Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romtim
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: Vyzov ND |
|
|
советую вообше, когда появяться НД и ДД, создать специальную кнопку, при нажатие на которую,
можно будет соедениться с операторами, которие будут находиться онлаин, которие в свою
очередь, через чат в дозорах сообщат местоположение драки, грабежа, и прочих видов
преступлений. дальше все само собой: если противник сильний, то едет группа дозорних на
место вызова. если слабий, то один дозорний, способний справиться.
если было совершенно ограбление, и есть слепок ауры, то смотря по обстаятельствам его ишет
либо 1 оперативник, либо несколько. Если ауры нету, то оператор может подать заявление на
все локации, крупним шрифтом, всем светлим (если НД) или всем темным (если ДД), что
разискивается такой-то иной, иные. За вознаграждение, просим принести слепок ауры в офис
НД (ДД), или любым сотрудникам НД (ДД).
С помошью такои функции, практически любой преступник может быть найден. Потом с преступника
можно требовать выкуп: украденная вешь, слово что никогда больше не будет етого делать,
деньги пострадавшему, согласие на выдачу жертве разрешение на вмешательство порядка
"такого-то" уровня.
Для дозорных должно быть еше одно окно, где будет список преступников, пойманных недавно,
или разискиваемих, и если етот человек входит в список недавних преступников (~1-2 недели),
то ему грозит суд инквизиции - 100%. пойманий в 3-ий раз, можно дать штраф на видачу жертве
половины суммы денег которие у него имеются вообше в игре, трибунал, отнятие ллицензий,
запрет на магию (в краине случае), развоплошение - 25%. или лишение тела.
пресупники поиманние в 4-ии раз - развоплощение...
как вам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не читал все.....а зачем ? дозорные все равно не могут предотвратить нарушение.... _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romtim
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | не читал все.....а зачем ? дозорные все равно не могут предотвратить нарушение.... |
togda prochitai.
a predotvratit' smogut, esli ih vyzivaut, to smogut, esli narushenie II ili III stepeni tyazhesti. eto nuzhno porabotat', izmenit' neskoliko fichei, no eto stoit togo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Vyzov ND |
|
|
romtim писал(а): | советую вообше, когда появяться НД и ДД, создать специальную кнопку, при нажатие на которую,
можно будет соедениться с операторами, которие будут находиться онлаин, которие в свою
очередь, через чат в дозорах сообщат местоположение драки, грабежа, и прочих видов
преступлений. дальше все само собой: если противник сильний, то едет группа дозорних на
место вызова. если слабий, то один дозорний, способний справиться. |
А аськи тебе мало?
romtim писал(а): | Потом с преступника
можно требовать выкуп: украденная вешь, слово что никогда больше не будет етого делать,
деньги пострадавшему, согласие на выдачу жертве разрешение на вмешательство порядка
"такого-то" уровня. |
Что понимается под понятием вмешательство? если лицензии - то это никому не надо будет.. Я лучше дам честное слово, чем выдам украденную весчь..
romtim писал(а): | пойманий в 3-ий раз, можно дать штраф на видачу жертве
половины суммы денег которие у него имеются вообше в игре, трибунал, отнятие ллицензий,
запрет на магию (в краине случае), развоплошение - 25%. или лишение тела.
пресупники поиманние в 4-ии раз - развоплощение...
как вам? |
Строговато.. У меня больше 2/3 боев - шОкальские нападения..
Это ж сколько раз меня надо развоплотить, если учесть, что я не юзаю заметание следов?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
romtim писал(а): | Скромник писал(а): | не читал все.....а зачем ? дозорные все равно не могут предотвратить нарушение.... |
togda prochitai.
a predotvratit' smogut, esli ih vyzivaut, to smogut, esli narushenie II ili III stepeni tyazhesti. eto nuzhno porabotat', izmenit' neskoliko fichei, no eto stoit togo |
во первых нет стольких дозорных, во вторых даже шас они в большенстве своем стоят и смотрат =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romtim
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | romtim писал(а): | Скромник писал(а): | не читал все.....а зачем ? дозорные все равно не могут предотвратить нарушение.... |
togda prochitai.
во первых нет стольких дозорных, во вторых даже шас они в большенстве своем стоят и смотрат =) |
v etom to i delo!
ideya v tom chtob u dozornih byla rabota: ih vizivaut oni pribegaut! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
romtim писал(а): |
v etom to i delo!
Пока они добегут из Сокола до МГУ или таганки.. Главное, чтобы у них бензин кончился  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romtim
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Vyzov ND |
|
|
Кодиак писал(а): | А аськи тебе мало?
Что понимается под понятием вмешательство? если лицензии - то это никому не надо будет.. Я лучше дам честное слово, чем выдам украденную весчь..
Строговато.. У меня больше 2/3 боев - шОкальские нападения..
Это ж сколько раз меня надо развоплотить, если учесть, что я не юзаю заметание следов?  |
asika est' ne u vseh, i skol'ko zhe nomerov nado znat' chtob dozornih vizivat'? tak chto dumai prezhde tem chto govorit'! che vsei 100 dozornih pisat' v as'ku?!?
ponyatno chto chestnoe slovo luchshe! no sut' v tom chtob shakal'stv nebylo. vmeshatel'stvo - eto ispol'zovanie sluzhebnih artefaktov. vozmozhnost' zaklyat;' mestnost' na 10 minutnii 100% svet; napadat' neskol'ko raz bez narusheniya, napadat' na dozornih bez narushenii, izmot ne daetsya, vozmozhnost' pozhirat' ludei tolpami be licenzii, i brat' oruzhie s poverzhennih protivniokov (eto voobshe v principe, eto nado po poryadkam delit' i davat' 1-2 preimushestva ))
tebya lovili? net? togda gulya poka ne poimaut!
poimaut? smotri na mou tablicu.
eshe raz? smotri eshe.
eshe odin raz? eshe smotri?
eshe? proshaisya s igroi chuvak!
che ne ponyatno? tebya zhe ne lovyat 2/3 tvoih boev? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romtim
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | romtim писал(а): |
v etom to i delo!
Пока они добегут из Сокола до МГУ или таганки.. Главное, чтобы у них бензин кончился  |
teleportov u nih netu...
mashini u nih netu....
vse dozornie v sokole ili mgu...
prospis', uzhe 2 raza napisal chush'... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Vyzov ND |
|
|
asika est' ne u vseh, i skol'ko zhe nomerov nado znat' chtob dozornih vizivat'? tak chto dumai prezhde tem chto govorit'! che vsei 100 dozornih pisat' v as'ku?!? |
Всех не надо, достаточно 5-6, чтоб хоть один был всегда в он-лайн, а вот у них должны быть аськи остальных
Да и простых иных тож позвать можно..
ponyatno chto chestnoe slovo luchshe! no sut' v tom chtob shakal'stv nebylo. |
Терминов "шакал" и "шакальство" в игре нет Читай форум..
romtim писал(а): | tebya lovili? net? togda gulya poka ne poimaut!
poimaut? smotri na mou tablicu. |
мне до сих пор пришло только одно дело.. Жду остальных
romtim писал(а): | eshe raz? smotri eshe.
eshe odin raz? eshe smotri?
eshe? proshaisya s igroi chuvak!
che ne ponyatno? tebya zhe ne lovyat 2/3 tvoih boev? |
Хочешь, я тебя обрадую? Инки уже говорили, что экспом наказывать не будут
А если тебя послушаются, то никто нападать не будет, одни дуэли быстро надоедают.. выводы делай сам
romtim писал(а): | teleportov u nih netu... Rolling Eyes |
Нету, они с 1го лвла только, групповые - с вк
romtim писал(а): | mashini u nih netu.... Rolling Eyes |
Есть, поэтому я и говорю, что главное, чтоб у них бензин кончился
romtim писал(а): | vse dozornie v sokole ili mgu... Rolling Eyes |
Офис НД - в Соколе
romtim писал(а): | prospis', uzhe 2 raza napisal chush'... |
Это твое мнение и ты имеешь на него право.. А мое мнение - ты написал чушь.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romtim
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Vyzov ND |
|
|
prostie inie ne mogut arestovat'..
shakal'stvo: a ti chto pisal 5 minut nazad? chto 2/3 tvoi napadeniya -shakal'stvo.
delo- znachit pri moei sisteme eshe 3 ostalos' tebe )
ya chto govoril, chto napadenii ne nado?! ya skazal chto mozhno vremya ot vremeni lovit', i te kogo pobili sil'no, ili obmanuli, obokrali, mozhet beznakazanno napadat'!
Znachit nado sdelat' fichu chtob mozhno bylo teleportirovat'sya v rayon kuda vizivaut!
ne konchit'sya!
ya i pro dd tozhe
nu i sidi so svoim, i ne meshai mne plz |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь я понимаю, почему меня все просили писать русскими буквами  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romtim
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | теперь я понимаю, почему меня все просили писать русскими буквами  |
Tochnyak! nu ya tozhe popitaus';'!
Последний раз редактировалось: romtim (Чт Сен 15, 2005 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
romtim писал(а): | Скромник писал(а): | теперь я понимаю, почему меня все просили писать русскими буквами  |
 |
Правила форума писал(а): | Запрещен спам и флуд. |
Спам и флуд:
Цитата: | Ничего не значащие сообщения или сообщения, созданные только - для увеличения рейтинга на форуме.
Сообщения, содержащие только смайлики. |
_________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romtim
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | romtim писал(а): | Скромник писал(а): | теперь я понимаю, почему меня все просили писать русскими буквами  |
 |
Правила форума писал(а): | Запрещен спам и флуд. |
Спам и флуд:
Цитата: | Ничего не значащие сообщения или сообщения, созданные только - для увеличения рейтинга на форуме.
Сообщения, содержащие только смайлики. |
|
ty che chitat' ne umeesh'? )))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|