Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Teyvas
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: По поводу уклонов. |
|
|
Я одного не могу понять почему нельзя уворачиваться от заклинаний, так я думаю стало бы куда интереснее играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сказал что нельзя? Можно, при высоком восприятии это даже реально, другое дело если ты не вовремя уворот ставиш, но это уже зависит от руки.cfg _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туманый

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу уклонов. |
|
|
Teyvas писал(а): | Я одного не могу понять почему нельзя уворачиваться от заклинаний, так я думаю стало бы куда интереснее играть. | потому что незя!!!закл он и есть закл на тепло реагирует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Teyvas
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Кто сказал что нельзя? Можно, при высоком восприятии это даже реально, другое дело если ты не вовремя уворот ставиш, но это уже зависит от руки.cfg |
А у меня даже если все уклоны то ни фига не получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Кто сказал что нельзя? Можно, при высоком восприятии это даже реально, другое дело если ты не вовремя уворот ставиш, но это уже зависит от руки.cfg |
Какое другое дело? Увороты от магии это чисто случайная вещь, зависящая от твоих восприятия и удачи, а так же от концентрации противника. Никаких действий для этих уворотов предпринимать не надо. Физическое действие "уворот" спасает только от физа. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragoon
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично для меня тема топа очень близка )) Считаю, что увороты должны срабатывать против магии, хотя бы по рандому.
Дело в том, что у об/пр нет никакой своей защиты (если не считать 3 от холода и 1 физ.). У остальных классов она есть в том или ином виде: сфера и щиты, проклятия, обворожения и т.п. То есть зверю в дуэли на более низком уровне сумрака, чем враг, остаётся только блкировать, уворачиваться и надеятся, что в него не полетят бесконечные марева-файерболы-танатосы. А между прочим, шкура хищника значительно толще человеческой и горит хуже! )) Конечно, имеется восстановление, но оно не успевает восполнять урон от атакующих заклинаний. _________________ Dragoon пр5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragoon писал(а): | А между прочим, шкура хищника значительно толще человеческой и горит хуже! )) |
Зато если уж загориться!.. Да и вообще, это магия, а не простой огонь _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dragoon писал(а): | Конечно, имеется восстановление, но оно не успевает восполнять урон от атакующих заклинаний. |
Регенерация очень хорошо восполняет особенно на 1-2 уровнях
+ 100-150зд _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon, ИМХО, от уровня регенерация нисколько не зависит. Зависит она только от концентрации. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Teyvas
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди вы тут уже не в тему говрите, тема про что про уклоны от магии а не о регенерации оборотней  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|