Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Halloween

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не являюсь Дозорным, ни как резервист, ни как член ОС, либо стажер. Т.е отношения к ДД уже не имею и судить прошу на общих основаниях, применяя ко мне игровые методы наказания, в силу того тчо я совершаю игровые преступления, как обычный Темный Иной.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | Я не являюсь Дозорным, ни как резервист, ни как член ОС, либо стажер. Т.е отношения к ДД уже не имею и судить прошу на общих основаниях, применяя ко мне игровые методы наказания, в силу того тчо я совершаю игровые преступления, как обычный Темный Иной.  |
В бой, о котором я писал, ты входил со значком Дозорного. Значит, должен быть наказан. Если не ты - то Дневной Дозор. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СупА мИшкО

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор,пора писать книгу:"Как Я со всеми безуспешно боролся"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СупА мИшкО писал(а): | Топор,пора писать книгу:"Как Я со всеми безуспешно боролся"  |
Уже пишу  _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня Иной Halloween был выведен из состава Дневного Дозора по приговору Трибунала Инквизиции.
Вопрос о его обратном приеме в данный момент не рассматривается. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что я могу сказать..у Темных появился прекрасный инструмент для выращивания кадров - "поднять" опыт Иного,пока он работает в Дозоре,а затем отправить на вольные хлеба....Ноя рад,что этот Иной не будет позорить высокое звание Дозорного.При все моем отношении к ДД- это одна из властных структур,и люди ,наделенные властью уже не могут вести себя так же разгульно (хотя были и мошкОвствующие сотрудники,но более показателен как сотрудник Иной Stanislav,который никогда не опускался до уровня "базарной" демагогии.За что ему респект.Хоть он и Темный) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Его уже уволили? Ну и хорошо. А то мы уже собрались рассматривать протесты. Хотя, уверен, решение все равно не изменилось бы в силу подозрения на совершение служебного преступления после вердикта Трибунала.
Топик закрываю по утрате актуальности. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|