Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: Не понял. В уведомлении о заведенном деле мало информации. |
|
|
Уважаемый Темный_я
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.
Дело: Темный_я, нарушения
Преступления:
Темный_я присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
Темный_я присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
Темный_я влез в задержание на стороне преступника( вход в задержание за потенциального преступника )
Что это за уведомление такое.А где даты ,время ,кто подал иск.Это напоминает записку на лотке" ушел на 15 минут" и гуляй полгода.Дальше в бой я входил за своего одноклановца так что это вобще шняга.А вход за инициатора беспорядка этак любого можно обвенить .Я неоднократно видел дозорных входящих за инициатора только тушканчиками что то они не прыгают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Не понял. |
|
|
Темный_я писал(а): | Уважаемый Темный_я
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.
Дело: Темный_я, нарушения
Преступления:
Темный_я влез в задержание на стороне преступника( вход в задержание за потенциального преступника )
Что это за уведомление такое.А где даты ,время ,кто подал иск.Это напоминает записку на лотке" ушел на 15 минут" и гуляй полгода.Дальше в бой я входил за своего одноклановца так что это вобще шняга.А вход за инициатора беспорядка этак любого можно обвенить .Я неоднократно видел дозорных входящих за инициатора только тушканчиками что то они не прыгают. |
Дело еще только заведено, затем будет приговор и попытка задержания.. надеюсь, неудачная..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ringo

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня уже приговорили..
на 16 часов лишение тела...
На 1 сутки лишение лицензий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путеводитель:
Цитата: | потасовка - групповой бой, скорее всего между силами Света и Тьмы, который не считается нарушением. За участие в нем Вы не понесете наказания. |
А если я влез в потасовку за "инициатора беспорядка"? Это будет нарушение или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ringo писал(а): | меня уже приговорили..
на 16 часов лишение тела...
На 1 сутки лишение лицензий |
Мелко палаваешь...я уже 5 или 6 дел по 48 часов без тела отмотал...
P.S. С аффтаром согласен, это реально похоже на какую-то отписку... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ringo

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто без влезания в драки нереально нарвать себе опыта !!! Нет ведь легальных групповых боев! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вавилен Татарский писал(а): | Путеводитель:
Цитата: | потасовка - групповой бой, скорее всего между силами Света и Тьмы, который не считается нарушением. За участие в нем Вы не понесете наказания. |
А если я влез в потасовку за "инициатора беспорядка"? Это будет нарушение или нет? |
Если смотреть мои логи то у меня сплошные потасовки а бои это на иеня нападали.Значит это еще с Августа грешки.
А дату и время не ставят что бы оправдаться не смог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | перенесено из "Общего по игре"
 | Ну и зачем?
По теме: В чем собственно суть претензии? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | По теме: В чем собственно суть претензии? |
Претензий нет, есть вопрос, что это за уведомление, почему перенесено - не понятно..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ICEBEAR

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При чём здесь законы? законы все знают, я тоже считаю, что такое уведомелние подозреваемого- это нарушение закона, в первую очередь, пусть уж тогда пишут до упора, кто подал дело, дата, время, свидетели (те кто отсканил) и так далее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен что информации маловато. Нужно ставить хотя бы даты совершения преступлений - чтобы Иной знал за какое преступление его конкретно судят. Но кто подал иск, кто отсканировал и т.п. - сообщаться уверен не должно. Потому что нет разницы кто конкретно в Дозоре это сделал - в Дозоре все одинаково исполняют свои обязанности.
В будущем информации возможно будет больше. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Согласен что информации маловато. Нужно ставить хотя бы даты совершения преступлений - чтобы Иной знал за какое преступление его конкретно судят. Но кто подал иск, кто отсканировал и т.п. - сообщаться уверен не должно. Потому что нет разницы кто конкретно в Дозоре это сделал - в Дозоре все одинаково исполняют свои обязанности.
В будущем информации возможно будет больше. |
Да пофиг кто сканировал. Дайте две вещи - дату-время, и локацию в которой всё происходило. Ведь за день можно нашакалить раз 50 по меньшей мере. Раз 10 иметь хорошее оправдание. Но при нынешней нотификации совершенно ведь невозможно понять, в чём оправдываться! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Дайте две вещи - дату-время, и локацию в которой всё происходило. Ведь за день можно нашакалить раз 50 по меньшей мере. Раз 10 иметь хорошее оправдание. Но при нынешней нотификации совершенно ведь невозможно понять, в чём оправдываться! | Полностью согласен с вами. Как дойдет очередь до этого у программистов - так и сделают. Сейчас есть более важные задачи - например, квесты нужно делать. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|