Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Волшебный номер ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я считаю:
Обязательно нужны такого рода услуги !
26%
 26%  [ 105 ]
Нужны, но необходима и чисто игровая возможность получения такой услуги
51%
 51%  [ 205 ]
Не вижу необходимости в такого рода услугах
22%
 22%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 400

Автор Сообщение
Канту

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо извини, не хотел, чтобы мой пост звучал как обвинения. Просто я боюсь того, что игра действительно может испортиться. Почему бы вам не ввести плату за использование клиента, я думаю многие будут платить. А те же машины не продавать, а сдавать в аренду, например: месяц - 600-800р.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в БК также говорили...

Вранье. Ты был в БК в начале?
В БК сразу заявили, что будут екр и арты
Троныч

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с клиентом - это уже перебор =)))... Это уже явно игровое преимущество =). Я к примеру без клиента вообще играть не могу, так как вхожу через GPRS. И то, бывает ацЦки торможу =(
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo.
А игра кроме сумрака и порядка уровней на книгу уже не похожа Sad
Нет сходства. Тупое месилово каждый день. Те же классы, та же магия.
Всё банально, как файербол! Теперь даже из реальности можно увидеть кол-во маны игроков. Раньше это было преимущество сумрака. Ответьте пожалуйста на этот пост. Sad
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне бы всё-таки хотелось уже этот номер узнать Rolling Eyes
Кстати, а услуга только по России или по другим странам тоже?
Dita

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, то я разочарован. У меня нет возможности заказать такие услуги. Я из Канады, а вот СМС врядли пройдет отсюда. Может введете альтернативный метод? Например: Заплатил через PayPal, зашел на сайт и заказывай услуги, пока деньги на счету есть. Думаю некоторым бы такое больше понравилось.
И ещё я считаю, что Карфаген должен бить разрушен!!! Шучу, считаю что добавить друзей в список за доллар многовато будет. У меня наверное десяток знакомих точно наберется, которым би я хотел помочь, но всех добавить будет накладно, ведь список будет рости, а некоторие знакомие, допустим, пересавать играть, или поссорится можно...
Короче, мой предложения:
а) сделать альтернативний способ оплаты и заказа услуг
б) способность контролировать списки друзей - делать бесплатные (или льготные) изменения (замены) в этих списках.
в) Снизить цены на некоторые услуги.
г) Убрать проездной на такси - на такси можно кататься за игровые деньги, если можно и за реал, но реал = игровые. Значит концепцыя не правильна (обманна) (или я што-то не догнал в этом списке).
д) За 10 долалров сделать услугу - постоянное окно где отоброжаются самые активные районы. Думаю народ больше потянется к постоянной фиже (более дорогой), чем к временной (дешевой)...
Хотелось бы услышать администрацию...
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

Я уже протестировал и заказал себе зелье Very Happy

А зелье появляется дома или в инвентаре? И как долго его можно хранить?
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IKAR светлый писал(а):

А зелье появляется дома или в инвентаре? И как долго его можно хранить?

если ты в бою, то дома.
если не в бою, то в инвентаре.
хранить - да хоть вечность ))

ЗЫ: альтернативные способы оплаты подобных услуг конечно же будут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PINKIR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алермо давай говори номерок Smile Very Happy
Dita

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
ЗЫ: альтернативные способы оплаты подобных услуг конечно же будут.

А можно хотя бы намеки на когда? А то получается Россия уже на этой неделе в преимуществе перед западными и южными коллегами-иными...
И ещё надо не только альтернативний способ оплаты, но и способ заказа услуг. Ещё и оплата сразу вперед должна тоже иметься. Я был бы рад сразу долларов 20 перевести, а потом кликать и выбирать чего душе захотелось...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Такси доступно всем за игровые деньги

Laughing Игровые деньги почти невозможно заработать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dark Genius

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОП на Таганк только что сказал ... что уже можно заказывать элик и такси ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Genius писал(а):
ОП на Таганк только что сказал ... что уже можно заказывать элик и такси ...

подтверждаю Smile сейчас вывесим страницу с 2-мя смс услугами и правилами как их заказать
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бейте ногами, но, имхо, идея об оплате клиента была неплоха. Впрочем, господа Админы, я бы предложил вместо всего этого ввести помесячную оплату в 1 доллар в месяц. Может быть, половина игроков уйдет из принципа, да и в то верится с трудом, ну а с оставшейся половины пойдут хорошие деньги, и не будет НИКАКИХ неигровых возможностей Wink

Кстати, помните ту статью, законы Мерфи для он-лайн РПГ?
Качество отыгрыша обратно пропорционально количеству игроков => введение оплаты игры повышает отыгрыш
Wink
Dark Genius

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОП а куда страница вывешивается? Адресочек дайте?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.
Страница 14 из 22

Перейти: