Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Bagira заместитель Главы ДД
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напишу о Тварь.
На самом деле хоть ты и хочешь казаться злым и вредным, на самом деле таковым не являешься. На самом деле ты мягкий и пушистый. И очень ранимый.
Законный вопрос: "может не нужно казаться, а просто быть?" ))
З.Ы.: Последнее, вопрос ,наверное даже, ко многим присутствующим на форуме, почему вы хотите казаться, а не быть?... _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bagira писал(а): | З.Ы.: Последнее, вопрос ,наверное даже, ко многим присутствующим на форуме, почему вы хотите казаться, а не быть?... |
Так ведь помойму это ясно из названия темы...
2 Demian
Приоткрою завесу тайны...мне 20 лет...обо мне вначале темы написано еще...хороший друг,приколист итп...
Еще такой вопрос к общественности:
Меня уже второй раз называют ГЛАВНЫМ СЕКТАНТОМ. Это конечно очень лестно и приятно.Интересно узнать почему вы так решили...или может вы так шутите...или я вас не совсем правильно понимаю...обьяснитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Tonatos
Наверное потому что ты самый активный сектант, у всех всё-время на виду, вот все и ассоциациируют секты с тобой... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вика писал(а): | Любимый мой, а ведь он по большей части тебя правильно описал, не отнекивайся...
может мне дополнить,а? |
Тебе все можно Дополняй. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаете, Tonatos, тут есть еще один небезынтересный нюанс, и заключается он в том, что слово СЕКТАНТ является производным от СЕКСГИГАНТ, а так же ассоциируется с СЕКСТАНКОМ.
Вот какую бурю эмоций вы вызвали на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дикий Ум
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Меня уже второй раз называют ГЛАВНЫМ СЕКТАНТОМ""
а то ж! ты ведь в каждый тред значок сОтОнинский выставляешь :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если я, извините за грубое сравнение, после каждого ответа буду допустим пулемет рисовать, то как тогда меня будут называть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как как... Анкой...пулеметчицей...
А вобще, все дело в том, гос. Тонатос, что Вы и есть главный сектант. А точнее, самый старый здесь сектант, который мелькает тут и там.
А все остальные сидят и не жужжат... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Последнее, вопрос ,наверное даже, ко многим присутствующим на форуме, почему вы хотите казаться, а не быть?...
|
Я как раз такой же как и в жизни. Не стараюсь строить из себя кого то  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю(чисто сугубое мнение, поправте меня если я не прав) что все кто строят из себя кого-то-если так можно выразиться, несостоявшиеся личности, имеющие недостатки, которые они в этом деле скрывают... это вполне понятное поведение.... а аргументы типа "Хочу попробывать жить подругому" (или что то в этом роде) тут неуместны так как тут и без изменении себя(своего поведения) будет ИНАЯ жизнь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick Paradox
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 6 Откуда: Донецк...в НД примете?
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут новый человек /жаль, что не попала сюда раньше /. И тем не менее скажу о себе. Я то же, что и на форуме. Аналогично последним высказываниям, считаю закос под кого-то глупым. Я просто высказываю свои /никому не нужные / мысли. Всё отдам за друзей. Не люблю конфликты. Считаю себя странным человеком...
Люблю проявлять чувство юмора /эт пока не видно /, беседовать с умными людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж господа ответов ваших уяснил я смысл.Воистину сектант я самый здесь наверное активный,а значит право я имею называться Главным.Надеюсь други что и впредь я в форме буду пребывать прекрасной.И мысли гениальные свои я буду продвигать в людские массы.Да будет так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дикий Ум
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tonatos писал(а): | Что ж господа ответов ваших уяснил я смысл.Воистину сектант я самый здесь наверное активный,а значит право я имею называться Главным.Надеюсь други что и впредь я в форме буду пребывать прекрасной.И мысли гениальные свои я буду продвигать в людские массы.Да будет так. |
СЛОВА НЕ МАЛЬЧИКА, НО МУЖА!!!
так держать, Тонатос!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 136 Откуда: Нижний Новгород, Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! Я Антон. Работаю менеджером и работой доволен , делаю то что мне интересно . Работа редко может приносить удовольствие . Люблю читать , немного играю на музукальных инструментах , довольно общительный . Редко когда обижаюсь на кого либо , даже если и так то быстро отхожу , не обидчивый короче. Люблю экстрим ( пейнтбол , скорость ) и девченок , если бы их не было жизнь была бы скукой смертной . Считаю , что жизнь удалась , хотя столько еще нужно успеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bertas заместитель Главы НД
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, напишу и я
Здесь, на форуме, я говорю от себя, не придумываю героя, говорю что думаю и как чувствую, иногда высказывая мнение руковожусь не знаниями, опытом, или позицией, а каким то сплавом всего этого, чувством или инстинктом. В жизни я наверное слегка не такой, легко общаюсь, не имею врагов. Всегда стараюсь избежать конфликтов, поэтому иногда не говорю того что думаю.
Почему Светлый, просто в душе знаю что не свобода главное, и не смог бы жить не обращая внимания на жизнь других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|