Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Дозорам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TimoN

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вотар писал(а):
Вход в ДД должен быть 1 этапом, 1 миссией.А так, это
просто пролог, маленький такой..его даже толком не запомнишь

А это и есть миссия, не все её проходят.
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ОК Дневного Дозора... Я конечно понимаю, что голосование по принятию\непринятию Иного в ДД дело непростое, но сколько уже можно ждать??? Я уже месяц жду, даже больше, сколько можно? Терпение, конечно, добродетель, но... Вы не думаете, что ожидание может отпугнуть многих Иных от службы в Дозорах? Сразу хочу сказать, что я не жалуюсь, а лишь констатирую факт...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вотар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарк, тебе же сказали, что твою кандидатуру уже неделю рассматривают - уже дольше!Хотя правда, чёт они тупят..БЫстрее надо работать-так до игры можем и не дождаться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Astrata

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы все так всполошились....вы думаете всем ВАМ место в дозорах....
Пусть дозорные лучше узнают кандидатуру каждого...и уж потом решают кого взять, а к ого нет....времени для этого предостаточно... Cool
DartYod

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, если чё не знаю. но вот я посылал заявку в Ночной Дозор ещё 19 августа и не знаю принили меня или нет Question
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, у вас только одно сообщение на форуме и в аське не появляетесь вообще. Вы бы хоть на форуме писали поактивнее. Как мы о вас будем судить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
молодой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно бесполезная тема . И так понятно , что все претензии будут выоажаться : почему так долго в дозоры принимают . В НД пусть весх подряд берут им потом сложнее будет , а с ДД все правильно . Ну хоть немного логически порасуждайте господа иные!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодой писал(а):
Абсолютно бесполезная тема . И так понятно , что все претензии будут выоажаться : почему так долго в дозоры принимают . В НД пусть весх подряд берут им потом сложнее будет , а с ДД все правильно . Ну хоть немного логически порасуждайте господа иные!

Уважаемый молодой, вы совершеено прекрасно знаете что в НД кого попало не берут.
Tear
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Претензий нет, все прекрасно понимаю, но в дозор хочется... вот... Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tear-li писал(а):
Претензий нет, все прекрасно понимаю, но в дозор хочется... вот... Sad

Ну так подай заявление....
Tear
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну так подай заявление....

Ну так подала давно. Вот сижу, жду...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК ДД обьясните пожалуйста, как можно 12 дней вести голосование? Может я один этого не понимаю, но... так можно очень долго ждать и ничего не добиться...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая разница, знать, что тебя приняли или нет... Я имею ввиду, что даже если приняли, мы ждем выхода игры. Так что вообщем то без разницы...
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Minos писал(а):
Поповоду реала. А что вы, извените называете этим самым реалом?
Я просто не понял, наверное тупой...
Arrow Реалистичность в игре нужна. Реальная жизнь в игре, ИМХО нет. Ну естественно кому-то и нужны постоянные стычки на уицах, погромы...
А теперь представьте в новостях - "Группа Светлых и группа Темных, организовали стычку на ........ улице!" Если вы это имеете в виду РЕАЛ!??

Razz Реал- денюжки! Рублики, Доллары, Еврики(или Еврейки) тобиш не-игровая валюта
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TimoN

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_death писал(а):
ОК ДД обьясните пожалуйста, как можно 12 дней вести голосование? Может я один этого не понимаю, но... так можно очень долго ждать и ничего не добиться...

Воспринимай это как проверку на выносливость... Здесь её все проходять...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: