Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый вид наказания для "злостных нарушителей"
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Новый вид наказания для "злостных нарушителей" Ответить с цитатой

Поскольку уже немало таких, у кого нарушений набирается на довольно большие сроки, а нынешняя практика тоже не устраивает как дозоры, так и нарушителей... как вам такая идея?
Предлагаю ввести новый вид наказания - что-то вроде Исправительного лагеря для иных.
Это отдельная локация, выйти из которой нельзя (либо программно невозможно ее покинуть по собственной воле, пока не закончился срок, либо при каждой попытке ее покинуть игрок "умирает" и оказывается в своей камере).
Кроме того:
1. Каждый попадающий в лагерь имеет свою камеру - аналог квартиры (поскольку сроки большие, несколько дней или недель).
2. Деньги и вещи, имеющиеся у персонажа, помещаются во временное хранилище инквизиции на весь срок пребывания в лагере.
3. Магической силы иные не лишаются, так же как и уровня. Но склонность теряют.
4. В один лагерь попадают и темные и светлые, но ни проклятия, ни благословения здесь не действуют. То есть любой может нападать на любого, темный на темного, светлый на светлого.
5. Виды боев те же, что и в игре - дуэли, нападения и потасовки, но нападения разрешены.

Теперь объясню, для чего это нужно. Нарушений больше всего у любителей потасовок, и они считают, что большинство разделяют их точку зрения. Так почему бы не дать им "помеситься" в свое удовольствие с теми, кому это так же нравится? Таким образом, нарушители будут отбывать наказание и одновременно не будут отключены от игры, и не будут мешать играть "мирным" иным.

6. Есть возможность досрочного освобождения за "хорошее поведение". Схему предлагаю такую: иной пишет письмо инквизиции (или в дозор) с просьбой освободить его досрочно. Ему дается испытательный срок - 3 дня. За это время он не должен нападать ни на кого, драться только в защите и в дуэлях. Если иной "исправился", то решение положительное.

PS. Разумеется, все это требует реализации... но ничего принципиально нового здесь нет. Даже идея проскакивала где-то в начале/серидине беты.
В общем, жду комментариев)

PPS. Чем мне не нравятся идеи со снижением характеристик... Поскольку такой "неполноценный" персонаж не может драться с равными противниками, боюсь, это будет причиной для нападений на более слабых иных... (в просторечьи - "шакальства") (imho)
Dita

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я за такую идею. Ето думаю будет даже не зана, а лагерь развлечений для азарных. А опыт давать будут? Если да, то я специально нападу несколько раз на дозорного, сдамся и пойду отбивать свой срок с лагере развлечений. Люблю потасовки, особенно в защите...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STeReO

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю получаемый опыт в данной локации урезать на 60-70%
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея интересная и мне даже нравится.....

только не разделит это город на две части:
1 Тюремные локации для любителей нарушений
2. Спокойные локации для иных желающих заниматься не только боями.
Question Question Question Question Question

Может нарушителей в квестовую локацию засунуть, например заработал я ам - извль пройти квест - завали нарушителя..... заваливаю - дают ап, не заваливаю - нарушитель выходит?
Подобная идея уже проскакивала в квестах.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STeReO писал(а):
Предлагаю получаемый опыт в данной локации урезать на 60-70%

А я предлагаю наоборот увеличить тк туда будут попадать не самые слабые иные, выиграть у среднего иного там будет сложнее чем в Москве-иной Wink
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот если на тюремных локах не будут получать опыта, тогда имеет смысл Wink
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
Идея интересная и мне даже нравится.....

только не разделит это город на две части...

Нет, не думаю. Это именно наказание:
1. Пребывающие в лагере не смогут помогать своим товарищам/соклановцам (тем, кто на свободе) в боях. Они будут заключены в пределах одной локации, а рано или поздно это кому угодно надоест.
2. В лагере нельзя пользоваться артефактами/предметами, усиливающими характеристики (кольца, кристаллы, очки и т.д.)
3. Количество получаемого опыта будет урезано до 50% (или еще меньше)
4. Квесты это квесты, тюрьма это тюрьма, не нужно их путать Wink [/quote]
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. идея конечно интересная, но не думаю, чтол будет реализвана - слишком не вписывается в мир Игры.
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Хм.. идея конечно интересная, но не думаю, чтол будет реализвана - слишком не вписывается в мир Игры.

Аргументируй Confused
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В книге провинившихся развоплощали...а мы можем заменить на департацию...скажем к инкам на лесоповал, так что можно.

А опыт, 10%. Эт вам не курорт.
na_Пророк Тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред
Orim

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы! а в тюрьме сделать квест "побег из тюрьмы"..
и если не повезло - сначала срок накидывают, потом развоплащают..

как идейка? Smile
Nahema

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как на предмет того, чтобы наоборот - нелюбителей нападений в отдельную локацию собрать Rolling Eyes Laughing

А если они вдруг решат исправиться - то испытательный срок им - 3 дня Razz Не будут ни на кого нападать и заходить за атаку - значит, отправляются в свой лягушатник обратно Twisted Evil

ИМХО, бороться надо не с нападениями, а с тупыми нападениями, когда изначально видно, что противник быстро сдастся, на защиту ему никто не пойдет и бой т.о. сольется.
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nahema писал(а):
А как на предмет того, чтобы наоборот - нелюбителей нападений в отдельную локацию собрать Rolling Eyes Laughing

Для чего? Рано или поздно в игре все же (я очень на это надеюсь) будет реализованы экономическая система и квесты. Так что у иных будут занятия поинтереснее, чем надоевшее "мясо".

Nahema писал(а):
ИМХО, бороться надо не с нападениями, а с тупыми нападениями...

Смею заметить, я предлагаю не способ борьбы с нападениями, а лишь вариант наказания для тех, у кого много нарушений, и при существующей системе наказаний, если бы ВСЕ дела были переданы в инквизицию (надеюсь контролку все же исправят), они были бы лишены возможности играть неделю и больше.
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы был переданы все дела, они бы не играли от месяца до полугода.... ну точнее, если бы ограничение на макс срок, в 48 часов, сняли.............

Хотя, можно их еще в качестве квесто-ботов использовать...... пока перс сидит, игроку даться другой перс из квеста, которым он будет управлять...а что бы не жульничали и не поддавались, можно опыт того на основного перекидывать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: