Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | JoyLand писал(а): | Ещё раз повторяю. Зачем ты выбирал такую склонность, если не боришься за Свет? |
Ну уж не для того чтобы тупо умирать в безнадёжных ситуациях, это совершенно точно.
Да, могу зайти в бой, снести парочку обормотов в реал, израсходовав всю энергию, сдаться и пойти дальше. Если тебе это непонятно, если ты готов подохнуть ради лишнего полтинника экспы - мы никогда не поймём друг друга. |
Ну я смотрю опять всё обсуждение сводится к удобству кнопки сдаться, а не к логическому смыслу этого действия.
На мой взгляд тема себя исчерпала, так как светлые за эту возможность и не хотят понять, что выдумка её была ошибка и глупость.
Тогда прдётся сделать опрос в разделе Идеи и Предложения (надеюсь админы обратят внимание на тему). _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): |
Ну я смотрю опять всё обсуждение сводится к удобству кнопки сдаться, а не к логическому смыслу этого действия.
На мой взгляд тема себя исчерпала, так как светлые за эту возможность и не хотят понять, что выдумка её была ошибка и глупость.
Тогда прдётся сделать опрос в разделе Идеи и Предложения (надеюсь админы обратят внимание на тему). |
Вся ошибка в том, что перепутали названия кнопок. Надо "сдаться" и "убежать" поменять местами.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | JoyLand писал(а): |
Тогда прдётся сделать опрос в разделе Идеи и Предложения (надеюсь админы обратят внимание на тему). |
Вся ошибка в том, что перепутали названия кнопок. Надо "сдаться" и "убежать" поменять местами.  |
Если бы речь шла именно об экспе, то согласен. Но дело ведь не в этом. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Если бы речь шла именно об экспе, то согласен. Но дело ведь не в этом. |
Я не про экспу, я про логику. Если я убегаю - так по мне не должны удары проходить. А если сдаюсь - должен принять все удары, сделанные до того, как противник увидел белый флаг.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | JoyLand писал(а): | Если бы речь шла именно об экспе, то согласен. Но дело ведь не в этом. |
Я не про экспу, я про логику. Если я убегаю - так по мне не должны удары проходить. А если сдаюсь - должен принять все удары, сделанные до того, как противник увидел белый флаг.  |
То же верно. Но когда убегаешь удары должны проходить по любому (думаешь ты бегаешь быстрее, чем летит файерболл? )
А о твоей сдачи должны решать мы, а не ты сам  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): |
То же верно. Но когда убегаешь удары должны проходить по любому (думаешь ты бегаешь быстрее, чем летит файерболл? )
А о твоей сдачи должны решать мы, а не ты сам  |
Вполне возможно что и быстрее. В книге если помнишь от пуль не напрягаясь уклонялись уже на первом слое сумрака.
А вот этого как раз и нельзя ни в коем случае допускать. Ибо ваше решение нам известно заранее - казнить. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | JoyLand писал(а): |
А о твоей сдачи должны решать мы, а не ты сам  |
Вполне возможно что и быстрее. В книге если помнишь от пуль не напрягаясь уклонялись уже на первом слое сумрака.
А вот этого как раз и нельзя ни в коем случае допускать. Ибо ваше решение нам известно заранее - казнить. |
Вряд ли успеешь от моего файера скрыться.
А наше решение естетвенно будет казнить. На нашу же милость ты сдаёшься  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Вряд ли успеешь от моего файера скрыться.
А наше решение естетвенно будет казнить. На нашу же милость ты сдаёшься  |
Что значит "врядли", как САМ ЗНАЕШЬ КТО напрограммит - так и будет.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | JoyLand писал(а): | Вряд ли успеешь от моего файера скрыться.
А наше решение естетвенно будет казнить. На нашу же милость ты сдаёшься  |
Что значит "врядли", как САМ ЗНАЕШЬ КТО напрограммит - так и будет.  |
Ну, если повезёт, то подскальзнёшься или сделаешь шаг в сторону  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня... сдача должна быть!!! Или разрешить сбегать в начале хода, до 1-й фазы.... как сейчас сдача...
Если о логике, то почему сбегают в конце хода? я что, должен подождать пока все в меня сфои файеры выстрелят, а потом только убегать? Нет! Я, если надо, убегу ещё до атаки по мне!!! _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит убрать!!??
Бред сивой кобылы, однозначно..
Чтоб шакальё совсем нюх потеряло что-ли??
О какой логике вы говорите? задрали эти нападения, этот "экшн", так называемый.., а тут ещё такое предлагают..
Я против только потому, что в выигрыше останутся только тёмные...  _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | Фигня... сдача должна быть!!! Или разрешить сбегать в начале хода, до 1-й фазы.... как сейчас сдача...
Если о логике, то почему сбегают в конце хода? я что, должен подождать пока все в меня сфои файеры выстрелят, а потом только убегать? Нет! Я, если надо, убегу ещё до атаки по мне!!! |
ты ситуацию представь :
ты видишь что пора смываться и начинаешь улепетывать , но в это время тебя по той же самой логике могут бить , послать в тебя фейер или наколдовать на тебя что-нить еще...
Так что за ход когда ты убегаешь , тебя можно еще достать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение обсуждения в другой теме и с кнопкой сдаться будут что-то делать 100%
Могу предположить, что это будет возможность сдаться подвергшемуся нападению только на 1-ом ходу. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а перевёрты быстро бегают, так что в нас не должны фаерболы долетать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | а перевёрты быстро бегают, так что в нас не должны фаерболы долетать  |
За то в вас должны долетать файерболлы ещё до того, как вы подбежите к противнику (вспомни начало первой части Дневного Дозора, когда брали ведьму) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|