Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crystaly
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: Отрицание неживого. |
|
|
Согласно библиотеке, отрицание неживого это боевое заклинание, действуещее только на врага.
http://library.dozory.ru/magic/necromancy/5/otritsanie_nezhivogo.html
Применив его сегодня, на врага, получаю вот что:
Crystaly наколдовала отрицание неживого на TiM - On
→ усилен на 6 ходов
Это что за приколы такие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это специальное противовампирское заклинание. На всех остальных оно действует благотворно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crystaly
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нафиг оно тёмным?
Бред... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crystaly писал(а): | А нафиг оно тёмным?
Бред... |
Против вампиров-отверженных например _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты внимательно посмотришь - в некромантии есть два закла вообще не доступные светлым. И два закла, бесполезных для тёмных. Так что всё честно.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Отрицание неживого. |
|
|
Внимательно читай баблиотеку. Там четко написано:
Описание:
Если Вам предстоит рейд против вампиров, обязательно возьмите с собой некроманта. Даже неофит в этой науке сможет противостоять магии их Смерти и остановить опасных врагов. Вампирам будет нанесен серьезный ущерб, стоит лишь некроманту произнести заклинание "Отрицание неживого".
И сли бы та внимательно прочитал это описание, то понял бы что в характеристиках под словом "Враг" понимается вампир. Да... в описании есть еще такая характеристика как "эффект". Так вот там указаны только вампиры. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ptmkin

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отрицание неживого лично по мне стигало пару раз и благотворного влияния я не ощутил -34 здоровья - это самый большой урон которвй я понес, а я переверт и , в принципе. по мне этот закл бить с уроном не дложен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
METTOR

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ptmkin писал(а): | Отрицание неживого лично по мне стигало пару раз и благотворного влияния я не ощутил -34 здоровья - это самый большой урон которвй я понес, а я переверт и , в принципе. по мне этот закл бить с уроном не дложен. |
Да? Очень интересно покажи лог боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, а по какому еще заклу из Дозоров не было создано топика на форуме?
и многим что-то не нравится в нем))
мне, например, как не некросу, не нравится перст) Уже и до этого простого закла добрались)
а что дальше? "сбор энергии" ? _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блудливый кот писал(а): | интересно, а по какому еще заклу из Дозоров не было создано топика на форуме?
мне, например, как не некросу, не нравится перст) Уже и до этого простого закла добрались)
а что дальше? "сбор энергии" ? |
Сбор энергии уже неоднократно обсуждали и меняли. По-моему только про "Обратить к Свету\Тьме" ещё небыло недовольных воплей. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Блудливый кот писал(а): | интересно, а по какому еще заклу из Дозоров не было создано топика на форуме?
Сбор энергии уже неоднократно обсуждали и меняли. По-моему только про "Обратить к Свету\Тьме" ещё небыло недовольных воплей. |
обращение к свету/тьме щас вообще работает бредово...должно зависеть не от уровня, а от ...кумуляции и за удачное обращение должны давать опыт....и вообще , почему обращинем к .. нельзя критануть??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Я вампир, по мне отрицание било по 104. Так что это жестокий закл. даже не представляю, сколько снимает молебен |
до фика, им Стивен вампов с 3-го слоя пачками выковыривал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Блудливый кот писал(а): | интересно, а по какому еще заклу из Дозоров не было создано топика на форуме?
Сбор энергии уже неоднократно обсуждали и меняли. ;) По-моему только про "Обратить к Свету\Тьме" ещё небыло недовольных воплей. |
обращение к свету/тьме щас вообще работает бредово...должно зависеть не от уровня, а от ...кумуляции и за удачное обращение должны давать опыт....и вообще , почему обращинем к .. нельзя критануть?? :lol: :lol: :lol: :lol: |
это почему "обращение к свету/тьме" должно зависеть от кумуляции??
это же воздействие на человека, тогда уж модуляция... _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блудливый кот писал(а): | это почему "обращение к свету/тьме" должно зависеть от кумуляции??
это же воздействие на человека, тогда уж модуляция... |
Потому что у него моды 0..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|