Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: Инквизиция... Наблюдатели. |
|
|
Насколько вы помните, по книге за каждым сотрудником НД или ДД велось наблюдение Инквизиции, причем довольно-таки полное. Так вот. Предлагаю для пущей интересности прописать Инквизиции абилку раз в Х дней юзать мегаскан прошлого Иного, которое дает в промежутке Y минут(т.е. скан прошлого - имя иного - время начала лога скана - время конца лога скана, но не глубже в прошлое, чем A дней) получить полную информацию обо всех его действиях, словах в чате и даже в привате? Помите, ЦРУ всегда за нами всеми следило)
А потом веселье будет. Дозоры будут завяки подавать на сей мегаскан, Инки придумают, за что их выдавать(просто раз в Z дней выдавать сие НД, а еще через Z дней - ДД, или за спецуслуги, или за еще чего...), те, кто захочет соверишть какой-нить ужОс, например, глава дозора захочет убить нуба в переулке - перед этим отвлечет внимание, на глазах свидетеля совершит что-нить не такое страшное, чтобы тот побег доносить в другой дозор, другой дозор побежит юзать мегаскан, а тут - ап! - новая заява от нуба, что его, дескать, глава дозора побил - а поздно уже, мегаскан заюзали)) - часный случай применения. В общем, все будет только веселее)
А программно реализовать не так уж и сложно, как мне кажется.
X=7? Почему бы и нет...
Y=решать не мне, но думаю, не более 20и минут
A; A=<X
Z=следует предположить, что раз в 10 дней, дабы сохранять еще один мегаскан у себя)
Идиотзм, скажете вы? _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: Ценная Идея!!! |
|
|
Давно пора пусть бегают хомячками, а то в послледнне время такое служебное рвение проявлятся что за 30ку опэта все под арестом ходят... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Инквизиция... Наблюдатели. |
|
|
Гулидар писал(а): | Идиотзм, скажете вы? | Да, скажу. Тыф подумал о тех, кто это все разбирать будет? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, не судьба.
Правда, не совсем понял, что тут разбирать, вроде как идея довольно прозрачная.
Если вопрос о том, то будет разбирать результат скана - 20 минут не такой уж и большой срок... А раз в неделю - не так уж и часто...
Хотелось, знаете ли, сделать какую-то замену скринам... Игровую замену) _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селедар Глава НД
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, пока необходимости в этом не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу необходимости в этом и в будущем. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх здоровыйе идеи рубяцца на корню...
Даайте мне этульгенцию _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
У инков кроме слежки дел вообще нет? Они со скуки маятся, думают как бы проследить за дозорами и наказать их... Чушь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож, не судьба. НО! Не смог отказать себе в ответе на последний пост, а именно:
Цитата: | У инков кроме слежки дел вообще нет? Они со скуки маятся, думают как бы проследить за дозорами и наказать их... Чушь... |
По книге они слежкой за дозорами и занимались. То, что у Админов лишнего времени нет - никто не спорит, но у Инков для основного своего занятия время быть должно, квиафф?) _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): |
По книге они слежкой за дозорами и занимались. То, что у Админов лишнего времени нет - никто не спорит, но у Инков для основного своего занятия время быть должно, квиафф?) |
Ага, согласен, Инки должны следить, но не будут по простой причине. Инки = Админы, а у админов сейчас время на другие дела не хватает... Так что пока Инки не будут наберать в свои ряды - шиш с наблюдением будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|