Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: Концентрация |
|
|
Может уже хватит смелых эксперементов.Измот имеет очень большое влеяние на концентрацию.Если у меня нет измота .у меня щиты 10 10 5 5 10 5
Если хотя бы минус один то они такие7 7 3 3 7 3 .
Далее .Я еще раз спрашиваю что случилось с фаерами.Почему я бью не выше 30 по незащищенным зверям.Какие тут на хрен дуэли с переворотами когда я могу выбить за ход не более 60 очков в то время когда они выбивают по 90 и более.И еще раньше я мог противопоставить распадам фаеры теперь опять колдуны самы низший клас.У кудесников есть подобия .У некросов распад и перст.У колдунов порезанный фаер с 3од стоимостью .То есть больше 2 за ход не выпустишь.
Еше .Почему перестало влиять ясновидение на удачу.Я что вхожу с ним у меня 30 что без него все теже 30 при удаче 12.Если это поправки в игре верните мне очки умения и я буду открывать другую школу.Так как школа прорицания теряет всякий смысл.
Последний раз редактировалось: Темный_я (Чт Сен 15, 2005 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морли Дотц

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу лишь подписаться под этими словами, при 15 концентрации и 50 инкапсы фаеры бьют в среднем по 20....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ясновиденье работает. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может это тебе так крупно повезло.У меня оно кроме повышения цифр в статистике ничем больше себя не оправдывает Я теперь смотрю на статистику и умиляюсь.Ёкарный Бабай 12 удачи ну я крут.А то что сила удара не изменилась это не беда главное циферки увеличились |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сила и не изметися. НА силу конца влияет, удача влияет только на вероятность крита и уклонения. ВСЕ.
А то что фаеры порезали - ну так есть много веселых заклов против оборотов.. та же слепота... _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И часто ты успеваешь ее накастовать до того как тебе пол здоровья снесут.А дальше с его количеством здоровья он тебя и слепой забьет тем более что очки режут всего на 4 а у них все в быстроте так что сильно это на них не повлияет
Alexxey писал(а): | Сигмар писал(а): | а сила и не изметися. НА силу конца влияет, удача влияет только на вероятность крита и уклонения. ВСЕ.
А то что фаеры порезали - ну так есть много веселых заклов против оборотов.. та же слепота... |
Конца на силу не влияет. По наблюдениям:
- на силу каста влияет только навык закла
- на число критов влияет навык закла
- конца влияет на пробиваемость щита критом
- конца влияет на попадания
- конца влияет на шанс нанесения максимального урона при текущем навыке
- удача ни на что не влияет...(в рамках 8-13 удачи) |
У меня конц ни на что не влияет.Уже дней пять сижу без критов.Звери меня по старой памяти выносят первым только смысла в этом теперь нет я даже умирающего комара буду два хода убивать с конц 16
Последний раз редактировалось: Темный_я (Чт Сен 15, 2005 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар писал(а): | а сила и не изметися. НА силу конца влияет, удача влияет только на вероятность крита и уклонения. ВСЕ.
А то что фаеры порезали - ну так есть много веселых заклов против оборотов.. та же слепота... |
Конца на силу не влияет. По наблюдениям:
- на силу каста влияет только навык закла
- на число критов влияет навык закла
- конца влияет на пробиваемость щита критом
- конца влияет на попадания
- конца влияет на шанс нанесения максимального урона при текущем навыке
- удача ни на что не влияет...(в рамках 8-13 удачи) _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - на силу каста влияет только навык закла |
на силу защит влияет конца, на время - навык закла.
на урон закла - конца и навык
на криты - удача, на увороты типа подскальзнулся или увернулся и т п
пробиваемость - вычитание из урона уровня защиты.
наблюдения опять же, некоторое - факты 100% (от админов инфа полученна - по тем же щитам) _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Конца на силу не влияет. По наблюдениям:
|
Влияет У меня в бете максимальный крит ог стенкой при 100% моды и 13 концы был 118, у других при 100% и не знаю скольки концы - 124 _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Alexxey писал(а): | Конца на силу не влияет. По наблюдениям:
|
Влияет У меня в бете максимальный крит ог стенкой при 100% моды и 13 концы был 118, у других при 100% и не знаю скольки концы - 124 |
То в бете. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Alexxey писал(а): | Конца на силу не влияет. По наблюдениям:
|
Влияет У меня в бете максимальный крит ог стенкой при 100% моды и 13 концы был 118, у других при 100% и не знаю скольки концы - 124 |
У меня при 11 концы и 100% модуля был - 124  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что там порезали, но только что ради эксперемента подуэлился с Наркоманом Геной. Так -40 это порезали?? Шож тогда "не порезали" ?? В два хода он меня этими фаерами сделал. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваяр писал(а): | Не знаю что там порезали, но только что ради эксперемента подуэлился с Наркоманом Геной. Так -40 это порезали?? Шож тогда "не порезали" ?? В два хода он меня этими фаерами сделал. |
А раньше по -80 бывало.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я жешь говорю что не знаю как у других но у меня проблемы с ним можешь у других поспрашать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
А раньше по -80 бывало.  |
Это точно, но 40 + 30 = 70 при моих 100 жизни это северный пушной зверек на втором ходу. А 80 + 20 это аминь на первом. И как всегда у некросов страшный распад которого жуть как бояЦЦо. Так вот ИМХО что три распада что два фаера - одинаково, но перевес за фаером т.к. у некра сфера на 3-4 щита а у колдуна..... Вот изащита от инферно. А сферу некра фаер сшибает отчень даже гут. Другое дело еслу колдун калечный с 13 концы и слабым инкапом. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|