Предыдущая тема :: Следующая тема |
Каково ваше мнение? |
Пункт 1 |
|
25% |
[ 10 ] |
Пункт 2 |
|
15% |
[ 6 ] |
Пункт 3 |
|
10% |
[ 4 ] |
Пункт 4 |
|
0% |
[ 0 ] |
Пунтк 5 |
|
12% |
[ 5 ] |
Оставить как есть |
|
35% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: Наболевшая тема: Сдача |
|
|
В этой теме была попытка обсуждения логического смысла этой функции. Но в результате были услышаны в основном только комментарии за или против, с криками светлых о шакалах, экспе и не желанию обсудить.
Предлагаю провести опрос по следующим вариантам:
1. Сдача должна быть отменена вообще
2. Разрешить сдачу только на 1 ходу для того, на кого нападают.
3. То же самое, что пункт 2, но если бой продолжался 1 ход, в котором был только тот на кого напали и не было других защитников. Если этот Иной сдался, (то есть никто не пострадал) то считаю в данном случае не рассматривать нападение нарушением или рассматривать, но на более мягких условиях наказания.
4. То же самое, что пункт 2, но сдачу запретить для Дозорных вообще. (По идее за нападение на Дозорного судят строже. Но если он сдаётся, то мало того, что ему ничего не грозит, он сканит, а преступник получает наказание. Сам я готов отсидеть долгий срок, если у меня будет возможность, так сказать, отомстить Дозорным, которые меня арестовывали . К тому же Дозорный больше других должен отстаивать идею Света/Тьма, а если он сдаётся, то какая у него сила? Как он может защищать своих, если себя защитить не может?)
5. пункт 3 и условия пункта 4 на счёт отмены сдачи у Дозорных. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не там ищешь Выгоду!
И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р а по теме, без флуда, никак?
панкт 1. сдача должна быть только в задержании. А, извините, какая сдача, когда нападает толпа гопоты? если ты встанешь и поднимешь руки, далеко не факт что толпо остановится а не будет тебя запиновать. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люблю провокации...НД! устройте мясо если на вас напали!
обалдеть - дайте две=)
а может нам самим нападать начать? чтоб силу показать...
глупо, товаришЧ Тёмный. _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
волчона писал(а): | люблю провокации...НД! устройте мясо если на вас напали!
обалдеть - дайте две=)
а может нам самим нападать начать? чтоб силу показать...
глупо, товаришЧ Тёмный. |
По крайней мере я видел много нападений на НД, которые перерастали в мясо. Но сам Дозорным сдавался и уходил.
Таким образом вы подаёте пример светлым как должны АДЕПТЫ СВЕТА себя вести.
З.Ы. Забыл вариант "оставить как есть"
З.Ы.Ы. Сдача в задержании не считается. Она конечно должна оставаться.
Про100р, ты великий мыслитель, блин.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во, а если так - еще проще и эффективниее можно сделать: когда на кого то нападают и идет экран синхронизации там должна быть кнопка сдаться - т. е. атакуемый сразу сдается, не имея возможности тянуть ход ожидая подкрепления. (потому что бред - либо сражайся, либо сдавайся но сразу).
Как вам такой вариант? _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати сам я проголосовал за 5-ый пункт, потому что светлые уже надоели своим нытьём по поводу того, что на них толпой нападают, когда они полуживые. Так что раз уж действительно нет сил на защиту, то хрен с тобой, сдавайся. А если уж ударил, или зашёл за защиту, то бейся до конца. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу смысла отменять сдачу в боях. На каком основании? Естественно, что человек не желает, чтобы за его гибель противник получил опыт. И бой - это нападение, то бишь изначально беспредел, а не дуэль, где противники могут оговаривать условия боя.
Не понимаю я вас совсем, товарищи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema писал(а): | Не вижу смысла отменять сдачу в боях. На каком основании? Естественно, что человек не желает, чтобы за его гибель противник получил опыт. И бой - это нападение, то бишь изначально беспредел, а не дуэль, где противники могут оговаривать условия боя.
Не понимаю я вас совсем, товарищи  |
А ты видишь огромный смысл в том, что противник сдаётся, на "нашу милось" и мы с ним ничего не можем сделать, когда хотим убить?
Почитай тему в Общем разделе на счёт понятия сдачи. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): |
А ты видишь огромный смысл в том, что противник сдаётся, на "нашу милось" и мы с ним ничего не можем сделать, когда хотим убить?
Почитай тему в Общем разделе на счёт понятия сдачи. |
Гы, ты внимательно читаешь что там пишут при сдаче? Цитирую "... на милость победителей". Кто тебе сказал что "милость победителей" имеет какое-то отношение к тебе? Я вот лично склоняюсь к варианту, что это особая такая субстанция, типа эфира или физического вакуума, которая пронизывает сумрак...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
О! Я понял наконец механизм работы этой фичи. Особые завихрения сумрака выгребают из противника всю _милость_, и уже на этот экстракт сдаётся сдающийся. А злому и лишённому милости противнику остаётся только скрежатать зубами и зафлуживать форум.  |
Как ни странно, но механизм получается именно такой
А он не логичный и неверный.
Нужно переработать его
З.Ы. Кстати, я так и не нашёл как вставить вариант ответа "оставить как есть". А то забыл в начале и феечко не знают теперь за что голосовать  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пункт 6!!! Я не согласен ни с одним из выше предложенных. Почитай http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9648 . Там все понятно бысказано. Я считаю, што сдача у нападаюших должна отсутсвовать первый ход. Полностю сдачу отменять нельзя!!! Шакальство начнется... я бы всю мелоч со второго сумрака доставалбы.. и они не могли бы тогда ничего сделать!!! Я пас... Против всех.. вот мой голос!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | А ты видишь огромный смысл в том, что противник сдаётся, на "нашу милось" и мы с ним ничего не можем сделать, когда хотим убить? |
Я же внятно написала - он не хочет, чтобы за его счет т.о. прокачивалась сила противника. Имеет моральное право. А нападающий в след. раз хорошо подумает, стоит ли ему нападать в ситуации явного преимущества своей стороны, когда в защиту явно никто не пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dita писал(а): | пункт 6!!! Я не согласен ни с одним из выше предложенных. Почитай http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9648 . Там все понятно бысказано. Я считаю, што сдача у нападаюших должна отсутсвовать первый ход. Полностю сдачу отменять нельзя!!! Шакальство начнется... я бы всю мелоч со второго сумрака доставалбы.. и они не могли бы тогда ничего сделать!!! Я пас... Против всех.. вот мой голос!!! |
То, что нападающий не должен сдаваЦЦа, это само собой.
Шакальство не начнется, оно и так есть. Мелочи нечего делать в районах, где нету подмоги.
З.Ы. Свой топик можешь выкинуть. Ты там предлогал что-то. А я пытался обсудить всё это.
Теперь только решил провести опрос. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema писал(а): | JoyLand писал(а): | А ты видишь огромный смысл в том, что противник сдаётся, на "нашу милось" и мы с ним ничего не можем сделать, когда хотим убить? |
Я же внятно написала - он не хочет, чтобы за его счет т.о. прокачивалась сила противника. Имеет моральное право. А нападающий в след. раз хорошо подумает, стоит ли ему нападать в ситуации явного преимущества своей стороны, когда в защиту явно никто не пойдет. |
То есть я имею моральное право попросить (вернёмся к теме о хулиганах ) у хулиганов напавших на меня в подворотне не трогать меня по причине того, что у меня с собой много денег и я не хочу им их отдавать и они уйдут, сказав "Эх, блин!"?
Ты ужасно логична. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|