Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может хватит? Так смотрим название темы, и пишем только по ней родимой.
З.Ы. Раз уж начали... Никакого урезания не было. Эт вам просто не везет, u1timate`у я уже в одной теме это доказал, если хочеш спроси у него.
З.З.Ы. Инкубу на 4 почти все уступают, так как ступор сферу пробивает. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | ничего не стоит в сравнении с магом или вампиром (вспомнил бы хоть бету!). На четвёртом мы сильно уступаем кудесам, некросам и инкубам в бое 1 на 1 (такое и в мясе случается часто). |
Всё это конечно прекрасно, но почему тогда нет ни одного мг3 (я не имею ввиду дозёро-качков). Обычного иного, мг3, дошедшего до этого уровня самостоятельно без чито-сканов и халявной экспы? А? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Может хватит? Так смотрим название темы, и пишем только по ней родимой. |
Мы пишем именно по теме, Джони. Прежде чем искать способы решения "проблемы" вечного сидения пр/об в сумраке, нужно разобраться стоит ли её решать и есть ли эта проблема на самом деле. А проблема на мой взгляд высосана из пальца. Мне тоже очень хотелось бы иметь всё то, что имеют маги, но я выбрал другой путь и об этом не жалею. И ещё раз напомню, что "Ярости" в игре нет. Неизвестно, как она будет работать. Поэтому мне непонятны аргументы некоторых личностей, которые утверждают что сейчас нужно ослабить об/пр, потому что на втором уровне у них есть "Ярость". А вы её видели, вы знаете какого её действие сейчас?
Джони писал(а): | З.Ы. Раз уж начали... Никакого урезания не было. Эт вам просто не везет, u1timate`у я уже в одной теме это доказал, если хочеш спроси у него. |
Урезание было и весьма серьёзное. Наиболее легко можно заметить это по максимальным ударам пр/об. Раньше пр4 мог ударить на -50 когтями и -74 клыками (факт всем известный). Теперь это может только пр3, пр4 достаются удары по -42 и -63 соответственно. О рэндоме я уже писал - заметить это можно лишь самим перевёртам, которые могут отследить, как они бьют по всем боям. Раньше пр3 когтями на -5 и клыками на -15 без защиты ударить не мог. И неужели ты считаешь, что -5 за 2 ОД и -15 за 5 ОД на третьем уровне - это нормально? При минимальном танатосе на -40...
Джони писал(а): | З.З.Ы. Инкубу на 4 почти все уступают, так как ступор сферу пробивает. |
Не знаю. Сфера магу обходится в 1 ОД. Мне же она обходится в два хода и 11 ОД суммарно, поскольку я вынужден трансформироваться (а трансформация в мясе - это просто нереальная роскошь для перевёртыша).
zaiats_2k писал(а): | Всё это конечно прекрасно, но почему тогда нет ни одного мг3 (я не имею ввиду дозёро-качков). Обычного иного, мг3, дошедшего до этого уровня самостоятельно без чито-сканов и халявной экспы? А? |
Единственный Иной третьего уровня вне Дозоров - это Холодная Тварь. Среди Дозорных магов третьего уровня больше, чем пр/об, хотя Визирь получил 3-й левел раньше. На самом деле по-моему это всё мелочи. Если бы маги не сидели в мясе на 4-м левеле, а дуэлились, давно уже могли бы получить свой 3-й левел. О халявной экспе не будем - я её не за просто так получаю, а за работу на благо игры вне игры, при этом никакого особого интереса эта работа не представляет, но отнимает достаточно много времени и сил, которые можно было бы потратить на непосредственно игру. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Единственный Иной третьего уровня вне Дозоров - это Холодная Тварь. Среди Дозорных магов третьего уровня больше, чем пр/об, хотя Визирь получил 3-й левел раньше. На самом деле по-моему это всё мелочи. Если бы маги не сидели в мясе на 4-м левеле, а дуэлились, давно уже могли бы получить свой 3-й левел. О халявной экспе не будем - я её не за просто так получаю, а за работу на благо игры вне игры, при этом никакого особого интереса эта работа не представляет, но отнимает достаточно много времени и сил, которые можно было бы потратить на непосредственно игру. |
Плевать кого больше среди дозорных. Они кучу экспы не боями заработали. И я это не в упрёк вам говорю. Просто к тому - что уровень дозорных не показатель лёгкости\трудности развития классов персонажей.
Если бы дуэлились _бы_, ага. Этот с перстом не хочет дуэлиться, этот с зеркалами, этот ждёт выигрышного мяса для своей стороны силы, четвёртый измоты лечит... Да не про это речь, в конце концов. Ну додуэлюсь я до 3го и что? Ты сам написал какие криты у обормотов там... И я со своим танатосом буду, который в мясе спускает всю энку за 4 хода... А обормот - пожалуйста -74 +148... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate может хватит? В тот день, когда ты сказал на первой странице этой темы, о кастрировнии пр, привел логи боев, твои и Визиря, за этот же день. Да, у тебя были не удары, а так ... но вот у Визиря, были удары, не вериш смотри логи на первой странице.
Ступор. сферу пробивает, на ход но пробивает, эт я так к свединию...
И насчет, в тему или не в тему..... Рассуждения на тему почему нет и кто сильноее бьет, пр или некрос, к теме не относиться, ибо тема про вечное сидение пр в сумраке.
Да счас ярости в игре нет, но как бы она не работала (а я сомневаюсь, что при ярости вы будите делать сумарным уроном меньше чем счас.), 12 раз за ход или 6 раз (в случае, если клыки будут за 2од) даже по 10 урона, даст вам 120Е, вполне достаточно, чтобы вечно сидеть на 1 и 2 слое. и достаточно долго на 3. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сухай

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу предложить такую идею, чтобы все иные (кроме пр) могли делать амулеты, чтоб можно было запасать небольшое количество энергии (ее количество зависит от ур мага) и чтоб эти амулеты нельзя было украсть в мясе, это даст хоть какую то возможность подольше продержаться в бою.... или разрешить черпать энку прямо из сумрака как говорилось выше....т.к по книге тот же Гесер черпал энку из самых глубоких слоев сумрака, а тут наоборот говорят что брать энку через сумрак слишком большая роскошь..как это понимать....
Вывод: маг в мясе это на мой взгяд самый уязвимый класс, т.к. все и пр и др. маги стараются вынести его в первую очередь, а если и не вынесут то мг и так на 4-5 ходе рухнет в реал где его забьют 5-6...
вобщем решайте сами, думайте сами.... но что то делать надо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть гениальная идея - сделать, чтобы из сумрака можно было собирать энегию!!!)))) а оборомтам тогда дать собирать энку вне сумрака когда некого кусать) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жирно магам будет, а вампам что делать? они енку собрать в бою не могут если выпадут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сухай писал(а): | по книге тот же Гесер черпал энку из самых глубоких слоев сумрака. |
Эх, по книге... Да по книге маги энку разве что из собачьих какашек не извлекали. И из людей тянули, и из иных, и из провешенного портала, и из амулетов... Вот бы нам так! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сухай

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что тогда делать? я лично вылетаю на 4-5 ходу, когда заходишь в бой со второго слоя уже - 90 энки, один ход 60 + энка которая требуется чтобы удержатся в сумраке.... вот и посчитайте...что за ботва..надо что то менять! надо чтобы маги держались хотя бы 7-10 ходов, а то 4 хода издевательство, по сути мг это халявная экспа для 6 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, перевертов реально порезали на 1 уровень, макс.крит когтями сейчас 50 (был 60), клыками - 72 (был 8 т.е об3 стал бить как об4 раньше. Если раньше еще как-то можно было дуэлиццо с некросами, то сейчас это довольно проблематично - убиваются только коряво прокачаные. Ну да я не жалуюсь собс-но, просто констатирую факт.
ЗЫ и еще мну рвут кудесы, у которых стенка больше сотни лупит , давайти их тоже порежем
ЗЗЫ а Амроса я иногда выношу в дуэли (когда без перста) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dukalis
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если убрать возможность оборотням добывать энку из противника, и не дать возможность делать сбор энергии, то как раз об/пр будут халявной экспой для 6-5 уровней, ибо упадут, а подняться не смогут...  _________________ мммммм..... феечкО.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
используй книгу...
в сумеречном дозоре. маги отличаются от ведьм тем, что маги берут энергию из сумрака - часто, но немного, а ведьмы из артов, один раз, но много. близкая цитата. пусть маги смогут, потратив все од, собрать всю энку! _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот народу только бы резать. Резать этих, резать тех, у этих отрезать и тем пришить - надоело! Давайте лучше сделаем так, чтоб маги могли подольше исдеть в сумраке (неважно как - сбор энки или какое-нить энергосберегающее состояние или же амулеты)! А резать перевёртов не надо!!! Если от всех классов по чуть-чуть отрезать, чем играть-то будем??? =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте дадим нам (об) ствол с одним патроном или шприц с ядом или кинжал для совершения харакири. И настанет щасье и в сумраке мы сидеть не сможем и бить вас не сумеем и вообще радость наступит для вас но не надолго, завтра вас вампиры не устроят, послезавтра колдуны, через неделю инкубы. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|