Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Последнее дело Halloween
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не являюсь Дозорным, ни как резервист, ни как член ОС, либо стажер. Т.е отношения к ДД уже не имею и судить прошу на общих основаниях, применяя ко мне игровые методы наказания, в силу того тчо я совершаю игровые преступления, как обычный Темный Иной. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
Я не являюсь Дозорным, ни как резервист, ни как член ОС, либо стажер. Т.е отношения к ДД уже не имею и судить прошу на общих основаниях, применяя ко мне игровые методы наказания, в силу того тчо я совершаю игровые преступления, как обычный Темный Иной. Wink

В бой, о котором я писал, ты входил со значком Дозорного. Значит, должен быть наказан. Если не ты - то Дневной Дозор.
СупА мИшкО

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор,пора писать книгу:"Как Я со всеми безуспешно боролся" Laughing Laughing Laughing
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СупА мИшкО писал(а):
Топор,пора писать книгу:"Как Я со всеми безуспешно боролся" Laughing Laughing Laughing

Уже пишу Wink
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня Иной Halloween был выведен из состава Дневного Дозора по приговору Трибунала Инквизиции.

Вопрос о его обратном приеме в данный момент не рассматривается.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что я могу сказать..у Темных появился прекрасный инструмент для выращивания кадров - "поднять" опыт Иного,пока он работает в Дозоре,а затем отправить на вольные хлеба....Ноя рад,что этот Иной не будет позорить высокое звание Дозорного.При все моем отношении к ДД- это одна из властных структур,и люди ,наделенные властью уже не могут вести себя так же разгульно (хотя были и мошкОвствующие сотрудники,но более показателен как сотрудник Иной Stanislav,который никогда не опускался до уровня "базарной" демагогии.За что ему респект.Хоть он и Темный)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его уже уволили? Ну и хорошо. А то мы уже собрались рассматривать протесты. Хотя, уверен, решение все равно не изменилось бы в силу подозрения на совершение служебного преступления после вердикта Трибунала.

Топик закрываю по утрате актуальности.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: