и вперёд, при этом конечно нельзя будет свершать какие-нибудь другие действия.
Плюс должны быть ограничения... пример: "рабочий день" будет длиться с 12:00 до 18:00.
Перс будет уставать и т.п.
Конечно всё это бред... но всё-же...
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 4:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Работа и деньги... Ответить с цитатой

nocturn писал(а):
И снова о больном... Smile
Деньги - как много в этом слове, верно? И если для дозорных и продающих различные предметы персонажей не будет проблем с их “зарабатованием”, то что делать остальным?

В Дозорах будут платить З/П. Причем придется реально работать чтобы получать деньги. Например для оперативников будет учитываться количество зафиксированных нарушений.

Впрочем сразу оговорюсь что должность присваиваться не будет - человек при желании может работать и оперативником, и решать квесты в аналитическом отделе, и еще принимать новых членов в отделе кадров.

Правда для некоторых "ответственных" должностей нужно будет разрешение начальства Smile

Зарплата в остальных организациях - это их внетренне дело. Глава будет решать платит ли он зарплату или наоборот нужно платить членские взносы Smile

Если же вы одиночка - продавайте свои уникальные возможности Smile Лечите, охраняйте, создавайте артифакты. А лучше все таки идите в Дозор Smile

Еще упомяну что кроме денег в игре ценность будут иметь лицензии на магическое воздействие. Для настоящих иных деньги не имеют большого значения, хотя без них трудновато Cool

--

Хотелось бы написать побольше, но не могу, так как некоторые моменты еще не утверждены на 100%.
nocturn

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно, спасибо!
na_Александр Юрьевич

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю талантливые люди найдут заработок в любом проекте:
Веб-Дизайнеры будут продавать сайты организациям...
Журналисты будут получать деньги за свои статьи...
И т.д....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Dreik: А если человек ничего не умеет? Как ему зарабатывать? Только не говори, что тем кто ничего не умеет тут делать нечего, потому что если все будут что-то уметь, тобудет переизбыток этих самых талантливых личностей...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстать насчет Артов.... думаю было хорошо если маги тоже могли создавать их.... хоть не такие сильные но все же..... и пользоваться им мог любой... от инкуба до мага...... а то када я читал классификацию то там было написано что маг работает тока с сумраком а про Арты ничего... было бы так же неплохо если бы ведьмаки ведьмы и их светлые аналоги могли бы работать с сумраком....всмысле не только входить выходить его но и немного питаться оттуда как маги
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SERG!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а для тех кто ничего сам несмогет.. будем в драках(дуэлях) у магов арты как трофеи отбирать(хорошобы еще и право выбора предметов у добычи, типа ценное храните в сберегательных кассах)... Wink
Вотар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение: есть 3 способа
1)Заработать(ну, в дозорах или ещё на какой-нибудь работе у человеков)
2)Украсть(карманное воровство(параметр ловкость) или кража с убитого).
3)Сделать(только для сильных Иных, лучше получиться у ведьм(ведьмаков), так как они в этом деле(создание всякого) преуспевающие)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не воровство отпадает... Это достаточно непросто реализовать, а толку будет мало, только приведет к никому не нужным ссорам и мордобою... а вот заработок тоже бывает разный...
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождите,подождите,а откуда Главы организаций,будут брать деньги на зарплату рабочим,им будет выдавать "государство" или ...
DoubleDragon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может внести элемент стратегии?
Изначально есть некая сумма. Можно прокачиватся или пускать деньги в оборот. Короче как в нормальной стратегии. А чтобы проще было, то не надо ничего строить. Просто вложил(хотя бы на виртуальной бирже) деньги-получил дивиденды. И пусть игрок выбирает: большие проценты на длит. срок или маленькие, но на кратковременный.
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь, играя дома в такую стратегию ты всегда можешь начать заново или загрузиться, а здесь допустим докачался ты до 2-ого уровня (согласись уже не плохо) а тут прогарел твой банк или проигрался на бирже и все твои деньги ушли... Тебе не очень приятно будет... Придется либо прокачивать нового перса, либо жить впроголодь... (образно выражаясь...) Тем более это еще одна ноша на плечи разработчиков...
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю у дозоров дочерние предприятия будут! Как в книге!
EviL_DeaD

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что надо создать фирмы в которых могут работать!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SERG!

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!EviL_DeaD! писал(а):
Я считаю что надо создать фирмы в которых могут работать!

мне почемуто кажется, что стоит ограничется вводом способов заработка, а иные сами организуются в различный фирмы и организации...
Единственно важное (с моей точки зрения) - это недопущение монополий на любой вид заработка...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: