Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Волшебный номер ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я считаю:
Обязательно нужны такого рода услуги !
26%
 26%  [ 105 ]
Нужны, но необходима и чисто игровая возможность получения такой услуги
51%
 51%  [ 205 ]
Не вижу необходимости в такого рода услугах
22%
 22%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 400

Автор Сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
Dalwynd писал(а):
Антиизмот... Ну зачем... Confused Crying or Very sad

Какая разница? Больше чем лимит опыта ты в день не получишь..

Дубинка Радости. Колоти сколько хочешь, больше лимита все равно не получишь. Видишь разницу? Я - нет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, еще и паранджа нахаляву. Лишка, откровенно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Небесный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоррееееее бы уже!!! А по поводу продажи квартир в fasio'е - хорошая тема. Я бы прикупил. Не хватает только одного: 1 СМС - хотя-бы 500 RUR. ИБО. ИБО в игре очень тяжело, практически невозможно получить бабки. ТОЧКА. Без соплей типа: "У меня до*я". А у меня нет. Корманы трупов - пусты. Предметов на продажу найти не могу. Кровь здать, то-же не могу. Работы нет. Даже гр****я торговля не работает. По Москве иной передвигаюсь пешком. Квестов нет. ПОЧЕМУ-ЖЕ ИНЫЕ МОИ, НЕЛЬЗЯ ЭТОТ ВААКУМ ЗАПОЛНИТЬ СМС $$$$.
Амрос

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Амрос писал(а):
Dalwynd писал(а):
Антиизмот... Ну зачем... Confused Crying or Very sad

Какая разница? Больше чем лимит опыта ты в день не получишь..

Дубинка Радости. Колоти сколько хочешь, больше лимита все равно не получишь. Видишь разницу? Я - нет.

Человек, который не может играть по 5 часов в день, а играет 2 часа и готов платить деньги за то что бы не ждать измотов доволен, ты можешь? жди, темболее деньги не те.... 1 доллар может позволить себе каждый это не сотни долларов как та же "радости".
+
Скорость прокачки персоонажа не увеличится. Т.к. есть четкий ограничитекль опыта в день, а деньги на поддержку проекта будут капать, по чуть чуть, но будут. Поверь это минимальный ушерб тем, кто не хочет платить за игру денег, но и та функция которая будет пользоваться популярностью у тех кто готов платить.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скорость прокачки персоонажа не увеличится

Я к чему про Дубинку Радости сказал? Известнейший в свое время артефакт БК. Если щас продавать арты, то скорость прокачки тоже не изменится, ведь есть норма, правда? Так почему бы их не продавать, хех? Начали с измотов.
Я все понимаю, деньги нужны. Очень нужны ) Но в приведенном списке и так достаточно нормальныс средств изымания денег у населения. Зачем добавлять антиизмоты? Вещь очень спорная. Ну и паранджа для любого класса. Это уже продажа заклинаний.
na_Пророк Тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу видеть будущее (я же Пророк!) - Дубинка будет...
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
Вполне возможно что уже сегодня будут доступны смс для такси и антиизмота Smile

Ответьте на мой вопрос пожалауйста на 11 стр...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джек_из_Тени

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пророк, ну не будет артов которые позволят иметь превосходство в бою.
Н-Б-У-Д-Е-Т
na_Пророк Тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джек_из_Тени писал(а):
Н-Б-У-Д-Е-Т

в БК также говорили...
Канту

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джек_из_Тени писал(а):
Н-Б-У-Д-Е-Т
Джек, ну почему ты так уверен? Если и в самом деле, как сказал Dalwynd, уже продаются заклинания?
С введением абонемента на такси и зелья от измота появиться новый класс шакалов – "Шакалы на лаве", которые будут скакать по всей Москве без измота и валить всех, кого не попадя. А те, кто не хочет, чтобы его завалили, будут покупать паранджу. Элементарный круговорот, но имеют с этого только разработчики, а остальные игроки получат новые проблемы.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается обвинений (не обоснованных, хочу заметить). Такси доступно всем за игровые деньги, а зелье ралаксации также можно будет собрать в игре. Никаких проблем. По поводу "имеют с этого только разработчики" - по моему мы это заработали. А некоторые игроки умеют сочинять себе надуманные проблемы.

Кстати, пилотные SMS - такси и зелье Релаксации, возможно, появтся уже сегодня Wink Остальные на следующей неделе.

Я уже протестировал и заказал себе зелье Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Пророк Тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Что касается обвинений (не обоснованных, хочу заметить). Такси доступно всем за игровые деньги, а зелье ралаксации также можно будет собрать в игре. Никаких проблем. По поводу "имеют с этого только разработчики" - по моему мы это заработали. А некоторые игроки умеют сочинять себе надуманные проблемы.

Кстати, пилотные SMS - такси и зелье Релаксации, возможно, появтся уже сегодня Wink Остальные на следующей неделе.

Я уже протестировал и заказал себе зелье Very Happy

и потерял целый доллар!?)))
p.s. когда-нибудь Дозоры станут как БК(((
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пророк Тьмы писал(а):

если игроки нам будут это писать в каждом посте, то возможно мы так и сделаем. Видать все подсознательно этого хотят, но боятся признаться.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Троныч

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... Сынки ЛОЛ... Неужели у всех нет сотового??? Laughing И неужели ни кто ни разу не скачивал мелодию/картинку/приложение??? НЕ ВЕРЮ =).
"Паранджа" хороша для организаций тем, что не надо выставлять охрану при экономических операций =). Такси тоже хорошо для организаций при аресте сотрудников =). Есть все шансы отбить... А так - это была фантастика.
Так что низкий поклон разрабам за эту возможность Cool .
na_Пророк Тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Пророк Тьмы писал(а):

если игроки нам будут это писать в каждом посте, то возможно мы так и сделаем. Видать все подсознательно этого хотят, но боятся признаться.

нет, мы так не хотим; просто так когда-нибудь происходит с любой браузерной игрой(((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.
Страница 13 из 22

Перейти: