Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сигмар

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ок, на последок вывешу лог первый:
http://logs.dozory.ru/combat/497940_5409_vs_60532.html
П.С http://night-watch.dozory.ru/inoi_vzgljad.html
Кстати - мне конечно лестно, что НД соизволил меня упомянуть в новостях, но опять же было изложено так, да не так. Незаконный арест обозвали провокацией (ну да, конечно, это я видите ли виноват в том, что дозорный проявил некомпетентность.), меня приписали к ДД, хотя их сотрудником я не являюсь и пока вроде никто не зовет туда, дозорные меня 2 раза пытались арестовать (и прокололись оба раза ), дозорный вообще пай мальчик (ну да, все по инструкциям - видишь - хватай, про проверку ауры и просмотр первой строки лога мы, видите ли, не информированы).
Все как обычно у светлых. Правда, но только на половину. Шито-крыто белыми нитками.  _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар прав. Взяв чужую ауру, он не виновен и Дозорные должны проверять ауру Иного.
А когда я прочитал статью НД, вообще чуть со стула не упал
"Провокация", "Сигмар в ДД", "Дозорный сдался увидев подмену"
Да дозорные никогда в лог боя несмотрят!
А Ветерок всё же светлый, хоть и Инквизитор. Не моё это дело, но я считаю, что инспектором должен быть кто-то нейтральный.
З.Ы. Сигмар, рэспэкт
3 НыДышника ложанулись  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я Светлый.
Но все мои дейтсвия направлены на поддержание баланса. Я полностью Инквизитор по собственному мировоззрению.
На счет задержания с превышением полномочий. Это игровой момент и рассматриваться он будет лишь именно таким. Но замечу - нужно отличать умышленность действий Дозорного и совершение преступления в результате провокационных действий потерпевшего.
Топик закрываю. Все, данная тема больше не обсуждается. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|