Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот пока скрин. на нем видно не все. Но хоть что-то
http://terkin.stsland.ru/ND.JPG _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опа! А я даже не знал ничего про Визю
Только что почитал _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Ночной Дозор должен помогать светлым, а не добивать темных (с) _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да. это он. И на нем прекрасно видно как НД толпой полезло в потасовку. Ждем коментариев инквизиции. _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт просмотра логов боев писал(а): | Найденные на этих страницах логи боев не являются доказательствами ИГРОВЫХ нарушений,
нападений, а только доказательствами неигровых - взаимная прокачка, мультоводство и т.п. |
_________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт ты не в тему..... лог боя можно расматривать, как докозательство не правомерного входа в бой...ибо игровыми он не фиксируется....... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): |
Да. это он. И на нем прекрасно видно как НД толпой полезло в потасовку. Ждем коментариев инквизиции. | Жалоба принята к рассмотрению. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Жалоба принята к рассмотрению. |
Ну, если рассматривать её будете Вы, инспектор, я уже знаю какое будет решение. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, Ветерок, а может прикрыть тему до окончания рассмотрения.... дабы не флудили тут? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Ну, если рассматривать её будете Вы, инспектор, я уже знаю какое будет решение. | Вам чем-то не нравятся последние приговоры Трибунала?
Да и не имеет это значения. Все решения принимаются исключительно коллегиально. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Вам чем-то не нравятся последние приговоры Трибунала?
Да и не имеет это значения. Все решения принимаются исключительно коллегиально. |
Я не знаю как принимаются решения. Я вижу что сейчас творится в игре. А все решения принимаются в пользу Света.
Например я почти уверен, что если бы из ДД кто-нибудь ложанулся также на подмене ауры, как и те 3 НДшника, когда арестовывали Сигмара, то тут бы был скандал. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Хочется обратить внимание Инквизиции на то, что бои, в которые вмешивался сотрудник Ночного Дозора Vizir, не являлись заведомо выигрышными, а вследствие этого Сотрудник НД не виновен в данных преступлениях"
БУГАГА
http://logs.dozory.ru/combat/502391_82411_vs_76885.html
этот бой, к примеру, не являлся заведомо выигрышным???
и вообще, если уж в таком духе рассуждать, то любой бой нельзя назвать заведомо выигрышным вплоть до его окончания - а ну как на уже казалось бы последнем ходе прибежит толпа противников и всех положит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Жалоба принята к рассмотрению. |
Благодарю. Будем ждать приговора  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В текущем деле на сотрудника НД Vizir рассматривалось другое преступление. Вносить новые преступления в то дело, которое уже находится в разработке и по которому тем более вынесен вердикт - нельзя.
Но все будет учтено при рассмотрении протестов Дозоров. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|