Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Волшебный номер ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я считаю:
Обязательно нужны такого рода услуги !
26%
 26%  [ 105 ]
Нужны, но необходима и чисто игровая возможность получения такой услуги
51%
 51%  [ 205 ]
Не вижу необходимости в такого рода услугах
22%
 22%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 400

Автор Сообщение
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, вы че не понимаете? Написано же синим по белому:
|||.....|||.|||||| |||||||||.|||.....|||....||||||||.....||||||.|||||||||
|||.....|||.|||.... |||........|||.....|||....|||...|||.....|||........|||...
|||.....|||.|||.... |||........|||.....|||....|||...|||.....|||........|||...
||||||||||.|||||| ||||||||||..|||..|||....|||...|||.....||||||.....|||...
|||.....|||.|||.... |||.....|||....||||||... |||...|||.....|||........|||...
|||.....|||.|||.... |||.....|||........|||..|||||||||||||.|||........|||...
|||.....|||.|||||| ||||||||||.|||||||||..|||........|||..||||||....|||...
Вещей, влияющих на геймплей и баланс за реал!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Троныч

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... Собсно такую возможность уже ввели =)... Терь токо осталось узнать этот самый "ВОЛШЕБНЫЙ" номер Very Happy ...
C r o w n

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Предлагаю Новую Услугу! Ответить с цитатой

Убей Vizir я Тоесть например перечисляешь деньги и приходит Vizir и его все мочат Twisted Evil (я думаю многие меня поддержут ) - (это типо Vizir по вызову Very Happy )
raima

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В студию волшебный номер!! Rolling Eyes
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы вот что сказал: Пожалуйста, не надо всего этого. Игру можно запороть. Оставьте всё как есть. Ети вот две картинки (Подарок и АП), уже портят вид! Пусть все играю как сейчас. Нам не хватает хороших и продуманных квестов и красивого оформления. Также удобного интерфейса!
Троныч

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернее они не портят, но мешают во время боя =((... Из-за этого некоторые сведения (жизнь здоровье мана и прочее) выходит за границы видимости... Может это из-за клиента... В общем лучше было бы, если бы эти "подарки" оставались дома =)))...
ПыСы. а что будут давать эти подарки??? Они будут показывать токо уровень симпатий??
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА Я ПРО ТО, ЧТО ИГРА УЖЕ НЕ ПОХОЖА НА ДОЗОРЫ!!! В чём она похожа? Кро
Мертвый Ворон

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Я, конечно, понимаю разработчиков проекта... Им нужно найти более менее стабильный способ заработка по игре, т.к. на аватарах и машинках далеко не уедешь(покупки таких вещей можно по пальцам пересчитать)... Может быть, если бы вы сделали аватары более уродливыми это прокатило бы =)))) Но, ладно, по теме - думаю, что идея правильная! Ребята, вы все забыли о том - куда пойдут эти деньги! Я, конечно, уверен, что половину из них будут оставлять себе, НО оплата хоста(возможно переход на более лучший) и больше не будет видно того жуткого сообщения, особенно во время боя, когда судорожно жмешь Логин...

П.С.: хочу пожелать разработчикам удачи... вы выбрали очень нелегкий путь по тонкой струне...
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:03 am    Заголовок сообщения: ПРЕВЕТ Ответить с цитатой

Предлогаю для жылающих покупать все за наличьныйе сделоть отдельный фешенебеольный район, и дайте имвсе что они хотят,уровни выше вышева,
машинЫ, дачы,нибаскрёбы каждому по 10,заводы и фабрики,
а нам оствьте Москву народную простую благородную,
Мне казалось релиз будет интересней Беета версии все на это надеялись,так может быть верните нам эту биту то есть бетту.

С тем что исчезли вирт деньги исчез интерес игроков,ранше если у человека деньги он и не думал сдаваться, а бился звался напомащ,
а сейчас ему нечего терять только и присходит вокруг сдался , сдался, сдался...на милость неизвесно кого...[/u]
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Padonakk писал(а):
Цитата:
У меня вопрос, как жителям других странн, а именно Латвии можно будет воспользоваться данной услугой?

Наверное ты сможешь сделать подобные вещи через WebMoney, хотя хз... В Вебмани удобнее: ввел 20 ВМЗ и 21 подарок твой) (1 бесплатно Laughing)

А ты пост дальше не читал, там написано что с ВМ у нас проблемы...
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А ты пост дальше не читал, там написано что с ВМ у нас проблемы...

Ну хз я просто знавал латышей, вводящих реал.
Еще перевод будет банковский наверное
Demandred

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все хорошо, НО...
по крайней мере две предлогаемые усуги дают ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ игровое преимущество тем кто пользуется подобными платными услугами перед теми кто ими не пользуется.

Зелье снимающее состояние измотан.
Сейчас "измотан" фактор который заставляет игроков с лечением делать перерыв между боями... (при поражении потери времени 20-30 мин). Т.е. игрок ползующийся подобной услугой может сражаться без перерыва -> будет в разы быстрее качаться...

Такси на сутки.
Такси позволяет почти мгновенно попасть в любую точку города, т.е. одна из сторон может быстро перебросить ударные силды и выиграть потасовку, а разницу опыта за победу и поражение объясняить не надо... Все бы ничего, по проблема в том, что это сейчас единственный способ получить доступ к быстрому транспорту.
Из-за отсутствия игровых денег игрок не пользующийся этой услугой на деньги полученне до 4-го уровня сможет позволить целых 5-6 поездок на такси... А сколько можно накатать на такси за сутки?

Пара подобных услуг, может недотягивает до "БКшных артов", но находятся где-то близко.
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне возможно что уже сегодня будут доступны смс для такси и антиизмота Smile
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антиизмот... Ну зачем... Confused Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Амрос

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Антиизмот... Ну зачем... Confused Crying or Very sad

Какая разница? Больше чем лимит опыта ты в день не получишь..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.
Страница 12 из 22

Перейти: