Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Подарки и антиподрки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ringo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну...повторение всех on-line игр..нафиг эти подарки, луче уж сразу платные арты!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkInquerer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну к черту эти подарки... Повторение БК и его клонов Exclamation Twisted Evil Evil or Very Mad [/quote]
Ringo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пусть и не только БК...а многие игры далеко не клоны...
Ну я согласен!
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ringo писал(а):
Да ну...повторение всех on-line игр..нафиг эти подарки, луче уж сразу платные арты!

Ага, а стрельба в UT2004 - повторение всех 3D экшнов Laughing Laughing Laughing
Ringo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лано..тебе придераться...
Просто сейчас начнется переход к вводу денег в игру.. вот и все...после чго игра начнет разваливаться...
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ringo писал(а):
Да лано..тебе придераться...
Просто сейчас начнется переход к вводу денег в игру.. вот и все...после чго игра начнет разваливаться...

А без денег игра еще раньше развалится Wink
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому не нравиться,просим удалиться!
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster писал(а):
кому не нравиться,просим удалиться!

или обнулиЦЦа.. Rolling Eyes
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО на этот счет: даже если разработчики будут придерживаться первоначальных обещаний, что за деньги улучшить характеристики перса будет нельзя, все равно очень скоро игра останется интересна только ньюбам и тем, кто будет платить практически за все: за квартиры, машины, аватары и т.д....
Грустно все это......... Confused Sad
PsiSnake

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не..реально это ТУПО!!!!! Evil or Very Mad Не нравится мне все этто Rolling Eyes
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вавилен Татарский писал(а):
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9622

Поиск рулит!

Бывший Ayahuasca

А почему бывший? Shocked Обнулился что ли?

На счет sms: Ну не знаю... Мне они на фиг не нужны. Может и найдутся любители подобных сервисов... Confused
Андре Линож

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, помойма это бред...
Вот если маг 1 уровня, мог бы послать "исправление вероятности" другому магу. И это не за реальные деньги. А маг 5 уровня получивший такой подарок, смог бы его применить в бою. Вот это реально бы ло бы.
Вызвал на дуэль перевёрта 4 уровня, применил подарок. Получил мега удачу, и срубил на перевёрте опыта море. Вот это подарок.
Или инки будут раздовать разные арты, как подарки... Например при переходе на уровень, подарок зелье исцеленя.

Вообще, сделали новую фишку, ДАЙТЕ ОПИСАНИЕ.
И вообще от этих подарунков, не холодно, не жарко. Лудщеб квесты создали. Или баланс сил между классами выровняли.

Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ есть очень хороший пример игры, о которой Dalwynd знает. Вот там были 1 в 1 такие разговоры.
В начале были введены платные аватарки, потом личное оружие (заметьте - не артефакт, просто оружие с особым скином и особым названием). Народ ругался и говорил, что все это ведет к БК.
Однако же нет. Вот уже полтора года и дальше внегеймплеевых украшений не продвинулся ввод реала.
Администрация пообещала и общенародно заявила, что не будет платных вещей, влияющих на баланс и геймплей, то вы что ей не верите?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi - выход из любой ситуации. (с) Одинокое Привидение.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андре Линож писал(а):
Ребята, помойма это бред...
Вот если маг 1 уровня, мог бы послать "исправление вероятности" другому магу. И это не за реальные деньги. А маг 5 уровня получивший такой подарок, смог бы его применить в бою. Вот это реально бы ло бы.
Вызвал на дуэль перевёрта 4 уровня, применил подарок. Получил мега удачу, и срубил на перевёрте опыта море. Вот это подарок.

Не срубишь Wink Даже удача 20 тебя не спасет Wink
Андре Линож писал(а):
Или инки будут раздовать разные арты, как подарки...

А они и так могут индульгенции раздавать..
Андре Линож писал(а):
Вообще, сделали новую фишку, ДАЙТЕ ОПИСАНИЕ.
И вообще от этих подарунков, не холодно, не жарко. Лудщеб квесты создали. Или баланс сил между классами выровняли.

Зато деньги будут на развитие проэкта Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: