Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Piru
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: Portic 2 |
|
|
он наложил на меня молчанку за слово "ЛОЛ" ниже скрин, слово "ЛОЛ" не мат для тех КТО НЕЗНАЕТ.

Последний раз редактировалось: na_Piru (Чт Сен 15, 2005 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безоговорочно кстати нарушения правил Дозорным, т.к. LOL = Lot of Laugh ....
Но мне кажется, что завтра всю эту ситуацию (уже седня ) упорядочат _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пророк Тьмы
Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: Болота Ингерманландии
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я понял! дозорные не знают, что такое "лол"!))) они думают, что "лол" - то же самое что и "лох"!))) _________________ Забанили - флудь, зафлудили - бань! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумрачный Клык
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаааа беспредел тотальный!
Наказывать за это надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что было до этого лола никто не знает  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
до ЛОЛа я был в другом дворе а когда пришёл то сразу полез в бой и ничего не говорил! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК ныды отжигает...нубофф набирают к себе...)) _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Piru писал(а): | до ЛОЛа я был в другом дворе а когда пришёл то сразу полез в бой и ничего не говорил! |
на скрине не видно, чем ты занимался в промежуток между "пришел из двора" и "присоединением к потасовке" _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Piru писал(а): | до ЛОЛа я был в другом дворе а когда пришёл то сразу полез в бой и ничего не говорил! |
на скрине не видно, чем ты занимался в промежуток между "пришел из двора" и "присоединением к потасовке" |
если думать как ты, то тогда можно кидать молчанку всем попало и за это ничего не будет так как не "видно" что ты делал до входа в бой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Piru писал(а): | Скромник писал(а): | Piru писал(а): | до ЛОЛа я был в другом дворе а когда пришёл то сразу полез в бой и ничего не говорил! |
на скрине не видно, чем ты занимался в промежуток между "пришел из двора" и "присоединением к потасовке" |
если думать как ты, то тогда можно кидать молчанку всем попало и за это ничего не будет так как не "видно" что ты делал до входа в бой. |
дык, я и не говорю, что молчанка била кинута за дело, я говорю, что твои доказателства туфта
зы. и вообше обрашайся в свои дозор =)) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось
Последний раз редактировалось: na_Скромник (Чт Сен 15, 2005 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Безоговорочно кстати нарушения правил Дозорным, т.к. LOL = Lot of Laugh ....
|
Для тех кто в танке)
LOL - это аббревиатура от "Laughing Out Loud" - буквально: смеюсь громче громкого, в переносном смысле - умираю со смеху .
Если уж набирать модераторов* которые не знаю самого элементарного (( то давайте их хоть обучать будем !
а то ведь так и будут думать что ЛОЛ это очень зверское ругательство) _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | LOL - это аббревиатура от "Laughing Out Loud" |
как англик подтверждаю истиность этич слов...лол _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): |
дык, я и не говорю, что молчанка била кинута за дело, я говорю, что твои доказателства туфта
|
а тебе какие доказательство надо? может тебе лог что кто делал и писал от админов дать как доказательство?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Piru писал(а): | Скромник писал(а): |
|
а тебе какие доказательство надо? может тебе лог что кто делал и писал от админов дать как доказательство?  |
если уж на то пошло, скрины не являются доказательством вообше....слова админов _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось
Последний раз редактировалось: na_Скромник (Чт Сен 15, 2005 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прекратить офтоп.
Жду комментариев от наложившего молчанку Дозорного либо от лиц, представляющих его интересы. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|