Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не понял. В уведомлении о заведенном деле мало информации.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Не понял. В уведомлении о заведенном деле мало информации. Ответить с цитатой

Уважаемый Темный_я
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.

Дело: Темный_я, нарушения
Преступления:
Темный_я присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
Темный_я присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
Темный_я влез в задержание на стороне преступника( вход в задержание за потенциального преступника )

Что это за уведомление такое.А где даты ,время ,кто подал иск.Это напоминает записку на лотке" ушел на 15 минут" и гуляй полгода.Дальше в бой я входил за своего одноклановца так что это вобще шняга.А вход за инициатора беспорядка этак любого можно обвенить .Я неоднократно видел дозорных входящих за инициатора только тушканчиками что то они не прыгают.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Не понял. Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Уважаемый Темный_я
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.

Дело: Темный_я, нарушения
Преступления:
Темный_я влез в задержание на стороне преступника( вход в задержание за потенциального преступника )

Что это за уведомление такое.А где даты ,время ,кто подал иск.Это напоминает записку на лотке" ушел на 15 минут" и гуляй полгода.Дальше в бой я входил за своего одноклановца так что это вобще шняга.А вход за инициатора беспорядка этак любого можно обвенить .Я неоднократно видел дозорных входящих за инициатора только тушканчиками что то они не прыгают.

Дело еще только заведено, затем будет приговор и попытка задержания.. надеюсь, неудачная.. Laughing Laughing
Ringo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня уже приговорили..
на 16 часов лишение тела...
На 1 сутки лишение лицензий
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путеводитель:
Цитата:
потасовка - групповой бой, скорее всего между силами Света и Тьмы, который не считается нарушением. За участие в нем Вы не понесете наказания.

А если я влез в потасовку за "инициатора беспорядка"? Это будет нарушение или нет?
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ringo писал(а):
меня уже приговорили..
на 16 часов лишение тела...
На 1 сутки лишение лицензий

Мелко палаваешь...я уже 5 или 6 дел по 48 часов без тела отмотал...

P.S. С аффтаром согласен, это реально похоже на какую-то отписку...
Ringo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто без влезания в драки нереально нарвать себе опыта !!! Нет ведь легальных групповых боев!
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вавилен Татарский писал(а):
Путеводитель:
Цитата:
потасовка - групповой бой, скорее всего между силами Света и Тьмы, который не считается нарушением. За участие в нем Вы не понесете наказания.

А если я влез в потасовку за "инициатора беспорядка"? Это будет нарушение или нет?

Если смотреть мои логи то у меня сплошные потасовки а бои это на иеня нападали.Значит это еще с Августа грешки.
А дату и время не ставят что бы оправдаться не смог
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перенесено из "Общего по игре"

Arrow
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой писал(а):
перенесено из "Общего по игре"

Arrow
Ну и зачем?

По теме: В чем собственно суть претензии?
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
По теме: В чем собственно суть претензии?

Претензий нет, есть вопрос, что это за уведомление, почему перенесено - не понятно.. Rolling Eyes
ICEBEAR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой вам совет парни - почитайте законы на страничке Инквизиции Idea

http://inquisition.dozory.ru/zakoni.html

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чём здесь законы? законы все знают, я тоже считаю, что такое уведомелние подозреваемого- это нарушение закона, в первую очередь, пусть уж тогда пишут до упора, кто подал дело, дата, время, свидетели (те кто отсканил) и так далее
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен что информации маловато. Нужно ставить хотя бы даты совершения преступлений - чтобы Иной знал за какое преступление его конкретно судят. Но кто подал иск, кто отсканировал и т.п. - сообщаться уверен не должно. Потому что нет разницы кто конкретно в Дозоре это сделал - в Дозоре все одинаково исполняют свои обязанности.
В будущем информации возможно будет больше.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Согласен что информации маловато. Нужно ставить хотя бы даты совершения преступлений - чтобы Иной знал за какое преступление его конкретно судят. Но кто подал иск, кто отсканировал и т.п. - сообщаться уверен не должно. Потому что нет разницы кто конкретно в Дозоре это сделал - в Дозоре все одинаково исполняют свои обязанности.
В будущем информации возможно будет больше.

Да пофиг кто сканировал. Дайте две вещи - дату-время, и локацию в которой всё происходило. Ведь за день можно нашакалить раз 50 по меньшей мере. Раз 10 иметь хорошее оправдание. Но при нынешней нотификации совершенно ведь невозможно понять, в чём оправдываться!
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Дайте две вещи - дату-время, и локацию в которой всё происходило. Ведь за день можно нашакалить раз 50 по меньшей мере. Раз 10 иметь хорошее оправдание. Но при нынешней нотификации совершенно ведь невозможно понять, в чём оправдываться!
Полностью согласен с вами. Как дойдет очередь до этого у программистов - так и сделают. Сейчас есть более важные задачи - например, квесты нужно делать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: