Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ohotoved
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: Сделать рынок, где можно торговать не опасаясь нападения |
|
|
Идея такая: торговать очень трудно... времени на это тратится куча и есть огромный риск, что на тебя нападут и примочат...
Последствия понятны... вчера у меня отобрали книгу которая стоила 400 рублей... Даже если бы она осталась... я все равно очнулся дома... опять переться к месту торговли...
Предлагаю... выбрать в Москве иной одну точку, где сделать что-то вроде базара. Приходи - торгуй. Нападать нельзя... дуэлиться и задерживать - можно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Папашивает другим праектом какторый на букву Т начинаеца _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Идея такая: торговать очень трудно... времени на это тратится куча и есть огромный риск, что на тебя нападут и примочат...
Последствия понятны... вчера у меня отобрали книгу которая стоила 400 рублей... Даже если бы она осталась... я все равно очнулся дома... опять переться к месту торговли...
Предлагаю... выбрать в Москве иной одну точку, где сделать что-то вроде базара. Приходи - торгуй. Нападать нельзя... дуэлиться и задерживать - можно... |
Нет, т.к. нападения и так запрещены Договором. Но они являются частью Геймплея. Хочешь торговать: рискуй. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |