Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Истинное лицо игроков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу о Тварь.
На самом деле хоть ты и хочешь казаться злым и вредным, на самом деле таковым не являешься. На самом деле ты мягкий и пушистый. И очень ранимый.

Законный вопрос: "может не нужно казаться, а просто быть?" Smile))

З.Ы.: Последнее, вопрос ,наверное даже, ко многим присутствующим на форуме, почему вы хотите казаться, а не быть?...
Tonatos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagira писал(а):
З.Ы.: Последнее, вопрос ,наверное даже, ко многим присутствующим на форуме, почему вы хотите казаться, а не быть?...

Так ведь помойму это ясно из названия темы...

2 Demian
Приоткрою завесу тайны...мне 20 лет...обо мне вначале темы написано еще...хороший друг,приколист итп...

Еще такой вопрос к общественности:
Меня уже второй раз называют ГЛАВНЫМ СЕКТАНТОМ. Very Happy Это конечно очень лестно и приятно.Интересно узнать почему вы так решили...или может вы так шутите...или я вас не совсем правильно понимаю...обьяснитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Tonatos
Наверное потому что ты самый активный сектант, у всех всё-время на виду, вот все и ассоциациируют секты с тобой...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика писал(а):
Любимый мой, а ведь он по большей части тебя правильно описал, не отнекивайся...

может мне дополнить,а?

Тебе все можно Very Happy Дополняй.
na_Iris

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаете, Tonatos, тут есть еще один небезынтересный нюанс, и заключается он в том, что слово СЕКТАНТ является производным от СЕКСГИГАНТ, а так же ассоциируется с СЕКСТАНКОМ. Laughing
Вот какую бурю эмоций вы вызвали на форуме.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Дикий Ум

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Меня уже второй раз называют ГЛАВНЫМ СЕКТАНТОМ""

а то ж! ты ведь в каждый тред значок сОтОнинский выставляешь :)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я, извините за грубое сравнение, после каждого ответа буду допустим пулемет рисовать, то как тогда меня будут называть?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как как... Анкой...пулеметчицей...

А вобще, все дело в том, гос. Тонатос, что Вы и есть главный сектант. А точнее, самый старый здесь сектант, который мелькает тут и там.

А все остальные сидят и не жужжат...
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Последнее, вопрос ,наверное даже, ко многим присутствующим на форуме, почему вы хотите казаться, а не быть?...

Я как раз такой же как и в жизни. Не стараюсь строить из себя кого то Smile
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю(чисто сугубое мнение, поправте меня если я не прав) что все кто строят из себя кого-то-если так можно выразиться, несостоявшиеся личности, имеющие недостатки, которые они в этом деле скрывают... это вполне понятное поведение.... а аргументы типа "Хочу попробывать жить подругому" (или что то в этом роде) тут неуместны так как тут и без изменении себя(своего поведения) будет ИНАЯ жизнь..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nick Paradox

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут новый человек /жаль, что не попала сюда раньше Crying or Very sad /. И тем не менее скажу о себе. Я то же, что и на форуме. Аналогично последним высказываниям, считаю закос под кого-то глупым. Я просто высказываю свои /никому не нужные Rolling Eyes / мысли. Всё отдам за друзей. Не люблю конфликты. Считаю себя странным человеком...
Люблю проявлять чувство юмора /эт пока не видно Rolling Eyes Razz /, беседовать с умными людьми.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tonatos

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж господа ответов ваших уяснил я смысл.Воистину сектант я самый здесь наверное активный,а значит право я имею называться Главным.Надеюсь други что и впредь я в форме буду пребывать прекрасной.И мысли гениальные свои я буду продвигать в людские массы.Да будет так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Дикий Ум

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
Что ж господа ответов ваших уяснил я смысл.Воистину сектант я самый здесь наверное активный,а значит право я имею называться Главным.Надеюсь други что и впредь я в форме буду пребывать прекрасной.И мысли гениальные свои я буду продвигать в людские массы.Да будет так.

СЛОВА НЕ МАЛЬЧИКА, НО МУЖА!!!
так держать, Тонатос!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
молодой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ! Я Антон. Работаю менеджером и работой доволен , делаю то что мне интересно . Работа редко может приносить удовольствие . Люблю читать , немного играю на музукальных инструментах , довольно общительный . Редко когда обижаюсь на кого либо , даже если и так то быстро отхожу , не обидчивый короче. Люблю экстрим ( пейнтбол , скорость ) и девченок , если бы их не было жизнь была бы скукой смертной . Считаю , что жизнь удалась , хотя столько еще нужно успеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bertas
заместитель Главы НД

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем, напишу и я Smile
Здесь, на форуме, я говорю от себя, не придумываю героя, говорю что думаю и как чувствую, иногда высказывая мнение руковожусь не знаниями, опытом, или позицией, а каким то сплавом всего этого, чувством или инстинктом. В жизни я наверное слегка не такой, легко общаюсь, не имею врагов. Всегда стараюсь избежать конфликтов, поэтому иногда не говорю того что думаю.
Почему Светлый, просто в душе знаю что не свобода главное, и не смог бы жить не обращая внимания на жизнь других.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: