Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Деньги (уже говорили, но...)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manjak писал(а):

До 4-ого уровня не так долго и идти. А у новичков и других проблем хватает.

Это какие интересно проблемы у новичков? И имеются в виду низкие левелы, или просто ньюбы? Я серьезно. Не понимаю, какие у новичков такие многочисленные проблемы. Буду рад узнать.

Exclamation ДО 4 уровня, говорите, идти недолго. Позвольте спросить:
1. Arrow кому недолго? Переверту? Может быть, я не пробовал.
Но насчет остальных классов утверждаю - "нет". Мне, магу-колдуну, дойти до 4 непросто, трудностей на пути предостаточно. И я ведь посильнее любого ведьмака без артов. А какого им приходится? На 5 уровне многие из них безнадежно застревают, и я удивляюсь, как некоторым удалось дойти до 4 уровня.
Да и вообще... 5000 опыта - это вам не квест 7 левела.

2. Arrow на основе чего вы утверждаете, что до 4 идти недолго? Вы "жили" обычной жизнью простого мага или ведуна, доходили до 4 левела так же, как и другие игроки?
Мне кажется, что нет, хотя я, конечно, ничего не могу знать по этому поводу и это лишь мое ИМХО, ничем не обоснованное.

Теперь мои предложения:
Arrow По поводу работы:
Exclamation Exclamation Возможность заработка нужно давать уже на 5 левеле, не позже. Почему:
1.Для многих 5 левел - это самая непреодолимая пропасть. Даже правильно раскачанным преодолеть ее не так просто, но таких мало... а новичков у нас полным-полно. К тому же инкапсу куму и модку нельзя перераспределять, а они порой бывают важнее 1 очка статов. Дополнительные бабки Very Happy могут помочь исправить положение.
2.Если деньги давать только с 4, то кинжалами, пистолетами и ножами не будут вообще пользоватся. О газовых баллончиках я молчу.
3.ведуны все-таки должны пользоватся артами как можно раньше, ведь это их главное оружие. А если ждать возможности создавать арты аж до 4 левела - терпения и желания наверно не хватит у 90% ведунов.
Я знаю, что к 5 левелу они могут по деньгам создать 1 арт. Так его запросто отберут и все - будет страшно обидно. А в новых законах о кражах я не видел ни одного упоминания о возвращении украденного.

Ах-да, забыл написать, заработок должен всерьез зависеть от левела. (правда это элементарно)
Manjak писал(а):

ЗЫ: 2 недели я не смотрел форум по принципиальным соображениям. Мне просто не нравится атмосфера нетерпимости и повышенной эмоциональности.

Эта атмосфера никому не нравится, она уже всех порядком достала, не только вас. Поэтому ведьмаки такие агрессивные Evil or Very Mad . Я их понимаю. В бете я прошел через множество обид: потеря денег и бесценных для 7 левела предметов, смерть от шакальского нападения хай-левела... во время беззакония, что вдвойне обидно. Поэтому теперь я к таким вещам отношусь крайне спокойно.
Но в игре много новичков, они это терпят впервые, и конечно хочется излить всю ярость на форуме. Да и многие игроки по характеру своему несдержанные. Даже я, с моими стальными нервами, с трудом сдерживаю себя в некоторых ситуациях. А если б был в шкуре ведьмака, тоже мог бы не выдержать.
ЗЫ: слишком строго все-таки не надо... аж 2 недели... Embarassed
RedSword

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работу нужно вводить не с 4-5 левела, а с самой генерации персонажа, чтоб еще будучи человеком был стабильный источник дохода...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LYNA

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно вам, тяжело до 4-ого уровня дойти.... Доходят же люди! Тем более, если драться не умеешь, тебе все равно, кем ты играешь-то ли магом, то ли перевертом.... Все мы когда-то были ньюбами и все мы эти проблемы уже решали.
А насчет денег... Тут согласна, заработок нужен. Даже очень. Если не на товары, то хотя бы на метро.
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LYNA писал(а):
Ладно вам, тяжело до 4-ого уровня дойти.... Доходят же люди! Тем более, если драться не умеешь, тебе все равно, кем ты играешь-то ли магом, то ли перевертом.... Все мы когда-то были ньюбами и все мы эти проблемы уже решали.
А насчет денег... Тут согласна, заработок нужен. Даже очень. Если не на товары, то хотя бы на метро.

Поверь мне, до 4 дойти не тяжело только переверту. Или ты считаешь, что тот факт, что первые 4 уровни в релизе именно оборотни и переверты - просто совпадение? Rolling Eyes
А те кто легко дошел до 4 - это в большинстве бывшие бетатестеры, имеюшие немало опыта в раскачке, и распределяют навыки с учетом на будущее. А новичкам все дается гораздо тяжелее.
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с тем, что надо с 5-го, сам вк и знаю что такое на 5-м без артов...
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ведуну на 5 может и сложно не знаю, только не недо ляляля что колдуну сложно за 4 дня получается за 5 точнее
Nasos

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе что-то там. Казалось бы какого надо в этой теме вампиру? а вот сейчас и поговорим.
1. Вроде бы нас и оборотней немного оскорбили, назвав монстрами, мы такие же иные и мать вашу так обижать себя не дадим Evil or Very Mad
2. Тут разговор шёл об РПГ. думаете бои тока ведунам приелись? а вот фиг! Мне тоже РПГ хочется... по книге жизнь(пардон существование Smile ) вампира и оборотня было сложным опасным вышел на охоту и адреналин сразу! Twisted Evil а что в игре? у меня лично 113 лицензий сейчас хотя людей кусаю по-страшному Twisted Evil
одни бои идут а кто с нами драться будет? я щас пятый и маги и прочие бояться все кроме некросов, а светлых некромантов мало.. из магов не бояться тока умные, а таких меньшинство.... оборотни не хотят из-за очарования, но забывают про устрашение Twisted Evil потм уже не хотят драться. Скажете мясо есть. А я встречал таких невезучих которым в мясе просто не везёт патологически. Входят а тут сразу куча 4-х подваливают... так что бои наскучили...
Кстати я давно-давно был ведьмаком) на шестой так и не поднялся перешёл на вампа и сравнительно легко дошёл до 5-го без квестов...
Так я что-то отвлёкся Embarassed деньги нужны всем это мы уже поняли.
А вот вопросик) членам братств сект и орденов будет выплачиваться зарплата как дозорным? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil если нет то это упущение.... Twisted Evil
был бы источник дохода .
шёл разговор и про 150 рублей подЪёмных... В книги получившие подъёмные иные отрывались по-крутому, кто-то тачки поупал, кто-то квартиры дома, кто-то бухал.... ЭТО НА 150 РУБЛЕЙ???? Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Ржу ни магу! И почему это нельзя сделать бабки как в БЕТЕ? 10000 за левл и 3000 за ап? Помню в бете бился с ведуном пятого, так он обвешан был артами! И зеркало эрота, и шёлковый плат, и посох Обречённых... Откуда знаю? опробывал на своей шкуре Smile (над зеркалом ржал долго Razz "состояние очарован отбито защитой" )
И ведуны были довольно рульными а теперь? извините но какие-то недоделанные чмыри которых все могут замочить ибо у них тока кинжал и сферка...

ЗЫ кажись я тут наболтал всякую чушь но уж извините просто не в духе сёдня Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Джони: (вырезано) плохо ему.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо. наконец то будет игра. спасибо большое. респект!!!!
Panch

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам вампир,почти 5 ур(возможно я уже 5 когда вы это читаете),мы(оборотьни и вампы)вам не монстры!И не низшая каста!Мы такие же иные как и мани,ведуны, и прчие.Открывать на нас озоту глупо!!!Так как без нас сумрак будет скучным и серым=)Еси охотиться,то тока определёному кругу светлых иных и только на провиневшихся,а темным(опять же определеным)препятствовать этому!Робота необходима!Но зарплата в разумных количествах!!!А если ввести покупку через вебмани,то это будет очередной бк=(И не кто не захочет играть=(Кроме конешно мажористых чмырей!Вот так!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panch писал(а):
Я сам вампир,почти 5 ур(возможно я уже 5 когда вы это читаете),мы(оборотьни и вампы)вам не монстры!И не низшая каста!Мы такие же иные как и мани,ведуны, и прчие.

Перечитай СЛ Wink
Вы как раз низшая каста иных Wink
Dita

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ведун 4-ого уровня...
Хочу по многим пунктам не согласится..

а. Новичок на 7-ом уровне ещё зелен, как трава... а значит пусть делает первые квесты, учится. Хорошо, что до 6-ого уровня не так долго. А значит заработок 7-ым давать нельзя - будет только флуд: "а как эту работу сделать?", " а как пройти туда?"... Я даже насчёт 6-ого уровня не уверен... надо недельки 2 посидеть в игре, потом уже без вопросов - разобрался - зарабатывай.

б. Некоторые артефакты очень сильны. использовать их - 1 ОД... урон от атакуюшего арта на 4-ом уровне - около 40-60... Один ход - виносим переверта третьего уровня за один ход. Вот и артефакти сложно сделать. Если их сделать вседоступными, то... Ведуны быстро приструнят все остальные классы.

в. Деньги нужны - хотя я бы опытом взял. Очень сложно брать!!! Я весь 6-ой дуелился - магов пинал 5 к 1 в мою пользу. Весь пятий в боях провёл. На 5-ом дуелу не возможны, так как ведуны с тройником против распада или фаербола ничего сделать не могут. Ну а сейчас могу нанести урона на 100 или больше за один ход... Так что на 4-ом ведуну уже легче. Денег больше становистся - можно и артефактик сварганить. Если опыт есть, то остальное приложется.

Что ещё? Считаю, что я бы предпочёл если бы администрация доделала другие дела, до введения платных услуг. Но!!! Админам респект!!! Они делают игру... и это заслуживает уважения. А кому не нравится - всегда есть много платных проэктов - милости прошу... Arrow

И самое главно... Мы, Иные, живем не 50-100 лет, а десятки веков и больше. Мы можем и подождать... Это для тех, кто РПГ хочет!!! Давайте уже по книге полностью!!! Я хотел бы РПГ сам, но готов ждать, и уже виполнять задания в полной силе
Very Happy Very Happy Very Happy
SEA

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А охота на перевёртов и магов будет ? А то как-то не ровно Twisted Evil
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто, молодцы! Мну нравицо идея, хотелось бы немного побольше узнать об охоте на нас.
na_overman

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас стока об/пр что не известно кто на кого охотиться будет)))
Nasos

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Panch писал(а):
Я сам вампир,почти 5 ур(возможно я уже 5 когда вы это читаете),мы(оборотьни и вампы)вам не монстры!И не низшая каста!Мы такие же иные как и мани,ведуны, и прчие.

Перечитай СЛ Wink
Вы как раз низшая каста иных Wink

Да мы низшая каста... что уж тут так нам плохо в игре не знаум как и существовать.... Smile все на мочат... Smile НД задолбал... Smile лицензий нету.... Smile короче мы вампы - отстой Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

НО МЫ ВАМ НЕ МОНСТРЫ!!! НЕ ДИЧЬ!!! НЕ ИСТОЧНИК ДЕНЕГ!!!!

МЫ ТОГДА НА ВАС САМИ ОХОТУ КРОВАВУЮ ОБЪЯВИМ И ПОСМОТРИМ КАК ВЫ НА НАС БАБКИ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ!!!! Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil

ЗЫ джонни за что ты конец моего сообщения предыдущего вырезал? Спасибо конечно за ржачный прикол но ничего оскорбительного для участников форума там не было... даже для баб... я ж абстрактно Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: