Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexred

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: Раскидывание ХАРАКТЕРИСТИК |
|
|
а вот вести бы такую фичу ( покупную конечно) но чтоб она позволяла скидывать очки Характеристик до миниума чтоб их заново раскидыть можно было б а то мали прокачку поменять хочеш или ваще по незнанию неправильно прокачался -вообщем нужная вещь
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
характеристик это чего? кум/мод/инкапс навыки что ли?
ЗЫ админы уже скзаали что никаких платных опций, дающий преимущество в боях и т п не будет, за что респект. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В игре такого не будет...надеюсь
На разных уровнях может требоваться разный навык для новых заклинаний. Т.е. переброс навыков. В результате такие игроки будут рулить. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаген
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никаких изменени характеристик за деньги - согласен и полностью поддерживаю...
а вот в свете недоработок, со стороны программистов видимо, маги, брошевшие все в восприятие (некромантия, целительство) остались с носом... оно не работает попросту. поэтому предлагаю дать единоразовую возможность перераспределить заново характеристики. _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагал уже ввести за деньги (1 покупка - перекинуть 1 стат), но только перекидывание стата (сила, ловкость и т.п.) _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | Я предлагал уже ввести за деньги (1 покупка - перекинуть 1 стат), но только перекидывание стата (сила, ловкость и т.п.) |
Так админы ж уже обьясняли, что этого не будет  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей _WizaRd_ Романов писал(а): | никаких изменени характеристик за деньги - согласен и полностью поддерживаю...
а вот в свете недоработок, со стороны программистов видимо, маги, брошевшие все в восприятие (некромантия, целительство) остались с носом... оно не работает попросту. поэтому предлагаю дать единоразовую возможность перераспределить заново характеристики. |
Не знаю как у кого, а у меня работает. По крайней мере что касается некромантии.
З.Ы. Сегодня видел у некроманта крит перстом на -166. Чуть со стула не упал. Видать в концентрацию всё кинул.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Не знаю как у кого, а у меня работает. По крайней мере что касается некромантии.
З.Ы. Сегодня видел у некроманта крит перстом на -166. Чуть со стула не упал. Видать в концентрацию всё кинул.  |
и у меня пару раз было, что кританул перстом за 200... и что?.. а как ты объяснишь тот факт, что раньше я критовал распадом по -32...-34, нередко по два раза за ход, а теперь в среднем по -7...-13 и практически без критов?!. (фигня началась, когда начал накидывать восприятие, сейчас его у меня 14(15)) я реально перестал быть боевой единицей... после этого хочешь сказать, все нормально работает?.. про увороты я вообще не говорю. _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в данный момент есть полный обнул - до человека
а может на ряду с этим сделать частичный? на 1 ур к примеру
т.е. дошел ты до 4 и видишь, что на 5м нужно было и статсы, и навыки по-другому раскидать..
и делаешь "полу-обнул" до 5ур и по новой до 4го опыт набирать..
а то порой жалко 3-5 дней, чтоб с чела до 5го опять ползти.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей _WizaRd_ Романов писал(а): |
и у меня пару раз было, что кританул перстом за 200... и что?.. а как ты объяснишь тот факт, что раньше я критовал распадом по -32...-34, нередко по два раза за ход, а теперь в среднем по -7...-13 и практически без критов?!. (фигня началась, когда начал накидывать восприятие, сейчас его у меня 14(15)) я реально перестал быть боевой единицей... после этого хочешь сказать, все нормально работает?.. про увороты я вообще не говорю. |
Он это к тому, что у него криты перстом почти всегда ~ -256  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): |
Он это к тому, что у него криты перстом почти всегда ~ -256  |
когда криты, ок, и у меня бывает... но какого лешего перестал работать распад?!. я вот этого никак не могу понять... распад - боевой закл Некромантии...  _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что пофлудили? А теперь закрываем. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |