Предыдущая тема :: Следующая тема |
Каково ваше мнение? |
Пункт 1 |
|
25% |
[ 10 ] |
Пункт 2 |
|
15% |
[ 6 ] |
Пункт 3 |
|
10% |
[ 4 ] |
Пункт 4 |
|
0% |
[ 0 ] |
Пунтк 5 |
|
12% |
[ 5 ] |
Оставить как есть |
|
35% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Nahema

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | То есть я имею моральное право попросить (вернёмся к теме о хулиганах ) у хулиганов напавших на меня в подворотне не трогать меня по причине того, что у меня с собой много денег и я не хочу им их отдавать и они уйдут, сказав "Эх, блин!"?
Ты ужасно логична. |
Я не за голимый реализм, если ты до сих пор этого не понял. Я за то, чтобы игра была максимально интересна всем ее участникм 
Последний раз редактировалось: Nahema (Пт Сен 16, 2005 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): |
Мелочи нечего делать в районах, где нету подмоги.
З.Ы. Свой топик можешь выкинуть. |
То-есть... все 6-ые, которие только только зашли в игру, ещё толком не научились играть должны ещё и бегать в локации где много своих??? Тогда надо вводить светлие и тёмные локации, где всегда есть поддержка. Если мелочь не будет хоть как-то защищена от постоянного избиения - они не будут играть вообше... а значит станет человек так 300-400 вне категории через несколько месяцев.. и будем бороды себе заплетать... и малышей бить, которых некому защищать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema писал(а): |
Я не за голимый реализм, если ты до сих пор этого не понял. Я за то, чтобы игра была максимально интересна всем ее участникм  |
Для того, чтобы игра была интересна, нужно сделать меньше програмных ограничений. Разве это интересно когда на тебя нападают, а ты откидываешься на спинке стула и кликаешь "сдаться"?
На много интереснее думать как бы отбиться и звать на помощь.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dita писал(а): |
То-есть... все 6-ые, которие только только зашли в игру, ещё толком не научились играть должны ещё и бегать в локации где много своих??? Тогда надо вводить светлие и тёмные локации, где всегда есть поддержка. Если мелочь не будет хоть как-то защищена от постоянного избиения - они не будут играть вообше... а значит станет человек так 300-400 вне категории через несколько месяцев.. и будем бороды себе заплетать... и малышей бить, которых некому защищать. |
Пару раз "малыш" получит по голове и поймёт, что в данный район ему приходить не стоит, если нету никого, кто бы помог.
К тому же я уже сказал, что сам пошёл на поводу у светлых и проголосовал за то, чтобы сдача была, но только на 1-ом ходу. Это в принципе и спасёт "маленьких". _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт конечно хорошо. но не знаю как другие, я не против подраться, в дуэле в мясе... но имено тогда когда есть шансы, а переть пол часа с ВДНХ до Таганки, чтобы помереть там от рук 10 иных? да еще и подарить им экспу (хотя мне не жалко )....
Поэтому и сдаюсь. Так что я за то, что можно бы было сдаваться при нападении на тебя, а влез в защиту или атаку будь добр до играть, а не поднять лапки к верху..... ведь принудительно у нас только жертвой становятся, а все остальное добровольно.
Значит, так. Жертва может сдаться, а все остальный не фиг, пусть пользуются "сбежать". _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Для того, чтобы игра была интересна, нужно сделать меньше програмных ограничений. Разве это интересно когда на тебя нападают, а ты откидываешься на спинке стула и кликаешь "сдаться"?
На много интереснее думать как бы отбиться и звать на помощь.  |
Слушай, ты хочешь чтобы светлых в игре совсем кот наплакал стало? Их и так маловато.. не хватает на всех желающих  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema писал(а): | JoyLand писал(а): | Для того, чтобы игра была интересна, нужно сделать меньше програмных ограничений. Разве это интересно когда на тебя нападают, а ты откидываешься на спинке стула и кликаешь "сдаться"?
На много интереснее думать как бы отбиться и звать на помощь.  |
Слушай, ты хочешь чтобы светлых в игре совсем кот наплакал стало? Их и так маловато.. не хватает на всех желающих  |
И так маловато? Я сегодня на Таганку утром сходил. 10 секунд мне хватило для того, чтобы на всё посмотреть и смотать в другой район.
И так часто. Светлые тоже нападают табунами. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | И так маловато? Я сегодня на Таганку утром сходил. 10 секунд мне хватило для того, чтобы на всё посмотреть и смотать в другой район.
И так часто. Светлые тоже нападают табунами. |
А это потому что НД у нас работает хорошо, чего пока нельзя сказать о ДД Темных банально лучше пошерстили, за преступления. И до этого бывали времена с сильным численным преобладанием светлых (и тогда тоже, разумеется, нападать на противника приходилось уже им), но все же светлых меньше. Бои теряют интерес, когда нет баланса сил, что мне лично весьма прискорбно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema писал(а): |
А это потому что НД у нас работает хорошо, чего пока нельзя сказать о ДД Темных банально лучше пошерстили, за преступления. И до этого бывали времена с сильным численным преобладанием светлых (и тогда тоже, разумеется, нападать на противника приходилось уже им), но все же светлых меньше. Бои теряют интерес, когда нет баланса сил, что мне лично весьма прискорбно  |
Преобладание тех или иных зависит не столько от арестов, а сколько от локации и времени суток.
А бои теряют интерес, когда соперники, видя, что начинают проигрывать, начинают сдаваться по одному. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | А бои теряют интерес, когда соперники, видя, что начинают проигрывать, начинают сдаваться по одному. |
Не согласна относительно зависимости перевеса стороны только от локации и времени суток - ну все же прекрасно видят что темных банально больше Интересно бы было, конечно, официальную статистику на сей счет глянуть, но как я понимаю ее нет.
А будучи разодранными многократно на части нападающими, которых просто стабильно больше, игроки, конечно же, получат огромное удовольствие от игры Интересно, почему мне так не кажется?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не отклоняемся от темы, обсуждение что делать и кого больше, а так же кто виноват (вечные вопросы...), проводите либо в курилке либо в личке.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Nahema писал(а): | JoyLand писал(а): | А ты видишь огромный смысл в том, что противник сдаётся, на "нашу милось" и мы с ним ничего не можем сделать, когда хотим убить? |
Я же внятно написала - он не хочет, чтобы за его счет т.о. прокачивалась сила противника. Имеет моральное право. А нападающий в след. раз хорошо подумает, стоит ли ему нападать в ситуации явного преимущества своей стороны, когда в защиту явно никто не пойдет. |
То есть я имею моральное право попросить (вернёмся к теме о хулиганах ) у хулиганов напавших на меня в подворотне не трогать меня по причине того, что у меня с собой много денег и я не хочу им их отдавать и они уйдут, сказав "Эх, блин!"?
Ты ужасно логична. | Джойланд, ну надоел ты с реалом, чес-слово) За убийство иного следовало развоплощение убийцы  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brod99ga

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: MinskЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я остался при своём, "сдаться" надо убрать нафиг, или разрешить сдачу только жертве,т.к. некоторые лезут в драку, и потом на 1 же ходу сдаются...Глупо...НА эту тему можно рассуждать бесконечно...
И тд и тп...
Есть ещё одна идея...Либо просто убрать сдачу,ЛИБО отнимать опыт
Например за сдачу 6ого,отнимать у него 10опыта,у 5ого 20,и тд...
Думайте...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Джойланд, ну надоел ты с реалом, чес-слово) За убийство иного следовало развоплощение убийцы  |
А здесь никого и не убивают
Только избивают оч сильно..
Но не убивают же..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю на результаты опроса, читаю каменты... Ну, если вы ТАК этого хотите... Давайте введём платные услуги:
$1 - Запретить сдачу в текущем бою одному иному
$20 - запретить сдачу в текущем бою всей толпе противников
Как вам?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|